favorite所属・坂野恵一の口コミ・レビュー

• Arlyn

今日はありがとうございました。
    とてもリラックス出来ました。また近いうちに行きたいと思います。

2017年02月25日

• miki

昨日はありがとうございました。綺麗な仕上がりで嬉しいです。(^-^)

2017年02月25日

• you

仕上がりも、対応も、お値段もとっても満足の出来るサロンでした!
    スタッフの皆さんも優しく、スタイリングの相談も乗って頂き、良い時間を過ごすことが出来ました(o^-^o)

2017年02月16日

• なみへい

丁寧に対応して頂いただけでなく、お2人が優しく気さくで施術中とても楽しかったです〜*\(^o^)/*
    とても綺麗に仕上げて頂きました!
    またぜひお願いしたいです。

2017年02月11日

• たび

久しぶりに短くする予定でしたので、緊張しましたが、丁寧に髪質やクセについて聞いて頂けて、満足いく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もゆったりとしていて、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました!

2017年02月08日

• プー

結構ばっさり切りましたが、カットがすごく上手で、めっちゃ気に入ってます(*^-^*)
    初のイルミナカラーもすごく良くて、ツヤツヤになりました!
    また行きたいです!今日はありがとうございました♪

2017年01月30日

• 山田

いきなりの予約でもすぐに対応していただけました!
    とても良い仕上がりになり満足です!
    また気さくに話してくれて、とても居心地が良かったです!!

2016年10月10日

• 本日は3時間も長い施術ありがとうございます(´;ω;`)
    満足してます♡トリートメントもほんとオーガニックが効いていてサラサラになりました!めったにトリートメント合わないのにここのはあいました!オススメします^_^
    またよろしくお願いします(^ ^)

2016年10月10日

• 岩谷知実

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。髪を巻く時のコツやオススメの映画を教えていただくなどホスピタリティーに溢れたお二人と思います!
    ハッピーな気分でお店を後にしました!

2016年10月04日

• 大関 純

美容院が苦手な自分でもリラックスできました。
    店内もスタイリストさん方もいい感じです。

2016年09月10日