濱井志織 (Hairsalon F)

【当日OK❗️✨】渋谷駅徒歩4分❗️3Dカラー、ダブルカラーなど透明感ある外国人風カラーお任せ下さい

初めまして!

渋谷区神南にあるHairsalonFで
スタイリストをしています濱井志織です!

美容師歴9年目になります!

この度もっと多くの方にHairsalonFを知って頂きたく、
minimo限定価格で技術を提供致します!!

前日、当日のご予約も受け付けております。

グラデーションカラー、ハイトーンカラー、3Dカラーなどのデザインカラーを得意としております!

お客様のご希望のスタイルの再現
新たなデザインのご提案などしっかりカウンセリング
させて頂いた上での施術を大事にしておりますので、
安心してご来店下さい。

髪のお悩みやMENUのご相談などお気軽にご連絡下さい。

ご希望のMENU、日時、お名前をご記入の上、メッセージをお送り下さい。

Hairsalon F
東京都渋谷区神南1-20-16高山ランドビル4F (地図
渋谷
渋谷駅
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• Momo さんの口コミ

当日に予約してやってもらいました!
    なんとなくのカラーは決めていったのですが色落ちの過程とかの話を丁寧にしてくださってよかったです:)
    ブリーチは今まで避けてきたのですが地毛のカラーが透明感ありすぎて綺麗すぎてやって良かったなって思いました!
    エクステもめっちゃサラサラでいつもより本数を少なくしたので少し物足りない感はありますが馴染みが最高すぎて満足です◎
    いつも馴染んでなかったり地毛との色が違いすぎたりでお店を転々としてたけどやっと通い続けられるお店に出会いました!
    値段は少しするけどその分めっちゃ満足のいく仕上がりになる!
    カラーで凄い悩んでかなり時間かかってしまってすみませんでした(><)
    また次もお願いします!!

濱井志織 からの返信

Momo様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルに迷われるのは全然問題ないですし、最後満足して頂けてとても嬉しいです!!

これからもご相談しながらいいスタイルを作れるよう頑張りますので、またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年01月04日
  • ゆう さんの口コミ

凄く素敵な方で、お店の雰囲気も良かったです。早めについたのにすぐ案内してもらい、事前に写真を送っていたので希望通りカットして頂けました。ぜひまた伺いたいです。

濱井志織 からの返信

本日はありがとうございました!!
    初めての美容室で不安な事もあったとは思うのですが、気に入って頂けて嬉しいです!!
    また髪の事などご相談ありましたらお気軽にご連絡下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2017年11月03日

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報