日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分の掲載
日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分のプロフィール画像

マジックティンク マジックティンク 日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分

1920
代々木駅2分 / 北参道駅7分 / 南新宿駅7分

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分のメニュー

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分のフォト

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分の口コミ

mahiroさんの口コミ

当日予約したにも関わらず
    本当にありがとうございます!
    バストも一回でアップして
    ブラの付け方家でのケアまで
    教えていただき本当に良かったです!
    お話も楽しくていい時間を過ごせました!

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい感想もありがとうございます!
    バストについてのお話ができて効果も実感していただき
    私も素敵なお時間を過ごすことができました。
    是非お家でのホームケアも続けていただき理想のバストに近づけていけたらと思います✨
    ありがとうございました✨

返信日:2020年8月6日
  • 東さんの口コミ

駅からの案内文もあり迷わずサロンに向かうことが出来ました!
    少し早い時間に着いてしまいましたが、対応していただけてとても良かったです!

東様
    この度はご来店いただきありがとうございました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    また機会がございましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月16日
  • すみれさんの口コミ

お値段の安さに惹かれて予約しました。
    バストの施術もして欲しいという希望もかなえていただきありがとうございます。
    気になるコースもあったので検討したいと思います

すみれ様
    この度はご来店いただきありがとうございました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    コースについてもまた何かご質問等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月17日

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分のアピールポイント

本日空きあり☆ネイル・脱毛・マツエク等々♡ 3つ選んで月額9980円~初月無料キャンペーン中✨Total Beauty Salon~Magic Tink代々木店

10年続く人気Total Beauty Salon から
☆寝ているだけで腹筋2万回!最新の痩身マシーン☆
☆マツエク☆
☆光フェイシャル☆
☆バストUPエステ☆
☆ホワイトニング☆ etc...
月に3回、お好きなメニューをご利用で9980円

ホームページ

さらに❗
今ならお得なアマゾンギフト券プレゼントキャンペーンもやってます☆

ネイルでは「ケアから丁寧に」を心がけてやっております。
ジェルの持ちが良い所が喜ばれてます。

マツエク・ブラジリアンワックス・光脱毛・EMS小顔エステも導入しております。

🌷ホームページ🌷

☆今なら初月無料☆
🍭ジェルネイル
🍭ブラジリアンワックス
🍭最新機器 ハイブリッド脱毛
🍭マツエク(シングルラッシュ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ)
🍭光フェイシャル
🍭バストUPエステ
🍭コラーゲンマシン etc...

月に3回、お好きなメニューをご利用で9980円

🌟今なら吉祥寺店OPENキャンペーンで初月無料🌟

ネイルでは「ケアから丁寧に」を心がけてやっております。
ジェルの持ちが良い所が喜ばれてます。

ブラジリアンワックス、光脱毛、今話題のコラーゲンマシーンも導入しております!

お手入れがめんどくさいな〜、綺麗になりたい!! でもお金かかるな~...と思う方はお問い合わせください\(◡̈)/

アットホームなサロンなので、お気軽にお越しください✨

❤お気に入りに登録して頂けますと、簡単にお問合せ頂けます。

ご予約希望の方は、ご希望日時を入れお申込み下さい✨

日本一お得なサブスク 美容 代々木徒歩2分のプロフィール

代々木で約10年続くネイルとエステの総合サロンです。

ネイル、最新脱毛、ワックス脱毛、小顔エステ、ホワイトニング、マツエク等の出来るトータルビューティーサロンです☆*。

キレイになるお手伝いをさせていただきます。
お気軽にお問い合わせください。

マジックティンクの詳細情報

マジックティンクの内観・外観1

マジックティンクの内観・外観2

マジックティンクの内観・外観3

東京都渋谷区代々木1-21-16 アシリアJ s801 (地図

代々木駅2分 / 北参道駅7分 / 南新宿駅7分

JR代々木駅西口を出ると左手に富士そばと宝くじ屋が見えます。富士そばと宝くじ屋の間の通りを進むと右手に磯丸水産がありますので、そこを右に曲がります(注:線路は超えないでください)。道なり(線路沿い)に2分程進むと右手に白い建物で下に黒いソファーがあるマンションがあります。そこの【801】で呼び出し下さい☆当マンションの向かいはグリーンのマンションです。

代々木駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