SPINEL Sawaの掲載
SPINEL スピネル SPINEL Sawa

久屋大通駅5分

SPINEL Sawaの口コミ

ツムギさんの口コミ

はじめてのコーンロウでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!ドキドキしていきましたが、SAWAさんはとてもあたたかい方で、綺麗に手際よくやっていただき嬉しかったです。
    明日からの2日間、ダンスでガンガン踊ります☆
    また、お願いしたいです!

• つんなさんの口コミ

マンションの一室で、落ち着いた空間でリラックスできました。色々なお話聞かせていただいて楽しかったです。親切なお姉さんでした。直前予約でしたが、対応していただいて、ありがとうございます。

• yoonaさんの口コミ

パリジェンヌで予約させて頂きましたが、仕上がりがちょっと気に入らなかったです、、施術から20分後にはまつ毛が普段の下がった状態に戻ってました:(
    他のところでパリジェンヌやって頂いたことが何度かありますが、まぶたにまつ毛がつくくらい上げて頂いてたので、物足りなかったです。普段まつ毛が上がりにくいとかも無かったので、単に相性の問題かもしれないです。雨の日でもなかったし、言われた通り5時間目元を濡らさずにいましたが、まつ毛は下がった状態のままでした:_(
    これならまつパの方良かったかなと思いました。パリジェンヌは80度立ち上げのはずですが、まつパ以下の仕上がりかもしれないです、
    でもお姉さんはすごく素敵な方でした!まつ毛系の施術ではなく、コーンロウとかを望んでる人にはオススメかなと思います!

• よっしーさんの口コミ

丁寧に施術していただき、良かったです。
    LEDの効果を楽しみにしています。

• はなさんの口コミ

前日予約で行きました!
    とても親切に対応して頂きました。
    施術中の会話も楽しかったです!
    また利用させていただきます。

• nmさんの口コミ

前回のハーブピーリング、ヒト幹細胞導入がとても良かったので再び🧖🏻‍♀️🌿💗
    ニキビがなかなか治らないので3回パックを購入しました。
    お肌が卵肌になるまで通います。

• nmさんの口コミ

ヒト幹細胞導入によりリフトアップが見られ、また通いたいと思いました。

• yayoiさんの口コミ

はじめてこちらで施術をしていただきましたが、しっかりあげていただいて満足です!

• RIさんの口コミ

娘がお世話になりました🙏🏻 ̖́-
    お値段もお値打ちですし、仕上がり満足です💯💮 ‪𓂂𓏸
    個室で、他のお客様も居なく居心地も良かったです✨
    また、女性の方で娘も安心してました❤️❤️❤️
    次回もダンスの発表会がある前日に💃🕺
    予約お願いしました🤝❤️よろしくお願いします😍

• a-chiさんの口コミ

無理な予約を快く受けて下さり、
    しかもすっごく素敵な頭にして下さり、
    親子共々大満足です。

施術もとても手早くて、
    とても喋りやすくて、
    しかも急遽エクステいれてくださったり
    本当にありがたかったです。

是非ともまた利用したいです。

• Maaさんの口コミ

10日ほどで半分くらい取れてしまった。残念。

• かいさんの口コミ

親しくお話もしてくださってとても雰囲気が良く、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

• 紫様さんの口コミ

ダンスの発表会の為に利用させていただきました。
    初めてだったのですが、丁寧にいろいろ教えて下さり、あっという間に出来上がってびっくりしました。
    無事発表会も終わり、周りからも綺麗な編み込みが好評で嬉しかったです!
    又利用させて頂きたいと思ってます。
    ありがとうございました

直前の予約にも関わらず親切にご対応いただき、当日は同じメンバーの中で一番上手なコーンロウで最高でした。
    またの機会ありましたら、またお願いしたいです。

• ヒさんの口コミ

気さくに話しかけてくれて、いい雰囲気で居心地がとてもよかったです!髪型も綺麗で満足しました😊

• ゆんさんの口コミ

当日の夜という、本当に急な予約でしたが快く対応してくださいました!
    落ち着いた雰囲気でとても良い感じでした◎

• まほさんの口コミ

問い合わせにもすぐに対応して下さり、施術も手際が良いが丁寧‼︎ おおまかの希望のお伝えだけで詳細はお任せでしたが、希望以上の仕上がりでした。フレンドリーで施術だけでなく楽しい時間が過ごせました。今後も利用したいと思えるお店にSTAFFさんです‼︎有難うございました。

• 修平さんの口コミ

いい感じのドレッドヘアにしてもらえました!
    スタッフさんも皆優しく親切に対応してくれて最高でした!
    また、伺わせていただきます。

• りこさんの口コミ

初めてのブレイズですが仕上がりに大満足です🙇‍♀️
    サロンにいる皆さんがとても仲良しで、サロン自体もとても楽しく、アットホームな感じで居心地のいい空間でした!
    長時間大変お世話になりました!ぜひ次回もお願いしたいです🤲

• nahさんの口コミ

可愛いコーンロウをして頂きました🖤
    編んでもらってる最中も色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    これからもブレイズなど通わせてもらおうと思います🤩

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SPINEL付近の駅の美容室・美容院を探す