inc新小岩北口店所属・inc新小岩北口店 🫧Nichikaの掲載

新小岩駅3分

inc新小岩北口店所属・inc新小岩北口店 🫧Nichikaの口コミ

• やすさんの口コミ

ボリュームがでるように細かくすいてくださり前髪の短さも希望通り必ず確認をして頂ける穏やか優しい対応か何よりありがたかったです。

inc新小岩北口店 🫧Nichikaさんからの返信

安原真弓様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は前回よりも少し襟足を短くスッキリとさせていただきました🫧
    その後スタイリングはしやすくまとまってるでしょうか?
    また何か気になることがございましたら遠慮なくご連絡ください😊
    いつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月7日
  • ぷおまるさんの口コミ

時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    曖昧なイメージで行ったんですが初めのカウンセリングがとても丁寧で、理想や欲求を引き出して実現しようとしてくださる熱意を感じました。
    技術的な質問にも答えてくださって分かりやすかったです🌟
    スタイリングについても詳しく教えて下さいました!
    6年ぶりにパーマをかけましたが大満足の仕上がりでした。どうもありがとうございました😊また伺いたいです。

inc新小岩北口店 🫧Nichikaさんからの返信

ぷおまる様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングは丁寧にしっかりとお客様と理想の仕上がりを話し合って決めることを意識させて頂いています🌟
    久しぶりのパーマという事でしたので流行りのスタイリングなどお伝えさせていただきました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくご連絡ください🫧

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!
    またお待ちしております😊

返信日:2023年11月20日
  • Yukaliさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました!
    思っていた以上の仕上がりでとても満足です◎
    簡単に出来るセットの仕方なども教えて頂きありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

inc新小岩北口店 🫧Nichikaさんからの返信

Yukali様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    普段パツンとした重めのスタイルが多いとの事でしたが今回はレイヤーで動きが出るスタイルにさせて頂きました🫧
    その後セットなど問題はなかったでしょうか?
    ぜひまた分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください😊
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月5日
  • msさんの口コミ

とても丁寧な対応でリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    カットの前のカウンセリングで
    提案していただけた事で、自分でのセットが楽しみになりました。

inc新小岩北口店 🫧Nichikaさんからの返信

ms様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回久しぶりのカットということでロングからミディアムまでバッサリカットさせて頂きました!
    表面にレイヤーを入れてあげる事によってワンカールで簡単に動きが出るスタイルです✨
    普段結ぶことが多いとの事でしたが、ぜひセットしてみて下さい💕
    お話もとても楽しかったです♪
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    又のご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年10月5日
  • 加藤さんの口コミ

お店の雰囲気もオシャレ、スタッフの皆様も丁寧、カウセリングからカットまでとても満足でした。
    お世話になりました

inc新小岩北口店 🫧Nichikaさんからの返信

加藤様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回は伸ばしていくため長さはあまり変えずに、ワンカールでも動きが出るようにレイヤーを入れさせていただきました🫧
    コテの使い方をお伝えさせていただきましたので是非実践してみてください😊
    またのご来店お待ちしております💓

• 郁さんの口コミ

本日は好みのスタイルに合わせてきめ細やかな施術を頂きました。軽くさっぱりまとまりやすくなって大変満足です。ありがとうございました!

inc新小岩北口店 🫧Nichikaさんからの返信

郁様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

結べるギリギリの長さで扱いやすいように切らせていただきました🫧
    また広がりなどもまとまるようなスタイリング方法をお伝えさせていただきました🌟
    ぜひやってみてください😊
    お忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております💕

• ノンさんの口コミ

長かった髪を肩くらいまでカットしていただきました。
    癖のある髪なのですが、乾かし方だったりオイルの付け方も教えていただいたのでこれから実践してみます!
    対応も良くお話も楽しかったのでまたお願いしたいです。

inc新小岩北口店 🫧Nichikaさんからの返信

ノン様、ご来店&口コミありがとうございます!
    今回20センチ以上のカットで久しぶりに短くするとの事でしたのでよりしっかりイメージと照らし合わせてカウンセリングさせていただきました🫧

癖で広がるのがお悩みとの事でしたので乾かし方やスタイリングの仕方をお伝えさせていただきました!
    是非試してみてください😊
    お話もとても楽しかったです💓
    是非またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🌟

返信日:2023年9月13日
  • askさんの口コミ

カットカラー2回目です。今回もイメージ通りの仕上がりで、大満足です!次回もお願いしたいです!

inc新小岩北口店 🫧Nichikaさんからの返信

ask様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回よりもさらに短く切らせていただきました!
    その後スタイリングのしやすさなど大丈夫でしょうか?

