inc新小岩北口店所属・inc新小岩北口店 🫧Nichikaの掲載

新小岩駅3分

inc新小岩北口店所属・inc新小岩北口店 🫧Nichikaのメニュー

inc新小岩北口店所属・inc新小岩北口店 🫧Nichikaのフォト

inc新小岩北口店所属・inc新小岩北口店 🫧Nichikaの口コミ

• やすさんの口コミ

ボリュームがでるように細かくすいてくださり前髪の短さも希望通り必ず確認をして頂ける穏やか優しい対応か何よりありがたかったです。

inc新小岩北口店 🫧Nichikaさんからの返信

安原真弓様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は前回よりも少し襟足を短くスッキリとさせていただきました🫧
    その後スタイリングはしやすくまとまってるでしょうか?
    また何か気になることがございましたら遠慮なくご連絡ください😊
    いつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月7日
  • ぷおまるさんの口コミ

時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    曖昧なイメージで行ったんですが初めのカウンセリングがとても丁寧で、理想や欲求を引き出して実現しようとしてくださる熱意を感じました。
    技術的な質問にも答えてくださって分かりやすかったです🌟
    スタイリングについても詳しく教えて下さいました!
    6年ぶりにパーマをかけましたが大満足の仕上がりでした。どうもありがとうございました😊また伺いたいです。

inc新小岩北口店 🫧Nichikaさんからの返信

ぷおまる様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングは丁寧にしっかりとお客様と理想の仕上がりを話し合って決めることを意識させて頂いています🌟
    久しぶりのパーマという事でしたので流行りのスタイリングなどお伝えさせていただきました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくご連絡ください🫧

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!
    またお待ちしております😊

返信日:2023年11月20日
  • Yukaliさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました!
    思っていた以上の仕上がりでとても満足です◎
    簡単に出来るセットの仕方なども教えて頂きありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

inc新小岩北口店 🫧Nichikaさんからの返信

Yukali様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    普段パツンとした重めのスタイルが多いとの事でしたが今回はレイヤーで動きが出るスタイルにさせて頂きました🫧
    その後セットなど問題はなかったでしょうか?
    ぜひまた分からない事などございましたらお気軽にご連絡ください😊
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月5日

inc新小岩北口店所属・inc新小岩北口店 🫧Nichikaのアピールポイント

派手になりすぎない大人かわいいハイライトならお任せください🫧トレンドも取り入れつつお客様の骨格、髪質に合ったレイヤーカットも得意です!丁寧で分かりやすいカウンセリングを心がけています🌱

ハイライトはもちろん、ブリーチなしで作る透明感カラーもお任せください!簡単なセットでもキマるお客様1人1人の雰囲気に合ったカットを提案させていただきます♪特にレイヤーカットが得意です!

Instagramにも他のスタイル載っています!是非ご覧ください😊💞Instagram @nichan0709

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《inc 新小岩北口店》stylistのNichikaです🐶♥️

お客様と一緒に可愛い、綺麗を作るためにカウンセリングを大切にさせていただいております😌💘

お会いできるのを楽しみにご予約お待ちしております💌

右上の♡ボタンを押していただくとご連絡や変更がスムーズにできますので是非お願い致します🙇🏻‍♀️❣️

【施術時間】
カット 1時間
カットカラー 2時間
ワンカラー 1時間半
パーマ 1時間半〜2時間
ブリーチカラー 3時間
縮毛矯正 3時間

inc新小岩北口店所属・inc新小岩北口店 🫧Nichikaのプロフィール

こんにちは🌞

inc新小岩北口店の詳細情報

inc新小岩北口店

東京都葛飾区東新小岩1-1-10 T・Gビル 2F (地図

新小岩駅3分

JR新小岩駅の北口改札を出て右の【連絡通路】スカイデッキたつみ(新小岩北口改札出たら右後ろの通路)を直進します。※連絡通路の中を歩いてきて下さい※新小岩北口右手にパチンコ屋エスパス新小岩北口店とスカイデッキたつみの間に道があるので注意して下さい※「新小岩駅東北広場」に出て、左の短い横断歩道を渡った左手の建物「須藤花店」の右となりの「くいや」の2階に当サロンがございます。

新小岩駅

PayPay / 楽天ペイ

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

inc新小岩北口店付近の駅の美容室・美容院を探す