髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也の掲載
髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也のプロフィール画像

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也の口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!また行きます^^

• 麻有さんの口コミ

今まで行った美容院で一番よかったです!
    髪色も希望の色になれて嬉しかったです。
    ツヤも戻ってサラサラになりました、ありがとうございました!

• ayさんの口コミ

初めてこちらのお店に行きました。
    それも朝イチで伺いました。
    最初お店に入った時は、イケイケな男の人と女の人が
    沢山いて怖かったですが、
    担当してくれた高橋さんが
    対応も優しくて施術も自分の希望を全て言って
    その通りにしてくれました😭

物凄い我儘を沢山言いましたが
    全てを叶えてくれました!!

また行きたいと思える接客、施術を
    次も行きますので宜しくお願いします!

某イケメン有名人に似ています!
    本当にオススメです!!

• momonaさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    私の希望と似合う色を一緒に悩んで下さって素敵な髪色にして頂きました!ヘアケアやスタイリングの仕方まで教えて頂きありがとうございました☺️スタッフの皆さんも明るくて話しやすかったです!是非またお願い申し上げます!

• しおりさんの口コミ

相談にも親身に乗っていただけたり、一つ一つ何をするのか説明してくださったりして丁寧な対応をしてくださったおかげで安心して施術を任せられました。
    カットも好みの髪型にしてくださって満足してます。
    また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました。

希望だけじゃなく、似合う色を考えてもらって
    透明感あるカラーでとっても気に入りました😊

優しい雰囲気でとても良い時間を過ごせました。仕上がりも満足です!また早めに行くように頑張ります。笑
    ありがとうございました☆

• れさんの口コミ

カラーはお任せしたので自分の想像よりは暗めの仕上がりでしたが、透明感がある落ち着いたグレージュで満足できました!
    ありがとうございました😌

• ちむさんの口コミ

カラーカットとても可愛く仕上げてもらい満足してます♡︎( ´ ` )ありがとうございます♪

• いしこさんの口コミ

自分に合った髪色を提案していただき思っていた色とは少し変わってしまったのですが結果的にもっと良い仕上がりになって凄く満足でした
    また次回も抜群のセンスでお願いしたいです!

• momさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます🐶☘️

• ぴょんさんの口コミ

素敵な髪に仕上げて下さりありがとうございました!
    スタッフの方の連携がしっかり取れていて、あまり待たされることなく快適な時間を過ごせました。お話も上手で楽しかったです。
    また、最後にコテ巻きでヘアセットしてくださった時、夜までキープしたいという要望に柔軟に対応してくださり、一日中可愛い髪型でいられたので大満足でした。

• jujuさんの口コミ

最初行くお店で不安もありましたが、とても可愛くして頂きました。ありがとうございました!

• イカさんの口コミ

対応もすごくよく、優しい方でした。
    接客はとてもよかったとおもいます。

施術に関しては、あまり満足ではありませんでした。
    今回は金髪の色落ちからの、少し暗めな茶色をお願いしていました。

カラーの後乾かしてもらった時から1部色が薄くなっていたりして、目に見えて色ムラがわかりました。
    控えめに、ここちょっと色違いますか?と聞きましたが光の加減だと言うふうに言われました。
    家に帰って同居人に所々色が違うねと言われるほどでした。
    カラーを塗ってもらう時も、根元まで塗られておらず
    少し疑念を抱いていました。

施術前に、以前金髪から暗い色を入れてもらったら予想以上に真っ暗になって、色落ちせずにほぼ黒髪になってしまったということをお伝えしましたが
    案の定、2週間たった今もまったく色落ちせずにほぼ黒です。2週間持つように暗くしますね、と仰っていただきましたが、あまりにも落ちなくて染めてもらった時とほぼ同じ色で、せっかくブリーチして明るくしたのが消えてしまい少しショックでした。

接客や対応はすごくよかったので、施術だけが残念です。

• みなみさんの口コミ

髪色が想像以上に可愛く仕上がって嬉しかったです!
    落ち着いた雰囲気で接客して頂いて安心できました。
    またお願いしたいです。

• 杏奈さんの口コミ

私の昔の髪型や今のメイクや顔、洋服の雰囲気を見て、さらに私のフワッとしたオーダーも取り入れて下さってすごく可愛い髪型にしていただきました!
    真剣に考えながらカットしてくださってるんだろうな、と感じるような対応で素敵でした。
    接客も丁寧で気さくな方でした。話しやすくって、すごく楽しい時間を過ごすことができました。
    また通いたいです。
    今日はこんな素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

• まろんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗に染めていただけて大満足です!
    待ち時間も少なかったですし、お話もとても楽しかったです。
    また利用させて頂きたいです(*^^*)

• めさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    後ろの髪の毛の毛量が気になっていたので
    とてもすっきりとした仕上がりになり、またセットもしやすいように切って頂き今回それが一番嬉しかったです ◎

早く乾かせるやり方や前髪の巻き方を教えて頂き
    前髪の巻き方はいつも苦戦するのでぜひ実践して
    みたいと思います。

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    仕事終わりに行きましたが美容院でリフレッシュできました
    また機会があればお願いしたいです😌🐈‍⬛

• Alissa.さんの口コミ

初めてでしたが、ヘアスタイルを一緒に考えてくださり要望に沿って施術して下さるので終始安心でした!
    日頃のヘアセットのやり方も丁寧に教えて下さり、皆さんテキパキされていて待たされることなくむしろ早く終わり、イメージ通りで大満足です😌ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、とても丁寧な対応で助かりました!
    ほぼ何も決めていなかったのですが、カラーもカットも細かく説明していただき、大満足の仕上がりでした!
    最後に可愛く巻いてセットもしてもらえて、予約して本当に良かったです☺️
    機会があればまた利用したいです😌ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す