気になる事ございましたら、いつでもご連絡ください😊
    またのご来店お待ちしております💓

• 真弓さんの口コミ

ニチカさんにカットして頂きました。くせ毛は目立たなくなり、前髪のふんわり感は程よくすいて頂け、後ろ側スッキリ感出る様に仕上げて下さりました。鏡を見て理想以上に仕上がっており ジーッと自分を見つめてしまいました。
    ブロー方法、スタイリング剤付け方教えて頂けこれから楽しみです。

inc新小岩北口店 🫧Nichikaさんからの返信

真弓様、口コミ&ご来店ありがとうございます!!

クセや毛量などが気になるとの事でしたのでスッキリとしつつもふんわりとボリュームを残してカットさせていただきました!
    いつもと違った感じでクセも活かせるスタイルなのでセットなども楽になると思います😊

お話もとても楽しかったです♪
    また気になることがございましたらお気軽にご連絡ください🫧

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨
    またのお越しをお待ちしております💞

返信日:2023年9月7日
  • 桃花さんの口コミ

素早く綺麗に切っていただきました!
    私の髪の状態を見ながら切っていただいてとても満足してます!

inc新小岩北口店 🫧Nichikaさんからの返信

桃花様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

広がりやすく癖が気になるとの事でしたので扱いやすいようにカットさせていただきました!
    お話もとても楽しかったです😊
    お忙しい中口コミをくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております💞

返信日:2023年8月4日
  • しーさんの口コミ

内にまとまるようなヘアスタイルを希望しました。
    カット直後はそれなりにいいかんじでしたが
    帰ってみるとキリの残しが沢山あり
    どこから出てきた?という毛が…
    シャンプーしてみると全然まとまらないし
    結んでみても左だけ沢山毛が落ちてきて
    これじゃ結べません…
    沢山切ったのに何故か毛先が絡まるし、バサバサになった気がします。
    カットモデル初めてでしたがもうやらないだろうなぁ
    1週間経って慣れると思いましたが
    嫌になるばかりなので他のサロンで直してもらいます。

上司の方、来店時もいらっしゃいませなどなく
    触る時だけすみません触りますね
    この一言だけ。
    なんだか気分悪かったです。
    他のお客様にもドライな感じだったので
    性格?だと思いますが…

担当者さんは
    真剣な表情で一生懸命に切ってくれました。
    トークも楽しかったので
    技術を磨けば良い美容師さんになると思います。

inc新小岩北口店 🫧Nichikaさんからの返信

しー様、ご来店と口コミありがとうございます。

まだまだ練習中の為至らない点があるとは思いますが、この先このようなことが無いよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

返信日:2023年7月31日
  • さちさんの口コミ

さっぱり切って頂きありがとうございました。
    アドバイス頂いたようにドライヤー頑張ります^_^

inc新小岩北口店 🫧Nichikaさんからの返信

さち様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

今回バッサリ切らせて頂いてパーマの傷みも無くなり手触りもすごく良くなったかなと思います😊

久しぶりの長さだと思うので乾かし方やオイルの付け方を説明させていただきました💫
    簡単なので是非やってみてください💞

お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございました🫧
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2023年6月28日
  • askさんの口コミ

カット、カラーしていただきました。15cm以上のバッサリカットでしたが、自分のイメージ通りの髪型にしてくださり大満足です!カウンセリングも丁寧で、イメージをすり合わせながら、こちらの意見も聞きつつ良い形を提案してもらい、ありがたかったです。カットモデルですが、スタイリストの方もついてくださるので安心してお任せできました。またお願いしたいです!

inc新小岩北口店 🫧Nichikaさんからの返信

ask様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのカットという事でよりしっかりイメージを共有しながらカウンセリングさせていただきました😊
    ご満足いただけてよかったです!!

冬はもっと短くしたいとの事でしたのでまた相談しながら一緒に可愛いを作っていけたらと思います💞

お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございました💫
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🫧

返信日:2023年6月24日
  • はさんの口コミ

希望通りの仕上がりにとても満足しています🥰
    明るい方で話しやすく、安心してお任せできました!
    状態に合わせたケアの仕方まで分かりやすく教えて頂いたので、さっそく実践してみようと思います!
    またよろしくお願いします☺️✨

inc新小岩北口店 🫧Nichikaさんからの返信

は様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけてよかったです🥹💞

パサつきが気になるとの事でしたので、オイルなどお勧めさせて頂いたケアを是非やってみてください!

お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございました🫧
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2023年6月15日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

inc新小岩北口店付近の駅の美容室・美容院を探す