プロデュース東林間店所属・橋本幸正

東林間駅からすぐ!ご新規様!ミニモ限定特別価格!

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます!
ミニモ限定価格でやらせていただいております!

気になる点がございましたら、お気軽に
ご連絡ください!

お待ちしております。

営業中の募集にもなりますので時間、日にちなどは連絡いただければご相談させていただきます。

料金は税抜き価格になっております。
デジタルパーマなどもありますので、そちらはご相談の上、料金などもお伝えさせていただきます。

またカラーの方はカラーリストがいますので、担当が変わりますのでご了承ください。

ダブルカラー、デザインカラー等もございますので、そちらもご相談の上、日時、料金の方をお伝えさせていただきます。

下記のカット&カラーの料金ではブリーチ、ダブルカラー、デザインカラーはできません。
プラス料金になりますので、カウンセリング後、料金の方はお伝えさせていただきます。

履歴に黒染め、縮毛矯正などある場合はできない施術もございますので、ご了承ください。

ロング料金等は別途でかかりますのでご了承ください。

※基本的には月曜日以外の時間でご相談させてください。

※お店の予約状況や他のモデル様の予約状況によりますのでご希望の日時に添えない場合もありますのでご了承お願い致します。

※一度、予約確定をしないとメッセージが送れないのでご了承お願い致します。
それに対してのお返事が無く、前日までご連絡とれない場合、悪質報告での予約取り消しさせて頂きますのでご了承お願い致します。

※ご予約のご希望日時は早い者勝ちとさせて頂きますのでご了承お願い致します。

※お返事遅くなってしまうと思いますが、必ず対応させて頂きます。

※Before、Afterの写真を撮らせて頂く場合がありますのでご了承お願い致します。

※2回目から+¥200円ずつになりますのでよろしくお願い致します(^^)!

カット

¥4000 ¥1900

施術時間 : 60分 ご新規様限定価格です

カット & カラー

¥8640 ¥4800

施術時間 : 120分

カット & パーマ

¥11800 ¥5900

施術時間 : 180分 カットと部分パーマになります。
全体パーマ、デジタルパーマ、クリープパーマ等は
プラス料金になります。

カット & トリートメント

¥6000 ¥3000

施術時間 : 90分 ご相談の上、メニューアップ等もできます。

カット & ヘッドスパ

¥6000 ¥3000

施術時間 : 90分 10分のヘッドスパになっております。
10分以上のヘッドスパもあります。

カット & 部分縮毛矯正

¥10000 ¥5000

施術時間 : 180分 前髪、顔まわり、ハチ周りなどの
部分縮毛になります。

全体的にやる場合はプラス料金になります。

カット & カラー

¥8000 ¥4000

日時9時〜18時半の月、土、日以外
場所神奈川県相模原市南区東林間5-3-11アクアブリアンヨシノ1F
最寄り駅 東林間
返信率100%

橋本幸正
プロデュース東林間店所属
男性 スタイリスト歴 6年

ミニモ限定価格でやらせていただいております。

お気軽にご連絡ください。

• aya

前日予約にも関わらずスムーズに対応して頂きありがとうございました。子供も連れを伝えたところ気を使って頂き、安心して行く事ができました。キッズルームから一番近い席での施術で安心できました。子供が場所見知りでないてしまいましたが、気を使って頂き無事にカットとカラーができました。子連れには良い雰囲気のお店でした。カラーもカットも満足です。おかげ様で気持よく年が越せそうです。本当にありがとうございました!

2016年12月27日