地毛風艶カラー🌿 喜多夏海の掲載

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海のフォト

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海の動画

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海の口コミ

kumagaiさんの口コミ

いつもフワフワな理想像だけをもって行ってしまうのですが、
    仕上がりはもうなんといっても完璧で最高な理想の髪型にしてくれます( ; ; )
    ひとつの美容院に通い続けたことがないので、こんな素敵な美容師さんに出会えた事に感謝マックスです!!

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海のプロフィール画像

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    いつも嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻

ワイドバング似合いすぎてました❣️
    髪伸ばすの頑張っていきましょうね!

またいつでもご予約お待ちしてます🌿

返信日:2023年6月29日
  • ゆっけさんの口コミ

来店時から温かく迎えていただけて安心しました!
    施術もめちゃくちゃ丁寧なのに早くて、サロン後に予定があったのでとても助かりました🙏
    普段コテで巻かないので、初心者でも分かりやすいようにゆっくり説明しながら巻いてくださったので、私でも挑戦できそうです☺️
    東京に行った際はまたお願いしたいです!

• ゆんさんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます〜!また、よろしくお願いします!

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海のアピールポイント

4月20.21日空きあり🙆🏻‍♀️口コミ書いて頂ければトリートメントグレードアップ✨地毛風の艶カラー、レイヤー、顔周りのカット得意です🌟ブリーチなしの可愛いカラーの提案もお任せください!🌸

数ある掲載ページからご覧頂きありがとうございます😌

Instagram→@ntm_911_
インスタからのご予約も可能です🤍

髪色何が似合うか分からない😢…

なんて方も是非任せてください!!🙋‍♂️
綺麗になってenjoy life🌿

右上のハートマーク♡を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできます😳

お一人お一人しっかりとカウンセリングさせていただきますのでお悩みがある場合は遠慮なくご相談ください:)

しっかり悩みを考えた上で可愛いのコツを伝授しながら素敵に仕上げさせていただきます!!🌿

🌈当日OK✨
お店が忙しくすぐに返事ができない場合がございます。

🌈クレジットカード各種OK

期間限定!!
✨2回目以降の方はトリートメントのサービス💛

🌈hair color

❤️イルミナカラー
透け感を出してくれます!✨

️❤️最高級低アルカリ剤♡
髪はもちろん頭皮にも優しいカラー剤を使用‼︎‼︎!❤️✨

髪質や前回の履歴をしっかり見させていただきお客様お一人お一人特別にブレンドしたお薬を作って必ず素敵なお色にいたします👩‍❤️‍👩

また、髪のダメージもきになるけど好きな色もいれたい…という方!当店ではケアブリーチがございます!
ダメージで諦めているけど明るくしたい方は一度ご相談ください💛🌈

🌈トリートメント
モルトベーネ社との共同開発!!
DeepLayerを使用💛
ナノサイズヒアルロン酸、低分子ケラチンPPT、ナノ化CMC類似成分で毛髪深部と外部をしっかりとケア
また、ベジタミド18MEAで髪表面を覆い、ダメージ補修と疎水化を可能に❣️
一本一本をしっとりとツヤのある弾力髪に改善させていただきます!
5つの異なるトリートメントをチョイスしてお客様にあった最高のトリートメントをご提供させていただきます🌈💛

🆕❣️TOKIO5ステップトリートメント.

🌈ヘアセット

毎日、自分でも簡単に巻ける可愛い巻き方、お伝えします^^❣️
大切な日のちょっとしたおしゃれ是非私にお任せください💛❣️

🌈2回目以降のお客様もこちらからご予約OKです!

🌈2回目、3回目のご来店のお客様へは
感謝を込めて^^⭐️
全メニューの正規のお値段から20%off💛

営業状況によってお返事をすぐ、返せない場合がございますができる限り対応をさせていただきますので是非みなさまご連絡ください📞❣️
可愛く、かっこよくしてみせます🌈

そして、あなたの「美容室探し」 終わらせます❣️

地毛風艶カラー🌿 喜多夏海のプロフィール

こんにちは!渋谷から徒歩5分!Steeloでスタイリストをしています キタナツミです!☺️

数ある掲載ページからご覧頂きありがとうございます!🌼

髪色何が似合うかわからない...😓なんて方も是非任せてください!🙆‍♀️

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風
地毛風の赤みがないカラー得意です❣️ お仕事上、明るく出来ない方でも透明感のある暗髪の提案お任せください☺️ 髪色決まってないけど大丈夫かな...?というかた方も当日のカウンセリングで一緒に決めましょう!🤝
音楽、映画、ファッション、ジャニーズ💖
スタイリスト

Steeloの詳細情報

Steeloの内観・外観1

Steeloの内観・外観2

東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3階 (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

センター街を通り抜けてアップルストアの隣のビルの3階になります

渋谷駅

分煙