髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也の掲載
髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也のプロフィール画像

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也の口コミ

• honoさんの口コミ

すごくスッキリしましたし、イメチェンになりました!
    重めのオイルつけたら更に良くなりました!✨
    またよろしくお願いします!🤲🏻

本日2度目のカットでした
    高橋さんに完全にお任せしてしまっていますが、いつも綺麗にカットしてくださります!
    大変満足しています
    シャンプーをしてくれる方も上手で明るくて素敵です!
    (お名前が分からずごめんなさい....)
    またカットお願いしたいとおもいます
    いつもありがとうございます!

• ぱさんの口コミ

施術前のカウンセリングはとても丁寧でしたが、カットの際に切りたい長さの確認等なく、アゴくらいの長さのボブにしたかったのですが実際は肩につく長さになりました。
    ボリュームも少し抑えめでお願いしたのですが希望通りにならず、バッハみたいになってしまいました。
    前髪も確認なく適当に切られてしまい、長さがバラバラでセットが大変です。

日曜日でお忙しかったのもわかりますが、入店してから一番最初にシャンプー台に案内されるまでで30分弱も待ち、担当さんが何人も代わって施術していただいたので、少しキャパオーバーだった印象がありました。

パーマをしていただいたのですが、巻いていただいている最中にアシスタントの方に「パーマかけると芋っぽくなりますよ〜」と言われて非常に気まずかったです。

カラーはすごく好みの感じで、そこだけ満足です。

• はるさんの口コミ

本日は、急な時間変更にも関わらず対応して下さりありがとうございました。
    ヘアカラーや前髪カットの相談など、的確なアドバイスを頂き今日そちらに行けて良かったなと思いました!
    またカラーをする際は、利用させて貰えたらと思います!

• 🐰~♡さんの口コミ

色味の相談も丁寧に聞いてくださって、予定よりも早く終わって有り難かったです!
    お話も楽しかったです!

• きよちゃんさんの口コミ

要望以上の素敵なヘアスタイルにしていただきました☺️リラックスできる話しやすい方でした〜またお願いします!!

• かなさんの口コミ

施術後すぐにチリチリ+広がりがすごく、あれ?と思いましたが、数日間様子を見ていました。

しかし結果は良くならず、毎朝トイプードルの耳みたいに斜めに広がってしまい、朝の髪の毛のセットも2倍時間がかかるようになりました。

なにより見た目が変で鏡を見るのが嫌になっています。お金はかかりますがどこかで直してもらおうと思います。

せっかく長い時間をかけて親切に接して頂いたので恐縮ですが、
    髪質と見た目のネガティブな変化にかなりショックを受けたためこのような評価にさせて頂きます。

• Fumiさんの口コミ

イメージ通りでとても満足しています。
    接客も技術もベテランという感じでした。
    また、お願いしたいです

• にこさんの口コミ

カウンセリング中もとても丁寧でやりたい髪型、色にして貰いました。親に見せたところ「いい感じに染ってるじゃん」と言われとても満足しています。

• ひでかさんの口コミ

希望のカットとカラーを悩んでいたんですが、一緒に相談に乗ってもらえてよかったです☺️
    すごく可愛くカットもカラーもしてもらえて嬉しすぎました💓またリピートします!

• たまさんの口コミ

今回は可愛くして頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気がよく居心地が良かったです。
    髪色、髪型もとても気に入っています!
    今年から横浜を離れますが横浜に帰って来た際には
    ここでまた施術してもらいたいなと思いました😌

• もーりーさんの口コミ

素敵な仕上がりで大大大満足です!
    いつもありがとうございます😊

• みーさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中複雑な遍歴も丁寧に聞いて下さり、施術中も穏やかに話して下さったのでリラックスしてお任せ出来ました😊

髪のケアに気をつけて伸ばそうと思います!
    またお願いしたいです!

可愛くしてくださってありがとうございました!前髪頑張って伸ばします😄またお願いします✨

• sさんの口コミ

理想の色になって大満足です(^^)!!

• あやさんの口コミ

初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、自分の髪の状態にあったかけ方を丁寧に説明、提案をしてくださって大満足の仕上がりになりました!カラーもとても可愛くして頂きました!また行きたいと思います。

本当にありがとうございました!

• なるちゃんさんの口コミ

当日イレギュラーな事があったようで他の対応も多く非常に忙しそうでしたが
    とても可愛く仕上げてもらいました
    大変な中でも、セットが下手な私にも出来る簡単なセットの仕方を教えてもらえて嬉しかったです。アドバイスを思い出しながら実践できています。
    また次の機会ありましたらお願いいたします。

• しょーこさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です。
    カラーの相談にも丁寧に対応していただいて有り難かったです。また予約します!

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!周りからも髪色好評でるんるんです😄またお願いします!

予定よりもかなり早く終わったのに、丁寧にしてくださりありがとうございました。
    髪もまとまりが良くとてもサラサラになり満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す