ふくだのりたか の口コミ・評判

返信率:100%

• みさき

2017年06月10日

最後までとても丁寧に仕上げてもらいました!
    想像以上の仕上がりにとっても嬉しくて満足です^^*
    お店も綺麗でまた行きたいなと思いました!

• キミコ

2017年03月21日

今日はありがとうございました‼
    予約の際も丁寧で、当日にもメッセージ下さったり、細やかな配慮をしていただいて、すごく嬉しかったです。
    髪型を決める際も、わかりやすい説明や相談にも乗ってくださり、優しい方だなぁと思いました。
    お店の上司の方も、優しくとてもいいお店だなぁと感じました。
    仕上がりもとても気に入りました‼
    本当にありがとうございました‼
    是非、又お伺いしたいです。

• ちい

2017年02月27日

要望も聞いていただいて、ドライヤーでの仕上げ方なども教えてもらい、満足です。

• 吉池美奈

2017年02月25日

丁寧で親切な対応していただけて、仕上がりも大変良かったです(^_^)ありがとうございます

• 成美

2017年02月17日

とても丁寧で綺麗に施術をしてもらい
    仕上りも真っ直ぐ艶々サラサラで満足です。

• ちかこ

2016年12月09日

とても丁寧に綺麗に施術をしてもらえました。質問にも分かりやすく答えて下さったり、アドバイスして下さったり。接客の面も程よく感じました。

• 伊藤千紗

2016年11月28日

すごく話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました((´∀`*))
    仕上がりも理想通りで本当に満足です!

• まなこ

2016年10月20日

お店の雰囲気も素敵でお話もたくさん出来て楽しかったです!仕上がりもまっすぐサラサラにしてもらえて満足です(^^)とってもよかったです♪ありがとうございました!

• ともこ

2016年10月02日

とても綺麗に仕上げて下さりました
    施術前も適切な質問で希望を伝えることが出来
    手際も良くあっという間の楽しい時間でした。

• 荻谷あやめ

2016年09月24日

とても丁寧に教えてくれてわかりやすかったです!なかなか自分にとっていいと思える美容室に出会えなかったですが、やっと出会えた気がします☺️

• for

2016年07月21日

予約段階から丁寧な印象で、
    実際施術もとても丁寧にして頂きました。
    初めから最後まで気持ちの良い応対を
    して頂き、会話もとても楽しかったです。
    カラーも素敵に仕上げて頂きました(*^^*)
    この度はありがとうございました。

• mana

2016年06月24日

ドライヤーの仕方などの、手入れ方法も
    いっぱい教えてくれて、たくさんお話してくれて
    すごく楽しかったです(*^^*)!
    カラーも理想通りの色で満足です!また行きます!!

• 山本

2016年06月01日

とてもきれいに染めていただきました、

• toko

2016年05月29日

営業後の施術で入る前は緊張してましたが、他にもモデルさんが居たのでそんなに緊張しませんでした。
    何よりも福田さんの話術が素晴らしい!!(笑)

普段、美容院ではほとんど会話しないのですが、知識豊富で質問にも丁寧に答えて下さり終始楽しい時間でしたヾ(*´∀`*)ノ

カウンセリングも丁寧に確認して下さり、安心してお任せする事が出来ました♪♪
    出来上がりは大満足な仕上がりに(๓´罒`๓)♪♪
    シャンプーもとってもお上手で凄く気持ちが良かったです・。♪*+o
    機会があればまたお願いしたいと思える人柄と時間でした。

• 岡葉月

2016年04月28日

しっかりカウンセリングしていただいたので、安心してお願いすることができました!
    トークもとても面白かったです!

• 中田百華

2016年04月15日

とても綺麗にしていただき
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• 田中美希

2016年03月28日

とても丁寧にしていただきました!施術中のお話も楽しく大満足です☺️またお伺いしたいです。

• 二神 亜弓

2016年03月05日

とても丁寧にカラー・トリートメントしていただきました。施術中も、髪の悩みや疑問にも答えてくださったり、アドバイスをくださり、こちらが聞かずとも髪の悩みを解決してくれるような感じでした。髪もツヤツヤさらさらになりました!