SPINEL Sawaの掲載

SPINEL Sawaのメニュー

SPINEL Sawaのフォト

SPINEL Sawaの口コミ

ツムギさんの口コミ

はじめてのコーンロウでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!ドキドキしていきましたが、SAWAさんはとてもあたたかい方で、綺麗に手際よくやっていただき嬉しかったです。
    明日からの2日間、ダンスでガンガン踊ります☆
    また、お願いしたいです!

• つんなさんの口コミ

マンションの一室で、落ち着いた空間でリラックスできました。色々なお話聞かせていただいて楽しかったです。親切なお姉さんでした。直前予約でしたが、対応していただいて、ありがとうございます。

• yoonaさんの口コミ

パリジェンヌで予約させて頂きましたが、仕上がりがちょっと気に入らなかったです、、施術から20分後にはまつ毛が普段の下がった状態に戻ってました:(
    他のところでパリジェンヌやって頂いたことが何度かありますが、まぶたにまつ毛がつくくらい上げて頂いてたので、物足りなかったです。普段まつ毛が上がりにくいとかも無かったので、単に相性の問題かもしれないです。雨の日でもなかったし、言われた通り5時間目元を濡らさずにいましたが、まつ毛は下がった状態のままでした:_(
    これならまつパの方良かったかなと思いました。パリジェンヌは80度立ち上げのはずですが、まつパ以下の仕上がりかもしれないです、
    でもお姉さんはすごく素敵な方でした!まつ毛系の施術ではなく、コーンロウとかを望んでる人にはオススメかなと思います!

SPINEL Sawaのアピールポイント

ブラックヘアー(コーンロウ、ブレイズ、ドレッドなど)歴15年以上。マツエク、まつげパーマ歴6年以上。スタイル、デザインなどご相談下さい☺︎

当日予約も受付てます。
早朝、深夜予約もご相談下さい☺︎

SPINEL Sawaのプロフィール

はじめまして☺︎
名城線 久屋大通駅 徒歩5分 、完全予約制サロン
SPINELのSawaと申します。

⭐︎Black Hair(コーンロウ、ブレイズ、ドレッドetc)
⭐︎マツエク&まつげパーマ
⭐︎ハーブピーリング
⭐︎ヒト幹細胞導入

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

スタイル提案、マツパ
個性派、派手系、クール
Black Hair経歴15年以上、アイラッシュ経歴6年以上スタイル、ご予算などに合わせてスタイリングさせて頂きます☺︎
食べ歩き
スタイリスト

SPINELの詳細情報

SPINELの内観・外観1

愛知県名古屋市中区錦3-2-25 サンシャイン錦201 (地図

久屋大通駅5分
久屋大通駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SPINEL付近の駅の美容室・美容院を探す