坂野恵一 (favorite所属)

当日予約OK‼︎すぐ予約OK‼︎自由が丘徒歩3分‼︎ 話題のイルミナカラー、世界初オーガニック認定されているカラーあります。カットカラートリートメント5000円。

このスタイリストのフォトをもっと見る

たくさんある美容室から選んでいただきありがとうございます!
自由が丘favorite マネージャーの坂野恵一です。

地元自由が丘で美容師としてスタートして、その後、表参道、新宿、恵比寿、などの有名店で経験を積み自由が丘に凱旋して参りました。

可愛らしい店内で、音楽はもちろん、テレビやDVDなどあるので、リラックスして頂けます。

取り扱う製品も厳選を重ねて選んだものになっております。

主な製品ラインナップ

ナノプレミアムシャンプー&トリートメント

イルミナカラー

アリミノ

ヴィラロドラ全製品

ヴィラロドラはあまり聞いたことない方もいらっしゃると思いますが、イタリアのブランドで世界初の100%オーガニック認定を受けているブランドです。

今までカラーでしみてしまったり、肌に合わないなどあった方にはぜひ一度試していただきたいです。

オーガニックの香りで癒されるスパもオススメなのでぜひお試し下さい。

今まで築き上げてきた、技術、接客で絶対に今より毎日が楽しくなる自分を見つけてもらえると思います。

ぜひ一度坂野に切らせて下さい。

たくさんのお客様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますのでご予約心よりお待ちしております。

クレジットカードはVISA、master、AMEXのみご利用可能です。

マンツーマンの施術のため完全予約制になります。

値段は全て税抜になっています。

minimo限定カット & カラー & トリートメント

¥17000 ¥5000

施術時間 : 150分 すぐ予約当日限定クーポンです。

カット

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分

カット & ダブルカラー & トリートメント

¥22000 ¥8000

施術時間 : 180分 ハイライトやブリーチなどをしてデザインの入るカラーはこちらになります。

カット & パーマ & トリートメント

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥18000 ¥8500

カット & ストレートパーマ&トリートメント

¥12000 ¥7000

施術時間 : 120分 ボリューム抑えたい方、髪の毛のまとまりよくしたい方、髪の毛の指通りをよくしたい方、毛先は内に入れたいけどまっすぐにしたい方にオススメです。

カット & ヘッドスパ

¥8500 ¥4500

施術時間 : 90分

問い合わせ

¥0

ご予約前に質問等ある場合はこちらを使ってご連絡ください。その後予約をする際はミニモのメニューよりお選びいただきご予約ください。

平日限定キッズカット

¥3000 ¥2000

施術時間 : 40分 5歳以下の子供限定です

日時2016年12月末
場所東京都自由が丘南口徒歩3分世田谷区奥沢5-23-19セジュール自由が丘1-A
最寄り駅 自由が丘
返信率100%

坂野恵一
favorite所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは!自由が丘favoriteマネージャーの坂野恵一です。

美容師はお客様との出会いで感動と喜びを与えられると思っております。

マンツーマンサロンだからできるゆったりとした空間で安心して技術と製品を堪能していただきたいです。

そして、髪型はもちろん空間に対してもどんどん意見を言ってもらって常に最高の空間作りを心がけます。

楽しくおしゃべりしたりしながらお客様にとって長く通っていただける居心地の良い場所になればと思いますのでよろしくお願い致します。

ぜひ一度お越しください。

• 山田

いきなりの予約でもすぐに対応していただけました!
    とても良い仕上がりになり満足です!
    また気さくに話してくれて、とても居心地が良かったです!!

2016年10月10日

• りか

本日は3時間も長い施術ありがとうございます(´;ω;`)
    満足してます♡トリートメントもほんとオーガニックが効いていてサラサラになりました!めったにトリートメント合わないのにここのはあいました!オススメします^_^
    またよろしくお願いします(^ ^)

2016年10月10日

• 岩谷知実

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。髪を巻く時のコツやオススメの映画を教えていただくなどホスピタリティーに溢れたお二人と思います!
    ハッピーな気分でお店を後にしました!

2016年10月04日

• 大関 純

美容院が苦手な自分でもリラックスできました。
    店内もスタイリストさん方もいい感じです。

2016年09月10日