プロデュース東林間店所属・橋本幸正

東林間駅からすぐ!ご新規様!ミニモ限定特別価格!

閲覧ありがとうございます!
ミニモ限定価格でやらせていただいております!

気になる点がございましたら、お気軽に
ご連絡ください!

ご来店お待ちしております。

営業中の募集にもなりますので時間、日にちなどは連絡いただければご相談させていただきます。

料金は税抜き価格になっております。
デジタルパーマなどもありますので、そちらはご相談の上、料金などもお伝えさせていただきます。

またカラーの方はカラーリストがいますので、担当が変わりますのでご了承ください。

ダブルカラー、デザインカラー等もございますので、そちらもご相談の上、日時、料金の方をお伝えさせていただきます。

下記のカット&カラーの料金ではブリーチ、ダブルカラー、デザインカラーはできません。
プラス料金になりますので、カウンセリング後、料金の方はお伝えさせていただきます。

履歴に黒染め、縮毛矯正などある場合はできない施術もございますので、ご了承ください。

ロング料金等は別途でかかりますのでご了承ください。

※基本的には月曜日以外の時間でご相談させてください。

※お店の予約状況や他のモデル様の予約状況によりますのでご希望の日時に添えない場合もありますのでご了承お願い致します。

※一度、予約確定をしないとメッセージが送れないのでご了承お願い致します。
それに対してのお返事が無く、前日までご連絡とれない場合、悪質報告での予約取り消しさせて頂きますのでご了承お願い致します。

※ご予約のご希望日時は早い者勝ちとさせて頂きますのでご了承お願い致します。

※お返事遅くなってしまうと思いますが、必ず対応させて頂きます。

※Before、Afterの写真を撮らせて頂く場合がありますのでご了承お願い致します。

※2回目から+¥200円ずつになりますので、よろしくお願い致します(^^)!

プロデュース東林間店 橋本幸正

ミニモ限定価格でやらせていただいております。

お気軽にご連絡ください。

9時​〜​18時半の月曜日、火曜日以外
神奈川県相模原市南区東林間5-3-11アクアブリアンヨシノ1F
相模大野・中央林間
東林間

• aya

2016年12月27日

前日予約にも関わらずスムーズに対応して頂きありがとうございました。子供も連れを伝えたところ気を使って頂き、安心して行く事ができました。キッズルームから一番近い席での施術で安心できました。子供が場所見知りでないてしまいましたが、気を使って頂き無事にカットとカラーができました。子連れには良い雰囲気のお店でした。カラーもカットも満足です。おかげ様で気持よく年が越せそうです。本当にありがとうございました!