ボディ&フェイシャルサロン   Vierouge所属・肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュの掲載

五反田駅2分 / 大崎広小路駅4分 / 不動前駅16分

ボディ&フェイシャルサロン   Vierouge所属・肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュのメニュー

ボディ&フェイシャルサロン   Vierouge所属・肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュのフォト

ボディ&フェイシャルサロン   Vierouge所属・肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュの動画

ボディ&フェイシャルサロン   Vierouge所属・肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュの口コミ

• すみれさんの口コミ

肩の凝りと足のむくみがひどかったのですが、すごく軽くなりました!
    仕事の疲れも取れました!癒しの空間となりました!
    来月もよろしくお願いします!!

• tomoさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    リンパの詰まり、肩こりでお伺いさせて頂きました。
    施術後はとても呼吸がしやすくなりました😭
    また、オイルの香り、空間もとてもリラックスでき、
    リフレッシュにもなりました!!
    次回は今回と同じメニューと、フェイシャルもお願いしたいです!!

肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュのプロフィール画像

肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュさんからの返信

朋香さま

先日はヴィエルージュをご利用くださり、本当にありがとうございます。
    呼吸がしやすくなると、お身体全体もイキイキとした感じになりますよね😊 リフレッシュ出来たとの感想、大変嬉しく思います✨
    また呼吸が苦しくなったり、リンパの詰まりを感じる前にご来店お待ちしておりますね😌🍀
    新しいアロマの精油もご用意しておりますので、ぜひお好みの香りをお選びくださいませ。
    次回またお会い出来るのを心より楽しみにしております!

ヴィエルージュ五反田 渡辺

返信日:2023年1月12日
  • Kaoさんの口コミ

久しぶりにフェイシャルのお手入れに伺いました。ハーブピーリングは体験したことはありますが、今回のは種類が異なり少し痛みはあったものの、当日から効果を実感しています!数日後からまた効果が現れるようなので楽しみです。またお伺いさせていただきます。

肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュのプロフィール画像

肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュさんからの返信

Kaoさま

先日はヴィエルージュ五反田にご来店いただき、本当にありがとうございます!
    当日から効果をご実感していただけたとの事、大変嬉しく思います✨
    Kaoさまは元々お肌がキレイでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡ください😊
    この度はモニター様のご協力、心よりお礼申し上げます。

Kaoさまのまたのご利用心よりお待ちしております。

ボディ&フェイシャルサロン ヴィエルージュ五反田
    渡辺

返信日:2022年12月21日

ボディ&フェイシャルサロン   Vierouge所属・肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュのアピールポイント

お肌綺麗になりたい方✨起きたら顔が浮腫んでる!救世主!肌質改善、ニキビ、ニキビ跡に大人気の【クリステイーナ】止規取扱店4ライン★乳酸菌ピーリングやハーブピーリング、高濃度生ヒト幹細胞、ハイドラ洗浄

♡クリスティーナ♡
🍀【乳酸菌ピーリング(アンストレス)】・
🍀【ハーブピーリング(ビオフィート)】・
🍀【ホワイトニング(イラストリアス)】・
🍀【ニキビケア(コモデックス)】・
4ライン取扱店。

その他、小顔、リフトアップ、ヒト幹細胞、エクソソーム、高濃度ビタミンcなど多数メニューをご用意しております🙇‍♀️
何を選んだら良いか分からない方はまずご相談ください😊

お客様のお肌悩みを解決する為に親身になってご相談受けます😌

お悩みは行動しなければ解決しません❣️
ご不安の方は
LINE
お電話にて受け付けております。
サロンを予約する前に、お電話やラインでご自身の不安をお話しして少しでも解消してからご来店でも構いません👍
エステが初めての方、お肌悩みを中々人に相談できない方。
皆んな悩みはそれぞれあります。
勇気を振り絞ってみてくださいね😊

お肌が理想に近づいたり、悩みが少しでも解決すると
毎日が笑顔で過ごせます✨
そんなお客様多数見させていただき、わたしもとても嬉しいです!!

※早めにご来店いただいてもご案内出来ない場合がございます。
ご予約時間にお越しください。

ご予約いただいた時点でお電話での予約確認をさせていただく場合がございます。
お電話が繋がらない場合、メッセージをお送りしますが、ご返信がない場合にキャンセルとさせていただく事がございますのでご了承ください。(無断キャンセル防止の為)

♦︎キャンセルポリシー♦︎

当日キャンセル施術料金の50%
無断キャンセルは100% いただいております。

初回の方でもキャンセル料金は発生いたしますのでご了承ください。

他のお客様にご迷惑にならない様お願い申し上げます。

ボディ&フェイシャルサロン   Vierouge所属・肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュのプロフィール

五反田駅徒歩2分
【肌質改善・美肌フェイシャルサロン ヴィエルージュ】です。
ハーブピーリングを主にアロマも行ってます🌷
お肌のお悩みの改善から日々のお疲れの癒しの場所として
皆様に喜んでいただけるサロンを目指しております。
お客様に笑顔になっていただける様一生懸命トリートメントいたします!

ブライダルエステ、美脚、首・肩
お一人お一人のカウンセリングを大切にしております。 お客様のお悩みが改善出来るよう、精一杯努めさせていただきます。 アロマトリートメントでは、お香りに癒されつつ、お好みの圧で施術させていただきますので、なんなりとご希望をお伝えください。
美味しい食事をいただくこと、旅行、ワンちゃんとウサちゃんが好き、ゴルフ、海、山
オーナー

ボディ&フェイシャルサロン   Vierougeの詳細情報

ボディ&フェイシャルサロン   Vierougeの内観・外観1

ボディ&フェイシャルサロン   Vierougeの内観・外観2

ボディ&フェイシャルサロン   Vierougeの内観・外観3

ボディ&フェイシャルサロン   Vierouge

東京都品川区西五反田1-29-3 五反田シティハイツ802 (地図

五反田駅2分 / 大崎広小路駅4分 / 不動前駅16分
五反田駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (交通系IC・PayPay)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / iD / 交通系IC

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ボディ&フェイシャルサロン   Vierouge付近の駅のエステ・リラクサロンを探す