みんなのサロン☆ Happiness☆の掲載
みんなのサロン☆ Happiness☆のプロフィール画像

みんなのサロン☆Happiness☆ ミンナノサロン ハピネス みんなのサロン☆ Happiness☆

烏山駅3分

みんなのサロン☆ Happiness☆のメニュー

みんなのサロン☆ Happiness☆のフォト

みんなのサロン☆ Happiness☆の動画

みんなのサロン☆ Happiness☆の口コミ

• はるさんの口コミ

2回目です。朝早くからやってくれるのはとてもありがたいし、営業職でこれでもかってくらい話すので、休みの日くらい静かに過ごしたいので必要以上に話しかけてこない(事前に、静かに過ごしたいとリクエスト済み)のも助かります。ネイルの持ちはいいと思います。よーくみると荒さはありますが、アシスタントでこの値段なので全然問題ありません。でも、整えた後な長さの確認や最後のネイルオイル塗る前に気になるところとかありませんか?は、アシスタントだからこそ聞いた方がいいかなと思います。色見本をベース塗った後に見せるのではなく、施術始める時に置いておいてくれると決めやすいのかなとも思いました。なんだかんだ言いましたが、満足はしてるのでまた通いたいと思います。

• みなきちさんの口コミ

セルフ脱毛初めてでしたが、とても良かったです!
    これから通いたいです♪

• 有佳利さんの口コミ

あすかさん初対面なのに楽しく会話が途切れる事なく楽しいひとときを本当にありがとうございました!
    遠くても、あすかさんのコミュニケーション力とまつエクの技術に満足しこれから、通いたいサロンの候補です。これからもよろしくお願いいたします!

みんなのサロン☆ Happiness☆のプロフィール画像

みんなのサロン☆ Happiness☆さんからの返信

遠方からご来店ありがとうございました😌
    またよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年11月22日

みんなのサロン☆ Happiness☆のアピールポイント

一人一人の悩みによりそうトータルビューティーサロン✴️一人でも多くの人を笑顔にがモットーのサロンになります✴️

ネイル💅スタッフ育成のためミニモ限定特別料金でのご案内

その他のメニューもミニモ限定料金でご案内させていただきます

他の予約サイトとブッキングしないようリクエスト予約にて承ります😌

みんなのサロン☆ Happiness☆のプロフィール

当店はネイル、セルフエステ(痩身&脱毛&ホワイトニング)、ハイドロスプラッシュ、マツエク、マツパ、HBLができるトータルビューティーサロンとなっております😌

Instagram→nail.salon.self.esthetic.gym

美を通して一人でも多くの方をHAPPYにするを信念としているサロンとなります ネイルは爪を痛ませないようフィルイン施術
おもうまい店めぐり

みんなのサロン☆Happiness☆の詳細情報

栃木県那須烏山市金井2-23-2 (地図

烏山駅3分

那珂川町市役所 から12㎞

烏山駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

那須烏山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧

みんなのサロン☆Happiness☆付近の駅のネイルサロンを探す