favorite所属・坂野恵一

美容室貸切りメニューあり!当日予約OK‼︎自由が丘徒歩3分‼︎ 話題のイルミナカラー、世界初オーガニック認定されているカラーあります。カットカラートリートメント6000円。

たくさんある美容室から選んでいただきありがとうございます!
自由が丘favorite マネージャーの坂野恵一です。

地元自由が丘で美容師としてスタートして、その後、表参道、新宿、恵比寿、などの有名店で経験を積み自由が丘に凱旋して参りました。

可愛らしい店内で、音楽はもちろん、テレビやDVD、iPadなどあるので、リラックスして頂けます。

取り扱う製品も厳選を重ねて選んだものになっております。

主な製品ラインナップ

ナノプレミアムシャンプー&トリートメント

イルミナカラー

アリミノ

ヴィラロドラ全製品

ヴィラロドラはあまり聞いたことない方もいらっしゃると思いますが、イタリアのブランドで世界初の100%オーガニック認定を受けているブランドです。

今までカラーでしみてしまったり、肌に合わないなどあった方にはぜひ一度試していただきたいです。

オーガニックの香りで癒されるスパもオススメなのでぜひお試し下さい。

今まで築き上げてきた、技術、接客で絶対に今より毎日が楽しくなる自分を見つけてもらえると思います。

ぜひ一度坂野に切らせて下さい。

たくさんのお客様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますのでご予約心よりお待ちしております。

クレジットカードのご利用はVISA、master、AMEXのみで8千円以上のメニューのみご利用可能です。

マンツーマンの施術のため完全予約制になります。

値段は全て税抜になっています。

予約の最終受付時間は18時になります。また施術内容により最終受付時間が早くなることもあるので、夕方以降の予約は一度お問い合わせください。

カラー施術、ストレート施術の場合胸より長い場合のみプラス1080円頂きます。

favorite 坂野恵一

経験年数10年以上

こんにちは!自由が丘favoriteマネージャーの坂野恵一です。

今まで表参道、恵比寿、新宿と、洗練された場所で接客、技術を学んで来ました。

美容師という職業はお客様との出会いで感動と喜びを与えられると思っております。

マンツーマンサロンだからできるゆったりとした空間で安心して技術と製品、会話を堪能していただきたいです。

そして、髪型はもちろん空間に対してもどんどん意見を言ってもらって常に最高の空間作りを心がけます。

楽しくおしゃべりしたりしながらお客様にとって長く通っていただける居心地の良い場所になればと思いますのでよろしくお願い致します。

可愛い、かっこいいあなただけのスタイル作るの得意です。

ぜひ一度favoriteの空間と坂野のスタイルを体験して下さい。お待ちしております。

2017年6月末
東京都世田谷区奥沢5-23-19セジュール自由が丘1-A
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• 奥嶋佳泉

2017年03月04日

お店の雰囲気が凄く良かったです。2時間とっても楽しかったです!綺麗にカラーして頂いてありがとうございました。またお願いします(*^^*)

• Arlyn

2017年02月25日

今日はありがとうございました。
    とてもリラックス出来ました。また近いうちに行きたいと思います。

• miki

2017年02月25日

昨日はありがとうございました。綺麗な仕上がりで嬉しいです。(^-^)