nailsalon  petit.foi.所属・nailsalon foi.の掲載

伊勢原駅2分

nailsalon  petit.foi.所属・nailsalon foi.のメニュー

nailsalon  petit.foi.所属・nailsalon foi.のフォト

nailsalon  petit.foi.所属・nailsalon foi.の口コミ

4.2
  • 🌼さんの口コミ

オフも丁寧にやっていただき、デザインの相談も写真の色に合わせてやってもらってとても大満足です!
    また機会があれば宜しくお願いします🙇🏻‍♀️🙏🏻

• Kさんの口コミ

メニューやデザインの変更にも柔軟に対応していただき
    そして施術中もお話し楽しくて丁寧で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました😊

• yooさんの口コミ

カラーやストーンを悩み相談させて頂きました。とても可愛く仕上げて頂き大満足です!

予約時にハンドかフットか、オフありかなしかの確認がありましたがそれ以降は当日も連絡がなかったため少し不安になりました。

nailsalon  petit.foi.所属・nailsalon foi.のアピールポイント

nailsalon petit.2号店/伊勢原駅徒歩3分/無料駐車場2台完備/他店、自店無料/メンズネイル/経験、技術自信あり/ニュアンス、個性派ネイル得意/やり放題6500円/定額デザインあり

ご覧頂きありがとうございます🌷

💐営業時間 am9:00〜pm6:00(最終受付pm4:00)
※メニュー内容によって最終のお時間が変わってきますのでご不明な方はご連絡ください🙇‍♀️

💐伊勢原駅より徒歩2分🚶‍♀️
お車でお越しの際は無料駐車場2台ございますのでご利用下さい💁‍♀️

ネイルメニューに関して🙏
すべてオフ込みの料金となっております。
予約の際にオフがあればオフありと記載していただくようお願い致します🤲✨

🌼オフのみ3000円💅🏻

料金は長さだし、補強1本+100yen✨

nailsalon  petit.foi.所属・nailsalon foi.のプロフィール

ご閲覧いただきありがとうございます😊
ネイルサロンプティの2店舗目のfoi.です💅🙇‍♀️
トレンドを意識したネイルサロンを目指しております。ご予約お待ちしています。

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、個性派、ナチュラル
寄り添う丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております!

nailsalon  petit.foi.の詳細情報

nailsalon  petit.foi.の内観・外観1

nailsalon  petit.foi.の内観・外観2

nailsalon  petit.foi.の内観・外観3

nailsalon  petit.foi.

神奈川県伊勢原市桜台1-13-13 マルコーマンション407 (地図

伊勢原駅2分

伊勢原駅南口をでて右側バスロータリー沿いを進みます。三井住友銀行と松屋の間の道を入ります。大通りに出たら向かいの道を渡ります。中栄信用金庫の右側の道を直進し、1つ目の十字路を直進して100mほど歩いた、左手の自販機のあるマンションの4階です。

伊勢原駅

au PAY / iD / 交通系IC

伊勢原市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon  petit.foi.付近の駅のネイルサロンを探す