日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分の掲載
日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分のプロフィール画像
マジックティンク マジックティンク 日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分

1911
代々木駅2分 / 北参道駅7分 / 南新宿駅7分

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分の口コミ

mahiroさんの口コミ

当日予約したにも関わらず
    本当にありがとうございます!
    バストも一回でアップして
    ブラの付け方家でのケアまで
    教えていただき本当に良かったです!
    お話も楽しくていい時間を過ごせました!

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい感想もありがとうございます!
    バストについてのお話ができて効果も実感していただき
    私も素敵なお時間を過ごすことができました。
    是非お家でのホームケアも続けていただき理想のバストに近づけていけたらと思います✨
    ありがとうございました✨

返信日:2020年8月6日
  • 東さんの口コミ

駅からの案内文もあり迷わずサロンに向かうことが出来ました!
    少し早い時間に着いてしまいましたが、対応していただけてとても良かったです!

東様
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    また機会がございましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月16日
  • すみれさんの口コミ

お値段の安さに惹かれて予約しました。
    バストの施術もして欲しいという希望もかなえていただきありがとうございます。
    気になるコースもあったので検討したいと思います

すみれ様
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    コースについてもまた何かご質問等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月17日
  • reiさんの口コミ

痛みには我慢強い方なので基本的には大丈夫でしたが、数回体が跳ねてしまい、その際、痛いですよねとお声がけいただいたのですが、声が優しく、初めてで緊張していたのですが、安心して受けられました。
    注意事項や施術の説明も丁寧でした。
    仕上がりがとても綺麗で満足です。

rei様
    この度はご来店いただきありがとうございました😌
    ご丁寧な口コミもありがとうございます🙇‍♀️そう言っていただけて大変嬉しいです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2023年8月5日
  • みーさんの口コミ

この度はありがとうございました😊✨
    とてもスピーディな施術で助かりました!
    またよろしくお願いいたします✨

みー様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます。またよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年7月30日
  • はるさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、丁寧な接客と施術どうもありがとうございました。
    隅々まで脱毛して頂き、大満足です。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

はる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます✨また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月16日
  • モチさんの口コミ

わざわざイヤなことを言いたいわけではなく、正直な感想を述べたいことだけご理解いただけましたら幸いです。

痛い、熱い、遅いです。
    ピンセットの使用も多かったように思います。

ブラジリアンワックスは今までも受けてきていて、多少の痛みを伴うことは承知の上でのコメントです。

痛みや熱さについて『加減は大丈夫か?』など尋ねられることもありませんでした。我慢できる方なので特になにかお伝えすることはありませんでしたが、ホットワックス?ならばその説明があってもいいかなとも思いますし、熱くなりますなど一言あってもいいかなと思いました。
    また、その角度でそこに塗る?というようなところで逆側の皮膚に張り付くような様子があったり、何度も同じ箇所をやっているような感覚もありました。
    右をやるにも左をやるにも左側からずっとやっていて、やる箇所によって自分が移動もしないんだなと思いました。
    剥がす際も、ちょっとミスってるかな、と思うようなこともあり、もう少しそのあたりの技術的な向上があるとよいかなと思います。

あと、施術後に保湿ジェルや鎮静ジェル、冷やし等もなく、デリケートゾーンは一番肌の敏感な部分なのにどうしてなのか理解できませんでした。
    施術している最中に初めて冷や汗かきました。
    リピートしようとは思えません。

ただ、仕上がりに関しては綺麗にしていただきましたので満足です。ありがとうございました。

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    いただいたご意見について、改善に努めていきます。
    ご来店いただきましてありがとうございました。

返信日:2023年7月1日

人柄もよく定期的に通うことにしました。

麻希様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2023年5月18日

先日こちらに行って、何か注意事項とか伝えないといけないことはないですか?とこちらがきちんと聞いたにも関わらず、入会特典の媒体画面を入会する時に見せてもらうだとか他店ネイルオフは別にお金がかかる等の説明はなく、予約を取ろうとLINEしたらLINEで後からじゃんけんのように、書かれて来ました。

ミニモの自分が予約したフェイシャルの画面にはもう初月無料特典の媒体は消えていました!
    ネイルとフォトフェイシャルをやろうと思っていると初回に伝えてあるのだからその時に、必要なことは伝えられることなのに不親切で不誠実だと感じました。

後からじゃんけんみたいだとLINEでお伝えしたら入会も断って来ました!

