ふくだのりたか (k-two)

k-two所属・ふくだのりたかの口コミ・評判

• toko さんの口コミ

営業後の施術で入る前は緊張してましたが、他にもモデルさんが居たのでそんなに緊張しませんでした。
    何よりも福田さんの話術が素晴らしい!!(笑)

普段、美容院ではほとんど会話しないのですが、知識豊富で質問にも丁寧に答えて下さり終始楽しい時間でしたヾ(*´∀`*)ノ

カウンセリングも丁寧に確認して下さり、安心してお任せする事が出来ました♪♪
    出来上がりは大満足な仕上がりに(๓´罒`๓)♪♪
    シャンプーもとってもお上手で凄く気持ちが良かったです・。♪*+o
    機会があればまたお願いしたいと思える人柄と時間でした。

• 萌恵 さんの口コミ

担当の美容師さんはとても親身に相談に乗ってくださって、どのような髪型にするかを一緒に考えてくれました。

お店もとても綺麗で美容師さんも優しかったのでまた行きたいと思えるお店でした。

• 里枝 さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、本当に丁寧に対応していただきありがとうございました。久しぶりのパーマでしたが、やりたいイメージもよく聞いてくれて、とてもステキにしていただきました。
    なんと言っても、シャンプー台がとても癒しの空間で、力加減もとても心地好く、頭のマッサージも最高に気持ちよくてずっと居たいと思いました。

• 彩花 さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!

施術中ずっと楽しかったです!
    とても話しやすく、イメージ通りに仕上げてもらってとても満足です!✨
    サロンのみなさんも優しく、とても居心地よかったです!
    本当にありがとうございました

• みさき さんの口コミ

最後までとても丁寧に仕上げてもらいました!
    想像以上の仕上がりにとっても嬉しくて満足です^^*
    お店も綺麗でまた行きたいなと思いました!

• キミコ さんの口コミ

今日はありがとうございました‼
    予約の際も丁寧で、当日にもメッセージ下さったり、細やかな配慮をしていただいて、すごく嬉しかったです。
    髪型を決める際も、わかりやすい説明や相談にも乗ってくださり、優しい方だなぁと思いました。
    お店の上司の方も、優しくとてもいいお店だなぁと感じました。
    仕上がりもとても気に入りました‼
    本当にありがとうございました‼
    是非、又お伺いしたいです。

• ちい さんの口コミ

要望も聞いていただいて、ドライヤーでの仕上げ方なども教えてもらい、満足です。

• R➕r さんの口コミ

丁寧で親切な対応していただけて、仕上がりも大変良かったです(^_^)ありがとうございます

• 成美 さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術をしてもらい
    仕上りも真っ直ぐ艶々サラサラで満足です。

• ちかこ さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術をしてもらえました。質問にも分かりやすく答えて下さったり、アドバイスして下さったり。接客の面も程よく感じました。

• 伊藤千紗 さんの口コミ

すごく話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました((´∀`*))
    仕上がりも理想通りで本当に満足です!

• まなこ さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵でお話もたくさん出来て楽しかったです!仕上がりもまっすぐサラサラにしてもらえて満足です(^^)とってもよかったです♪ありがとうございました!

• ともこ さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりました
    施術前も適切な質問で希望を伝えることが出来
    手際も良くあっという間の楽しい時間でした。

• 荻谷あやめ さんの口コミ

とても丁寧に教えてくれてわかりやすかったです!なかなか自分にとっていいと思える美容室に出会えなかったですが、やっと出会えた気がします☺️

• for さんの口コミ

予約段階から丁寧な印象で、
    実際施術もとても丁寧にして頂きました。
    初めから最後まで気持ちの良い応対を
    して頂き、会話もとても楽しかったです。
    カラーも素敵に仕上げて頂きました(*^^*)
    この度はありがとうございました。

• mana さんの口コミ

ドライヤーの仕方などの、手入れ方法も
    いっぱい教えてくれて、たくさんお話してくれて
    すごく楽しかったです(*^^*)!
    カラーも理想通りの色で満足です!また行きます!!

• 山本 さんの口コミ

とてもきれいに染めていただきました、

• 岡葉月 さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいたので、安心してお願いすることができました!
    トークもとても面白かったです!

• 中田百華 さんの口コミ

とても綺麗にしていただき
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• みき さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!施術中のお話も楽しく大満足です☺️またお伺いしたいです。