【N°deseo】 吉祥寺の掲載
【N°deseo】 吉祥寺のプロフィール画像

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】 ナンバー デセオ キチジョウジ 【N°deseo】 吉祥寺

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

【N°deseo】 吉祥寺のメニュー

【N°deseo】 吉祥寺のフォト

【N°deseo】 吉祥寺の動画

【N°deseo】 吉祥寺の口コミ

ひよりさんの口コミ

何度も利用していますが、毎回理想通りの仕上がりにして下さいます。
    カラーも曖昧な伝え方になってしまいましたが思っていた色になりました!コテ巻きもとっても綺麗です。
    何よりかなり毛量が多くて大変なのに嫌な顔ひとつせず丁寧に施術して下さるのがありがたいです。これからもよろしくお願いします☺︎

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

ひよりさま

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりとても気に入ってくださり嬉しいです!😊
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪のことでお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください!

カラーやカットだけでも是非お待ちしております♡

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

デセオ

返信日:2023年3月3日
  • あやなさんの口コミ

髪さらさら-✨色もきれい。
    笑顔が素敵な店員さんでした。
    またお願いします!!

• ユウさんの口コミ

思った通りにしていただきました。フレンドリーで施術中も楽しかったです。ブローを一緒にしていただいた新人さんも明るくて気持ちよかったです。

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。🌷︎
    お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!😊
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪のことでお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください!😊
    メンテナンスのカットカラーなども是非お待ちしております♡

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    デセオ

返信日:2023年5月21日

【N°deseo】 吉祥寺のアピールポイント

エリアリピートNo.1!髪質改善&カラーに特化💝紫外線から髪を守る髪質改善ストレートを💝ノンブリーチでも抜群の発色🌈ダメージにお悩みの方も安心してお任せ⭐️ロング料金なし⭐️OPEN歴10年

⭕️✂︎🔥人気メニューも値引き対象🔥※全メニューロング料金free💝
⭕️吉祥寺OPEN10年注目サロン
⭕️TOP stylistが勢揃いしているデセオにお任せ!!!
⭕️吉祥寺駅🚃🔥より徒歩3分👣サンロード商店街内≫KERASTASE取扱店✨毎月通えるお得な価格設定で満足のいく仕上がりを提供いたします🍀#イルミナカラー#TOKIO#ケラスターゼ⭕️

🙇‍♂️数多くある美容室の中から選んでいたたき本当にありかとうございます! !!
   ※気になって頂けた方はやりとりがスムーズに出来るよう
   【❤️】を押してお気に入り登録をお願いします⭐️
🌸 吉祥寺OPEN10年目 絶対満足 🌸
        🌟高品質でお手頃単価🌟
🌸新生活応援 🌸 ミニモ special price 限定 🎁

🍩ご利用の皆様が安心して施術を受けていただけますよう🎁
        是非ご予約下さい🌷✨
🍯お客様それぞれの《カラーのこだわり》を叶える為に生まれた【カラーのセレクトshop】numberデセオ
 🍓吉祥寺エリアで10年続く口コミで話題の人気店☆アットホームな店内で🍩似合わせ・カラー・パーマ・縮毛矯正⚠️
🍓🍯それぞれに精通するスペシャリストがいるのはN° デセオだけ!
🍓🍯キャリアあるスタッフ多数在籍☆
✨🍓豊富な経験・薬剤知識で提案する髪質改善トリートメントも大好評☆理想や悩みなど何でも相談して下さい♪
🍓🎁✨大人気カラー剤:イルミナなどお得な料金でご案内

🍓🎁毎日多くのリピーターのお客様に御来店いただいている老舗salonです!🌸🌟
        2020年7月より カラー特化型サロンに変わりました🦔
カラー剤の種類がとても豊富で、なりたいイメージに沿った提※全メニューロング料金free案をさせて頂きます!

①アシスタントの練習モデルではございません!
知識と経験豊富なスタッフがマンツーマンで対応いたします。
カットからお仕上げまで全て1人で責任をもって担当致します!

②カラー剤、トリートメントの種類が豊富です🐈
カラー特化型なので、カラーのお薬がかなり豊富です!
なりたい髪色に沿った提案をさせて頂いております!

トリートメントはSNSで話題🎖🎖
🤍髪質改善 5stepTOKIOトリートメント
🤍髪質に合わせて選べる KERASTASE カクテルトリートメント
🤍エイジングケア&ヘッドスパ付き! KERASTASE キャビアトリートメント🎁
その他多数メニューございます!こちらもご要望に沿った提案をさせて頂いております☺️

③ ロング料金が全てのメニューで無料です!
髪の毛が長くて料金がいつも高くなってしまう方でも安心してご利用いただけます☺️
※通常のカラーのリタッチは-¥500させて頂いております。
④毎月1,000人以上のお客様にご来店いただいている大人気salonです

その他ネイルブース併設、首が痛くならないフラットなシャンプー台、鍵付きのロッカー、ドリンクサービスなどのサービスもございます🎁

【N°deseo】 吉祥寺のプロフィール

‪✂︎‬吉祥寺ヘアサロン N° deseo(ナンバーデセオ)

▽吉祥寺駅北口徒歩3分
▽年中無休 9:00~22:00
▽女性スタイリスト多数

※ 【担当指名や希望】を承ることは出来ません

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、外国人風
⭐KERASTASE(ケラスターゼ)正規認定サロン⭐Dr.Jr.TOKIO(トキオ)テクニカル認定サロン ⭐世界で年間200,000名が利用する高実績 ⭐【 トレンド × 高技術 × 月1通える価格 】

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の詳細情報

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】の内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F (地図

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、正面あるサンロード商店街の中を進みます。一つ目信号のある横断歩道を渡るとすぐにABCマートさんがございますので、右に曲がると(看板がございます)細い入口から入り、奥にエレベーターがございますので、5階までお越しください。※10分以上遅刻されますとメニューダウンの可能性がございますのでお気を付けください。※駐輪場はございませんので、近隣の有料駐輪場をご利用ください。

吉祥寺駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す