favorite所属・坂野恵一

美容室貸切りメニューあり!当日予約OK‼︎自由が丘徒歩3分‼︎ 話題のイルミナカラー、世界初オーガニック認定されているカラーあります。カットカラートリートメント5000円。

たくさんある美容室から選んでいただきありがとうございます!
自由が丘favorite マネージャーの坂野恵一です。

地元自由が丘で美容師としてスタートして、その後、表参道、新宿、恵比寿、などの有名店で経験を積み自由が丘に凱旋して参りました。

可愛らしい店内で、音楽はもちろん、テレビやDVD、iPadなどあるので、リラックスして頂けます。

取り扱う製品も厳選を重ねて選んだものになっております。

主な製品ラインナップ

ナノプレミアムシャンプー&トリートメント

イルミナカラー

アリミノ

ヴィラロドラ全製品

ヴィラロドラはあまり聞いたことない方もいらっしゃると思いますが、イタリアのブランドで世界初の100%オーガニック認定を受けているブランドです。

今までカラーでしみてしまったり、肌に合わないなどあった方にはぜひ一度試していただきたいです。

オーガニックの香りで癒されるスパもオススメなのでぜひお試し下さい。

今まで築き上げてきた、技術、接客で絶対に今より毎日が楽しくなる自分を見つけてもらえると思います。

ぜひ一度坂野に切らせて下さい。

たくさんのお客様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますのでご予約心よりお待ちしております。

クレジットカードはVISA、master、AMEXのみご利用可能です。

マンツーマンの施術のため完全予約制になります。

値段は全て税抜になっています。

favorite
坂野恵一

スタイリスト歴10年以上

こんにちは!自由が丘favoriteマネージャーの坂野恵一です。

今まで表参道、恵比寿、新宿と、洗練された場所で接客、技術を学んで来ました。

美容師という職業はお客様との出会いで感動と喜びを与えられると思っております。

マンツーマンサロンだからできるゆったりとした空間で安心して技術と製品、会話を堪能していただきたいです。

そして、髪型はもちろん空間に対してもどんどん意見を言ってもらって常に最高の空間作りを心がけます。

楽しくおしゃべりしたりしながらお客様にとって長く通っていただける居心地の良い場所になればと思いますのでよろしくお願い致します。

可愛い、かっこいいあなただけのスタイル作るの得意です。

ぜひ一度favoriteの空間と坂野のスタイルを体験して下さい。お待ちしております。

日時
2017年3月末
東京都自由が丘南口徒歩3分世田谷区奥沢5-23-19セジュール自由が丘1-A
自由が丘

• Arlyn

2017年02月25日

今日はありがとうございました。
    とてもリラックス出来ました。また近いうちに行きたいと思います。

• miki

2017年02月25日

昨日はありがとうございました。綺麗な仕上がりで嬉しいです。(^-^)

• you

2017年02月16日

仕上がりも、対応も、お値段もとっても満足の出来るサロンでした!
    スタッフの皆さんも優しく、スタイリングの相談も乗って頂き、良い時間を過ごすことが出来ました(o^-^o)

• なみへい

2017年02月11日

丁寧に対応して頂いただけでなく、お2人が優しく気さくで施術中とても楽しかったです〜*\(^o^)/*
    とても綺麗に仕上げて頂きました!
    またぜひお願いしたいです。

• たび

2017年02月08日

久しぶりに短くする予定でしたので、緊張しましたが、丁寧に髪質やクセについて聞いて頂けて、満足いく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もゆったりとしていて、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました!

• プー

2017年01月30日

結構ばっさり切りましたが、カットがすごく上手で、めっちゃ気に入ってます(*^-^*)
    初のイルミナカラーもすごく良くて、ツヤツヤになりました!
    また行きたいです!今日はありがとうございました♪

• 山田

2016年10月10日

いきなりの予約でもすぐに対応していただけました!
    とても良い仕上がりになり満足です!
    また気さくに話してくれて、とても居心地が良かったです!!

• 2016年10月10日

本日は3時間も長い施術ありがとうございます(´;ω;`)
    満足してます♡トリートメントもほんとオーガニックが効いていてサラサラになりました!めったにトリートメント合わないのにここのはあいました!オススメします^_^
    またよろしくお願いします(^ ^)

• 岩谷知実

2016年10月04日

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。髪を巻く時のコツやオススメの映画を教えていただくなどホスピタリティーに溢れたお二人と思います!
    ハッピーな気分でお店を後にしました!

• 大関 純

2016年09月10日

美容院が苦手な自分でもリラックスできました。
    店内もスタイリストさん方もいい感じです。

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す