地毛風艶カラー🌿 喜多夏海の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海の口コミ

kumagaiさんの口コミ

いつもフワフワな理想像だけをもって行ってしまうのですが、
    仕上がりはもうなんといっても完璧で最高な理想の髪型にしてくれます( ; ; )
    ひとつの美容院に通い続けたことがないので、こんな素敵な美容師さんに出会えた事に感謝マックスです!!

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    いつも嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻

ワイドバング似合いすぎてました❣️
    髪伸ばすの頑張っていきましょうね!

またいつでもご予約お待ちしてます🌿

返信日:2023年6月29日
  • ゆっけさんの口コミ

来店時から温かく迎えていただけて安心しました!
    施術もめちゃくちゃ丁寧なのに早くて、サロン後に予定があったのでとても助かりました🙏
    普段コテで巻かないので、初心者でも分かりやすいようにゆっくり説明しながら巻いてくださったので、私でも挑戦できそうです☺️
    東京に行った際はまたお願いしたいです!

• ゆんさんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます〜!また、よろしくお願いします!

• ちゃさんの口コミ

気さくにお話できて、いろいろと相談に乗って貰えて嬉しかったです!イメージ以上の仕上がりありがとうございました😊

優しくて丁寧な接客ありがとうございました!カラーも綺麗に暗くなってよかったです!薬剤塗ってくださったお兄さんも話しやすくて楽しかったです!

• たさんの口コミ

色はブルーブラック(暗めで落ちないように)とオーダーしました。
    いつも染めてもすぐ落ちてしまうのですがいい感じです。
    カットも普通に良かったです。
    安いので仕方ないですがトリートメントは効果がなさそうです。

ですがそれ以上に残念なところが目立ちました。
    他に客がいないのにアシスタントのシャンプー、染料対応、ドライヤーでした。
    そのアシスタントさんのシャンプーが雑すぎて、色んなところにびちゃびちゃ飛び散って不快でした。今まであんなにガシガシされたことないです。首あたりに少しすすぎのこしがあり気持ち悪かったです。また、髪が長くシャンプー中に顔にかかってきたのも不快でした。
    ドライヤーもアシスタントにされている側だけいちいち引っかかって引っ張られました。

残念です。

• あーこさんの口コミ

都内に住居してどの美容院がいいかとおそるおそるここの美容院に予約しましたがここでよかっです♡

就活に向けて、髪色も暗めピンクぽい色にリクエスト‼︎
    日当たりが当たって色がわかるくらいがいいですかー?っと提案してくれたりしっかり質問もしてくれて、いい感じにしてくださいました‼︎ あと普段から髪の毛を結ぶので顔周りもいい感じに切っていただけて期待してた通りの仕上がりでした‼︎

また髪染めの時も服につかないように、うなじ辺りの襟にラップからさらに色々カバーしてくださったり、お茶のサービスも色々してくださいました‼︎

染粉の匂いも気にせず
    トリートメントいい匂い
    頭皮マッサージ気持ちかったです‼︎

髪の毛の質もサラサラで艶がでてました‼︎

とてもリフレッシュした日でした‼︎
    またよろしくお願いします♪

• ・~・さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カットを曖昧な感じでお伝えしてしまったのですが、今までで一番気に入ってます😽
    BGMをかけてくださり居心地最高でした~❣️
    色落ちしてきたらまたお願いします☺︎

• suzuさんの口コミ

カットカラーともに曖昧な感じで行ったのですが
    自分がなりたい雰囲気にして頂けて嬉しかったです!
    しかし、シャンプー、ブローの際の男性のスタッフの方が
    お名前も教えてくれることなくいきなり椅子の後ろに足を置く、シャンプーの際も髪を雑に扱われ、さらには首や背中にシャワーの水が入ってきました。まさかとは思っていましたが、退店してから服を確認したら首元はびしょびしょで、カラー剤?がついていました。カ男性のスタッフの方は、決して私の髪の毛をぞんざいに扱っているわけではないことはお言葉遣いからわかります。それだけに、残念な気持ちになりました。

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

シャンプー、ブローの件に関しまして誠に申し訳ございません。
    アシスタントだけではなく、お店全体でも共有させて頂いて今後このような事がないように努めさせて頂きます。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

また機会がありましたらぜひご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月18日
  • hrkさんの口コミ

初めて行きましたが落ち着いたお店でくつろげました!良い色にしていただけました。色落ちも楽しみです。

見せた写真と違くてびっくりしました。
    直していただいたのですが、特に変わらず、、
    私もこうしたいって強く主張すれば良かったのかもしれませんが、強く言えるタイプではないので私とのイメージのずれがないか聞いて欲しかったです。

• ゆんさんの口コミ

いつもやんわり希望でも絶対可愛い色にしてくれるので絶大なる信頼です〜!

• kさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    髪色も髪型も思ってた通りに仕上げていただいた上に、会う人みんなに褒めてもらえています🫶
    お店の方々が楽しそうに鏡綺麗に磨いているのを見てほっこりしました笑
    ありがとうございました❣️

• nagoさんの口コミ

地毛風の大人っぽい色に染めていただきました🥺
    また行きたいです💨

初めて利用しましたが、的確なカウンセリングと何より仕上がりがとても希望通りで嬉しかったです!

• ニシムさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。
    地元も近くでおしゃべりも楽しかったです!
    またお願いします☺️💖

暗髪にするの不安だったのですが、私の曖昧な要望も全部聞いてくださって、可愛くしてもらいました❕
    カットもすごく綺麗にしてくださってテンション上がってます、また絶対お願いしたいです🎀

先日はご来店ありがとうございました☺️

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

暗髪とてもお似合いで可愛かったです🫶🏻
    またいつでもご予約お待ちしております💌

返信日:2023年12月24日
  • yuukaさんの口コミ

本日は早い時間から有難う御座いました🌟
    真っ黒ではなく、ブルージュよりは濃いカラーで透け感が欲しいという絶妙なラインでお願いしてしまったのですが、理想通りの暗髪トーンにして頂けて非常に満足しています。スタッフの女性の方もとても丁寧にアシスタントして下さいました。全体的にとても丁寧ながらも素早く施術して頂けました。有難う御座います!

先日はご来店ありがとうございました☺️

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます💫
    透け感のある暗髪とてもお似合いで可愛かったです🤍

またいつでもお待ちしております💌

• maayaさんの口コミ

カラーもカットも可愛く仕上げていただきました!
    カットはあまりイメージせずに伺ったのですが、とても可愛く要望以上の仕上がりでした!
    私の髪質についてやそれに対してどのようにセットしたらいいのかを丁寧に教えていただいたので、実践したいと思います。
    素敵な施術をありがとうございました!!!

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます☺️
    仕上がりとてもお似合いでした❣️

セットもぜひ試してみてください💫
    またいつでもお待ちしております💌

• ささんの口コミ

よかったです!

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

いつもありがとうございます☺️

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

お色とてもお似合いでした❣️
    またいつでもご予約お待ちしております!

• Rさんの口コミ

理想通りの可愛い髪色、顔周りのカットも大満足です!
    またお願いしたいです☺︎

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます☺️
    仕上がりとてもお似合いでした🤍

またいつでもお待ちしております❣️

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す