De I'm盛岡所属・大森 愁子の掲載

De I'm盛岡所属・大森 愁子のメニュー

De I'm盛岡所属・大森 愁子のフォト

De I'm盛岡所属・大森 愁子の口コミ

• みゆさんの口コミ

私の悩みに添った施術を提案して頂き、毎回満足いく仕上がりです!
    初めてやる施術前も、丁寧に説明をして頂けるので納得と理解を得た上で効果を実感しています。
    お肌と身体のメンテナンスも鬼柳さんとお話するのも毎月楽しみに通ってます(*^^*)
    いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

みゆ様
    先日もご来店いただきありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓
    私もみゆ様と会うたびに好きなものが同じだったり、共通点が見つかったりと、とても嬉しい発見ができていつも楽しい時間を過ごさせていただいてます☺️
    これからも全力でお肌とお身体のメンテナンスのサポートをしてまいります💪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月20日
  • 南美さんの口コミ

たのしかったです、またお願いします☺️

南美様
    先日はご来店ありがとうございました😌
    奇跡の同郷ということでたくさん懐かしいお話ができて楽しかったです😆お爪の状態はいかがでしょうか?お爪の根元や周りの保湿を頑張るとピカピカ状態が保たれますよ😊
    またお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2022年1月18日
  • mさんの口コミ

手の角質ケアまでして頂き、本当にありがとうございました☺︎爪も手もピカピカでとても気分があがりました!頂いたスキンケアも早速使ってみます!!

m様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    お爪がピカピカになるだけでも気分上がりますよね☺️
    角質ケアをした手の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います😊
    ぜひ、お顔に試してみてくださいね🍀
    良ければご感想もお待ちしております✨
    お肌の無料カウンセリングのみも受け付けておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております😌💓

返信日:2022年1月18日

De I'm盛岡所属・大森 愁子のアピールポイント

完全予約制🌟リーズナブル!通いやすい価格で負担なく綺麗を提案しています☺️マスク老け顔にご注意⚠️ 盛南大橋そば、ローソン様の隣にある緑の看板が目印です!

エステ&スキンケアサロン
♡お肌メンテナンス
♡リラクゼーション
♡スキンケア

全国に店舗のあるナリス化粧品が運営するコスメ生まれのエステサロン。
コスメとエステの組み合わせですぐキレイ&ずっとキレイを叶えます❣️

エステで使われている化粧品は、
肌へのやさしさ、届きやすさにこだわり全ての製品を無香料・無鉱物オイル・無タール系色素で製造しております。
植物由来の天然成分配合で安心・安全にお使い頂けます😌

▶︎エステのボトルキープやコース契約ございません

▶︎都度払いとなっております。

メイクコーナーございますので、エステ後はメイクをしてお帰りいただけます。

※コロナ対策のため、アイライナー、マスカラ使用不可となっております。

お気に入り登録していただくと、メッセージのやりとりがスムーズに行えます😌

※お気に入り登録されてないと、キャンセル等があった場合にミニモのシステム上、こちらからメッセージを送ることができなくなります。
申し訳ございません😢

De I'm盛岡所属・大森 愁子のプロフィール

*当店はナリス化粧品正規取扱店です*
ナリス化粧品は、創業80年以上の歴史がある会社です。

私自身、敏感肌で肌トラブルに悩んでいました。自分に合ったスキンケアを探していた所ナリス化粧品に出会い、お肌が変わりました!癒される施術ときれいになるためのご提案をしてまいります。

ヘッドスパ
お肌の悩みに合わせた丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。
韓国ドラマ、アニメを見る、パンを作る。パン教室で特訓中、食べること大好き!
ナリスビューティーアドバイザー

De I'm盛岡の情報

De I'm盛岡

岩手県盛岡市本宮2-15-11ジュウェル盛南大橋1F (地図

仙北町駅/盛岡駅

盛岡駅

盛岡市
祝 定休日
不定休
最終受付18:00
ご希望日時がない場合、第1希望から第3希望までお問い合わせ頂くと空きがある場合がございます。お気軽にお問い合わせください💓
あり
サロン電話番号