ボディ&フェイシャルサロン   Vierouge所属・肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュの掲載

五反田駅2分 / 大崎広小路駅4分 / 不動前駅16分

ボディ&フェイシャルサロン   Vierouge所属・肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュの口コミ

• すみれさんの口コミ

肩の凝りと足のむくみがひどかったのですが、すごく軽くなりました!
    仕事の疲れも取れました!癒しの空間となりました!
    来月もよろしくお願いします!!

• tomoさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    リンパの詰まり、肩こりでお伺いさせて頂きました。
    施術後はとても呼吸がしやすくなりました😭
    また、オイルの香り、空間もとてもリラックスでき、
    リフレッシュにもなりました!!
    次回は今回と同じメニューと、フェイシャルもお願いしたいです!!

朋香さま

先日はヴィエルージュをご利用くださり、本当にありがとうございます。
    呼吸がしやすくなると、お身体全体もイキイキとした感じになりますよね😊 リフレッシュ出来たとの感想、大変嬉しく思います✨
    また呼吸が苦しくなったり、リンパの詰まりを感じる前にご来店お待ちしておりますね😌🍀
    新しいアロマの精油もご用意しておりますので、ぜひお好みの香りをお選びくださいませ。
    次回またお会い出来るのを心より楽しみにしております!

ヴィエルージュ五反田 渡辺

返信日:2023年1月12日
  • Kaoさんの口コミ

久しぶりにフェイシャルのお手入れに伺いました。ハーブピーリングは体験したことはありますが、今回のは種類が異なり少し痛みはあったものの、当日から効果を実感しています!数日後からまた効果が現れるようなので楽しみです。またお伺いさせていただきます。

Kaoさま

先日はヴィエルージュ五反田にご来店いただき、本当にありがとうございます!
    当日から効果をご実感していただけたとの事、大変嬉しく思います✨
    Kaoさまは元々お肌がキレイでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡ください😊
    この度はモニター様のご協力、心よりお礼申し上げます。

Kaoさまのまたのご利用心よりお待ちしております。

ボディ&フェイシャルサロン ヴィエルージュ五反田
    渡辺

返信日:2022年12月21日
  • ラベンダーさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。

ラベンダーさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミもご投稿してくださりありがとうございます。
    また是非お疲れの際は、お身体の癒し、そしてデトックスさせていらしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。

ヴィエルージュ渡辺

返信日:2022年11月9日
  • まめこさんの口コミ

急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました。お陰様でこの日は一日体の調子も良く、夜はぐっすり眠ることができました。丁寧な接客と、ちょうど良い力加減でのマッサージが嬉しかったです。

• 真理さんの口コミ

接客も丁寧で優しい方でした。
    施術中も気持ち良すぎで寝てしまい体もぽかぽかになってとても癒されました!

• りえっちょさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、気になる部分も時間をかけてほぐしてくださいました☺️
    また行きたいと思います!

• ぬこさんの口コミ

力加減、触れる箇所など施術前のカウンセリングが非常丁寧で、安心できました。ありがとうございました!

ぬこ様

先日はヴィエルージュ五反田をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてカウンセリングが丁寧と仰っていただき、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様一人一人にカウンセリングをしっかり行い、お悩みの改善を少しでもしていただき、お帰りの際に少しでも来て良かったと思っていただける様心掛けております!

ぬこ様がまたお辛くなった時、そしてなる前に!
    是非お身体のケアのお手伝いをさせてくださいね😌

ぬこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ボディ&フェイシャルサロン
    Vierouge 五反田 渡辺

返信日:2022年8月16日
  • れなさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、
    お話しやすく綺麗な方で、お話も楽しかったしリラックスしたいときは静かにして下さりとても素敵な時間でした。
    自分ではできない背中などとても気持ちよかったです😌
    ありがとうございました✨

• marさんの口コミ

身体が悲鳴をあげていて、当日予約で飛び込みました。首肩の痛みがひどかったのですが、マッサージの力加減がちょうどよく、終わったら顔色までよくなっていました。本当に生き返ったかんじでした。感謝感激です。教えていただいたケアも無理のないものなので続けてと思っていますが、お力を借りないといけなくなるのはわかっているので (笑) またお伺いさせていただきます(^-^)

mar様

先日はヴィエルージュ五反田にご来店下さり、
    誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!
    ご来店された時と施術が終わった後、お顔のお色もそうですが、表情がとても良くなったのを覚えています^_^
    生き返ったという感じがとてもしてましたね!!
    お身体が悲鳴を上げる前に、是非またお待ちしております^_^
    mar様のお身体のケアをお手伝いさせてください。

mar様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Vierouge 渡辺

返信日:2022年8月1日
  • てるさんの口コミ

本日は急な予約にもご対応頂きありがとうございました!
    とてもお上手で体が軽くなりました。
    お部屋もとても清潔で、音楽や香りも素敵で、
    心身ともに癒されました。
    丁寧なカウンセリングやアドバイスも嬉しかったです!
    是非また宜しくお願い致します^ ^

てる様

先日はボディ&フェイシャルサロン ヴィエルージュ五反田にご来店くださり誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

特にどこかが疲れてると言う訳ではなかったようですが、心身ともに癒されたとお聞きし、とても安心いたしました(*´꒳`*)
    簡単なアドバイスしか出来ておりませんが、是非思い出した時におこなってみてください!

てる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヴィエルージュ 渡辺

返信日:2022年7月14日
  • aChi♧さんの口コミ

肩こりに悩まされ施術をお願いしました。
    丁度良い力加減と、アロマの香り、リラックスできる雰囲気でいつの間にか寝てしまい心身ともにリフレッシュできました。またお願いしたいです^_^

aChi♧さま

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後の肩こりは落ち着きましたか?

またお疲れと仰っていたので心身共ともにリフレッシュ出来たとお聞きし、安心いたしました。
    是非また何かございましたら、いつでもいらしてくださいね(^^)

aChi♧さまのまたのご来店心よりお待ちしております!

ヴィエルージュ 渡辺

返信日:2022年7月14日

急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    アドバイスのとおりに日々ケアを頑張ります。

p様
    先日はヴィエルージュにご来店下さり、本当にありがとうございます!
    また口コミも書いて下さり、ありがとうございます!
    お伝えさせていただいた簡単なケアで、お風呂上がりの脚が楽になりますので是非続けてみてくださいね♪
    ご自身で出来ない部分はお任せ下さい♪
    p様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

Vierouge五反田 渡辺

返信日:2022年6月2日

本日はありがとうございました。
    施術とてもリラックスでき、肩こり巻き方の悩みも聞いてくださり沿った対応をしてくださりとても改善されました。親しみやすく丁寧な対応本当にありがとうございました。

あや様
    本日はご来店いただき、本当にありがとうございます😊
    また大変嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。
    初めてのアロマトリートメントとの事でしたが、リラックス出来たとお聞きし安心致しました。
    また本日は上半身を大目にお時間をとって、気になるところをお悩みに沿って施術させていただきました。
    帰りにお話しさせていただいた事、是非実践してみてくださいね!!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヴィエルージュ渡辺

返信日:2022年5月7日

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ボディ&フェイシャルサロン   Vierouge付近の駅のエステ・リラクサロンを探す