1ヶ月で3回消化出来ない場合繰り越し等なく、その分は消化してしまうのに予約もしようとしたら予約開始3日目にして土日は混むと言われたので、土日以外で3~4日候補日を出しても予約出来なかった等あり不安要素がある店なので色々と気を付けた方がいいと思います。

ミニモ事務局にも伝えました。

• なさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます✨また機会がございましたらご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年3月9日
  • はなさんの口コミ

遅刻したのにも関わらず、丁寧に施術していただきました

仕上がりも綺麗で満足です😊

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです😊また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年8月8日
  • ハルさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧な施術で、安心してお願いすることができました。
    ありがとうございました☺️

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    そう言っていただけて嬉しいです😊また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年6月27日

痛くもなく、接客もとても丁寧で安心できました。ありがとうございました!

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます😊また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2021年6月9日
  • mayさんの口コミ

白で統一された綺麗な内装で清潔感のある空間で落ち着いた中での施術でした。担当してくれた方も知識が豊富で、食事や下着についても様々なアドバイスをくれました!接客が丁寧で、話しやすかったのが印象的です!マッサージの加減がちょうど良く気持ちよかったです。施術が終わると様々なプランがあることを、ちょこっと教えてくれ、ゴリ押しされることはありませんでした。玄関先まで見送ってくださり、また来訪したいと思います!

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨また嬉しい口コミもありがとうございます☺️アドバイスを参考にしていただけましたら幸いです。また機会がございましたらお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2021年5月24日
  • 💅さんの口コミ

本日はありがとうございました💓
    初めてのワックス脱毛で、少し痛かったのですが気を遣っていただいてありがとうございます😭
    また利用させていただきたいです!

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    痛みがある中で、施術をさせていただきこちらこそありがとうございました🙇‍♀️またお気軽にお問い合わせくださいませ😊

返信日:2021年4月23日
  • 麻美さんの口コミ

とても感じがよく施術も丁寧にしていただけました(*´ω`*)!
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました♡

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分さんからの返信

麻美様、先日はご来店いただきありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます✨ご協力いただき助かりました🙇‍♀️そう言っていただけて嬉しいです!また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2021年2月9日
  • chikoさんの口コミ

予定よりかなり早く終わり、とてもスムーズでした。

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分さんからの返信

chico様、口コミありがとうございます✨ご協力いただきありがとうございました😊

返信日:2021年2月9日
  • あおいさんの口コミ

とても良かったです!!
    大満足です!

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分さんからの返信

あおい様、昨日はご来店いただきありがとうございました✨嬉しい口コミもありがとうございます!スッキリ感も感じて、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです😊ありがとうございました✨

返信日:2020年9月17日
  • りさんの口コミ

お姉さんの接客や説明などが丁寧でとても良かったです!!
    お話も楽しく、恥ずかしいかな?と不安だったとですが終始リラックスしてできました!
    バストアップも効果が実感できて嬉しいです♡
    また行かせて頂きます!ありがとうございました♡!

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます😊楽しくお話してくださった中でリラックスして過ごせたと言っていただけて安心しました。効果も出やすく実感していただけて私も嬉しいです。お家でのマッサージも是非続けていただけたらと思います😌
    日をつめていただくことでより良い状態になりますため、またご来店いただける日も楽しみにしております。ありがとうございました✨

返信日:2020年8月29日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