ふくだのりたかの口コミ・レビュー

• 伊藤千紗

すごく話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました((´∀`*))
    仕上がりも理想通りで本当に満足です!

2016年11月28日

• 奥田瞳子

お店の雰囲気も素敵でお話もたくさん出来て楽しかったです!仕上がりもまっすぐサラサラにしてもらえて満足です(^^)とってもよかったです♪ありがとうございました!

2016年10月20日

• おくでともこ

とても綺麗に仕上げて下さりました
    施術前も適切な質問で希望を伝えることが出来
    手際も良くあっという間の楽しい時間でした。

2016年10月02日

• 荻谷あやめ

とても丁寧に教えてくれてわかりやすかったです!なかなか自分にとっていいと思える美容室に出会えなかったですが、やっと出会えた気がします☺️

2016年09月24日

• for

予約段階から丁寧な印象で、
    実際施術もとても丁寧にして頂きました。
    初めから最後まで気持ちの良い応対を
    して頂き、会話もとても楽しかったです。
    カラーも素敵に仕上げて頂きました(*^^*)
    この度はありがとうございました。

2016年07月21日

• mana

ドライヤーの仕方などの、手入れ方法も
    いっぱい教えてくれて、たくさんお話してくれて
    すごく楽しかったです(*^^*)!
    カラーも理想通りの色で満足です!また行きます!!

2016年06月24日

• 山本

とてもきれいに染めていただきました、

2016年06月01日

• toko

営業後の施術で入る前は緊張してましたが、他にもモデルさんが居たのでそんなに緊張しませんでした。
    何よりも福田さんの話術が素晴らしい!!(笑)

普段、美容院ではほとんど会話しないのですが、知識豊富で質問にも丁寧に答えて下さり終始楽しい時間でしたヾ(*´∀`*)ノ

カウンセリングも丁寧に確認して下さり、安心してお任せする事が出来ました♪♪
    出来上がりは大満足な仕上がりに(๓´罒`๓)♪♪
    シャンプーもとってもお上手で凄く気持ちが良かったです・。♪*+o
    機会があればまたお願いしたいと思える人柄と時間でした。

2016年05月29日

• 岡葉月

しっかりカウンセリングしていただいたので、安心してお願いすることができました!
    トークもとても面白かったです!

2016年04月28日

• 中田百華

とても綺麗にしていただき
    ありがとうございます*\(^o^)/*

2016年04月15日

• 田中美希

とても丁寧にしていただきました!施術中のお話も楽しく大満足です☺️またお伺いしたいです。

2016年03月28日

• 二神 亜弓

とても丁寧にカラー・トリートメントしていただきました。施術中も、髪の悩みや疑問にも答えてくださったり、アドバイスをくださり、こちらが聞かずとも髪の悩みを解決してくれるような感じでした。髪もツヤツヤさらさらになりました!

2016年03月05日