さきさんからのtotal beauty salon Me所属・完全都度払いエステ サロンmeの口コミ

さきさんの口コミ

技術もオーナーさんの人柄も本当に素晴らしいサロンです。
    体の悩みも、それ以外の悩みもいつも親身に聞いてくださります。その時に合った施術をアドバイスくださいます。
    私は反り腰に悩んでいましたが、骨盤マッサージのおかげで徐々に改善されてきました。
    痩身は全身お願いしましたが、力強くてお腹、腕にかなり効きます。
    最新マシンも一回でもかなり効果があると感じました。顔もリフトアップしていました。
    勧誘なんて全然なく、都度払いでお値段も良心的、何より効果があるのでずっとリピートしたいです。
    以前からオーナーさんの技術と人柄が大好きで、独立されたと聞き施術をぜひお願いしたいと思い予約しました。いつも癒しの時間であっという間です。
    ぜひ皆さんにもこの技術を体験していただきたいです!

完全都度払いエステ サロンmeのプロフィール画像

完全都度払いエステ サロンmeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️💕
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます🥹💕💕

お身体の悩みが少しずつ改善がみられ、とても嬉しく思います☺️🍀🍀

さき様の美意識の高さは私の方も刺激をもらえますし、こちらこそいつも癒しと楽しい時間をありがとうございます🫶💕

エステティシャンとして日々技術や知識アップに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️✨✨

次回のご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

返信日:2022年8月29日

total beauty salon Me付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total beauty salon Me付近の駅のエステ・リラクサロンを探す