❤️人気店アブアイと期間限定コラボ❤️ミニモ限定特別価格🥳完全個室で高濃度ミストスパ👑癖毛でお悩みの方必見✨潤艶ストレート🦋艶感重視カラー💓大型駐車場完備🌟越後石山駅徒歩7分🌟

多数あるサロンからご覧いただき、ありがとうございます✨

スタイリスト歴5年、スパニスト歴6年の村松沙知です🌻

亜美香は10代〜80代まで幅広く皆様に愛され、おかげさまで35周年を迎えることができました🙇‍♀️
新潟の駅南で大人気の「アブアイ」と提携もしております‼️
期間限定✨アブアイスタッフが亜美香にローテーションで出勤しております😊

そこで、30周年を記念してミニモに掲載させていただきました🌟

メンズの方にもご満足いただけるクーポンになっております🙆‍♂️🎩

亜美香自慢の✨
⚫︎大型駐車場完備
⚫︎越後石山駅から徒歩7分
⚫︎他店ではない髪質・ダメージに合わせた豊富な種類の縮毛矯正
⚫︎業界最高峰のフルフラットベッド(完全個室のスパ限定)
⚫︎完全個室でリフレッシュスパ
⚫︎高濃度ミスト導入

施術メニューの中でもダントツの人気が縮毛矯正です⭐︎
30年間、亜美香は縮毛矯正に力を入れてきました‼️
オーナーの経験と技術を、私たち亜美香スタッフに直伝✨
亜美香は豊富な知識と確かな技術を持っています=縮毛矯正に自信があります💪

なので、10種類とゆう豊富な薬剤の中から、髪質・ダメージに合わせて、あなたにぴったりをご提案できます🙆‍♀️

⭐︎まっすぐすぎない自然な縮毛矯正
⭐︎ハイトーンやブリーチ毛にも対応!ナチュラルストレート
⭐︎縮毛矯正やストレートをするほどでもないが、クセや広がり、まとまりにくさを感じる方にフォルムコントロールプレックス

幅広い年齢の方や髪質に対応している薬剤を多数ご用意しております⭕

デジタルパーマも朝の時短に大活躍です😻

乾かし方次第で、コテ風やルーズなウエーブに大変身します🎵

こちらも髪質に合わせて薬剤選定をするので、ブリーチ毛やダメージ毛もOKです🙆‍♀️

メンズ一押しヘッドスパ‼️

特に男性にダントツ人気です🙆‍♂️
完全個室になってきるので、周りを気にせず、ゆったりとリラックスできます✨
業界最高峰のフルフラットベッドになっているので、熟睡間違いなしです😴

炭酸泉完備・ミストスパで頭皮も髪も潤い間違いなしです‼

自分へのご褒美やリラクゼーションにぜひご利用下さい✨

美容室亜美香
新潟県新潟市東区粟山1-20-30 (地図
新潟市東区
信越線・越後石山駅
月 定休日
あり
お子様連れOK
内観・外観

• さとう さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カットとカラーと大満足でした。また、利用させていただきます!

村松沙知 からの返信

さとう様、本日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    カラーも、さとう様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^▽^*)
    ぜひ退色も楽しんで下さい♪
    さとう様の次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2019年6月29日
  • れいみ さんの口コミ

一つ一つの施術がとても丁寧で良かったです。久しぶりに満足な髪型になりました。スパは気持ちよくて熟睡でした!ミニモでのやり取りも、とてもスムーズで助かりました。

村松沙知 からの返信

れいみ様、本日はご来店ありがとうございました。
    施術内容やヘアスタイル、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    完全個室のスパもリラックスしていただけて良かったです!
    れいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2019年5月18日

新潟市東区で他におすすめの美容室・美容院情報