nailsalon  petit.foi.所属・nailsalon foi.の掲載

伊勢原駅2分

nailsalon  petit.foi.所属・nailsalon foi.の口コミ

4.2
  • 🌼さんの口コミ

オフも丁寧にやっていただき、デザインの相談も写真の色に合わせてやってもらってとても大満足です!
    また機会があれば宜しくお願いします🙇🏻‍♀️🙏🏻

• Kさんの口コミ

メニューやデザインの変更にも柔軟に対応していただき
    そして施術中もお話し楽しくて丁寧で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました😊

• yooさんの口コミ

カラーやストーンを悩み相談させて頂きました。とても可愛く仕上げて頂き大満足です!

予約時にハンドかフットか、オフありかなしかの確認がありましたがそれ以降は当日も連絡がなかったため少し不安になりました。

ちゃんと予約を取ってたのに、予約が被ってしまったとかで1時間以上待たされました。(今後の予定など大丈夫ですか?とかの確認もなく少しお待ちして頂ければやりますのでって…1時間って少しなんですかね?)おかげで子供のお迎えにも間に合いませんでした。いつもはデザインとか楽しみながら選ぶのに今日はそれどころじゃなく早く終われしか思えずただ気まずかったです。

• Aさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました♡

• さくさんの口コミ

とてもかわいくして貰えました。
    施術時間も短くてよかったです!ありがとうございました🤍

• kさんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございました!

伊勢原市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon  petit.foi.付近の駅のネイルサロンを探す