Hairsalon F所属・hamaishiori

【当日OK❗️✨】渋谷駅徒歩4分❗️3Dカラー、ダブルカラーなど透明感ある外国人風カラーお任せ下さい

初めまして!

渋谷区神南にあるHairsalonFで
スタイリストをしています濱井志織です!

美容師歴8年目になります!

この度もっと多くの方にHairsalonFを知って頂きたく、
minimo限定価格で技術を提供致します!!

前日、当日のご予約も受け付けております。

グラデーションカラー、ハイトーンカラー、3Dカラーなどのデザインカラーを得意としております!

お客様のご希望のスタイルの再現
新たなデザインのご提案などしっかりカウンセリング
させて頂いた上での施術を大事にしておりますので、
安心してご来店下さい。

髪のお悩みやMENUのご相談などお気軽にご連絡下さい。

ご希望のMENU、日時、お名前をご記入の上、メッセージをお送り下さい。

※価格は全て税抜き価格になります。

※クレジットカードのご利用は5%の手数料を頂いておりますのでご了承ください。

※価格は新規の方のみのお値段になります。
それ以降の価格も特別料金でご案内致しますのでご安心下さい。

Hairsalon F
hamaishiori

お客様それぞれに似合うstyleを提供させて頂きます!

透明感のあるカラーや外国人風のデザインカラー得意です!!

髪のお悩みや普段のお手入れ、スタイリングなどお気軽にご相談ください♪

11時〜21時
東京都渋谷区神南1-20-16高山ランドビル4F
渋谷
渋谷駅

• タカイ

2017年03月27日

とても可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございました^^

• natsuki

2017年03月17日

美容師さんと話し合いながら髪色を
    決めて行ったのですが色もすごく綺麗に
    入って、施術も凄く丁寧でお話も楽しく
    充実した時間でした!次回からも行こうと思います。

• bashi

2017年03月13日

対応もすごく丁寧で、思ってたとおりの髪色にしていただきました!
    会話もすごく楽しかったです!

• nana

2017年02月16日

カラーとっても満足で、お話してくださったのもすごく楽しくてまた是非お願いしたいです(˶ᵔᵕᵔ˶)

• あゆみ

2017年02月06日

とても優しくて、満足いく髪色にしていただきました( ¨̮ )
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

• ナナコ

2017年02月06日

とっても素敵なカラーにしていただいて、スタッフの方のお話も面白くて楽しかったです(^_^)

• まなみ

2017年02月03日

今回、カット&カラー&ミストトリートメント、それと追加でブリーチをしてもらいました。
    予約の30分前に着いたのですが、すぐに案内してもらえました。とても丁寧な対応で、カラーとカットのイメージ画像を持って行ったのですが、画像通りの仕上がりでとても満足です!
    カットについては、髪の状態を見ながら時間をかけて相談に乗ってくれましたし、カラーについては色落ちすることも想定して染めてくれる等、とにかくとても丁寧で、安心して任せられました。
    ただ、洗髪の時のお湯の温度が少し冷たかったので、対応の★を一つ減らさせてもらいましたが(><)、それ以外は大変満足だったので、また利用させてもらいたいと思います!!

• マナ

2017年02月02日

先日はありがとうございました!
    とても素敵な色になって気に入ってます☺️
    次回もそちらで染められたらいいなと思っています♥️

• 稲毛

2017年01月30日

入店してから30分は待たされました。常連さんに付きっきりで新規は待たされます。髪色に合うエクステが無かったため染めていただきました。こちらの要望にとても丁寧に答えていただいて嬉しかったです。しかし付けて見るとエクステ部分だけちょっと青い。だんだん馴染んでくると信じて次の日髪を洗うと完全にエクステ部分が真っ青でv系の人の前髪のようになりました。とてもショックですぐに取りました。こうなることがわかっていたのに付けられたのではと最悪な気分です。もう二度と行きません。

• 松田

2016年12月19日

日にちの変更やプランの詳細などとても親切にやりとりしていただけてとても安心して当日を迎えられました!お話も楽しくよかったんですが1つ、当日はそれなりに綺麗にセットしていただけたので気にならなかったのですなその日自宅で髪の毛を洗い乾かしてからはエクステと地毛が完全に分離していて確実に不自然だしそもそも地毛とエクステの色が違いすぎてとてもとても残念です。できることなら少しやり直していただきたいくらいです。外を歩くのは少し恥ずかしいのでせっかくエクステつけているのに髪の毛は隠してばかりです、、、、対応やサロンの雰囲気がとてもよかった分かなりショックでした。

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院