みんなのサロン☆ Happiness☆の掲載
みんなのサロン☆ Happiness☆のプロフィール画像
みんなのサロン☆Happiness☆ ミンナノサロン ハピネス みんなのサロン☆ Happiness☆

烏山駅3分

みんなのサロン☆ Happiness☆の口コミ

• はるさんの口コミ

2回目です。朝早くからやってくれるのはとてもありがたいし、営業職でこれでもかってくらい話すので、休みの日くらい静かに過ごしたいので必要以上に話しかけてこない(事前に、静かに過ごしたいとリクエスト済み)のも助かります。ネイルの持ちはいいと思います。よーくみると荒さはありますが、アシスタントでこの値段なので全然問題ありません。でも、整えた後な長さの確認や最後のネイルオイル塗る前に気になるところとかありませんか?は、アシスタントだからこそ聞いた方がいいかなと思います。色見本をベース塗った後に見せるのではなく、施術始める時に置いておいてくれると決めやすいのかなとも思いました。なんだかんだ言いましたが、満足はしてるのでまた通いたいと思います。

• みなきちさんの口コミ

セルフ脱毛初めてでしたが、とても良かったです!
    これから通いたいです♪

• 有佳利さんの口コミ

あすかさん初対面なのに楽しく会話が途切れる事なく楽しいひとときを本当にありがとうございました!
    遠くても、あすかさんのコミュニケーション力とまつエクの技術に満足しこれから、通いたいサロンの候補です。これからもよろしくお願いいたします!

みんなのサロン☆ Happiness☆さんからの返信

遠方からご来店ありがとうございました😌
    またよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年11月22日

初めてのお店でしたけど、担当の方も感じが良く話しやすくて、このお値段で満足出来た仕上がりでした!
    また、行かせていただきます!

先日はありがとうございました😌
    またよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年11月20日
  • 成さんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な対応、仕上がりで、とても満足でした。
    また、来店します。

先日はありがとうございました😌
    よろこんでいただけたなら幸いです😌
    またよろしくお願いいたします☺

返信日:2023年3月9日

那須烏山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

みんなのサロン☆Happiness☆付近の駅のネイルサロンを探す