坂野恵一 (favorite)

美容室貸切りメニューあり!当日予約OK‼︎自由が丘徒歩3分‼︎ 話題のイルミナカラー、世界初オーガニック認定されているカラーあります。カットカラートリートメント6000円。

たくさんある美容室から選んでいただきありがとうございます!
自由が丘favorite マネージャーの坂野恵一です。

地元自由が丘で美容師としてスタートして、その後、表参道、新宿、恵比寿、などの有名店で経験を積み自由が丘に凱旋して参りました。

可愛らしい店内で、音楽はもちろん、テレビやDVD、iPadなどあるので、リラックスして頂けます。

取り扱う製品も厳選を重ねて選んだものになっております。

主な製品ラインナップ

ナノプレミアムシャンプー&トリートメント

イルミナカラー

アリミノ

ヴィラロドラ全製品

ヴィラロドラはあまり聞いたことない方もいらっしゃると思いますが、イタリアのブランドで世界初の100%オーガニック認定を受けているブランドです。

今までカラーでしみてしまったり、肌に合わないなどあった方にはぜひ一度試していただきたいです。

オーガニックの香りで癒されるスパもオススメなのでぜひお試し下さい。

今まで築き上げてきた、技術、接客で絶対に今より毎日が楽しくなる自分を見つけてもらえると思います。

ぜひ一度坂野に切らせて下さい。

たくさんのお客様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますのでご予約心よりお待ちしております。

美容師のスタイル

favorite
東京都世田谷区奥沢5-23-19セジュール自由が丘1-A
自由が丘・学芸大学
自由が丘
10時​〜​19時火曜定休

• アイコ

アットホームな雰囲気で、リラックスできる素敵なお店でした。
    丁寧に希望を聞いてくださり、理想通り仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

2017年08月08日
  • なお

クセのある髪質でしたがブローのやり方や今後のアドバイスもしてもらい、想像以上の仕上がりでとても満足しました。またお願いしたいです。

2017年07月24日
  • 奥嶋佳泉

お店の雰囲気が凄く良かったです。2時間とっても楽しかったです!綺麗にカラーして頂いてありがとうございました。またお願いします(*^^*)

2017年03月04日