髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也の掲載
髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也のプロフィール画像

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也の口コミ

• amoさんの口コミ

先日はありがとうございました。しどろもどろな伝え方にも関わらず丁寧にこちらの気持ちやイメージを汲み取ってくださりとても嬉しかったです☺︎受付から見送りまで細やかな気遣い、スタッフさんたちの対応にも感動しました。次はカットカラーで伺いたいと思います。仕上がりもとても素敵でした。またよろしくお願いいたします。

• トッティさんの口コミ

とても丁寧で親切で居心地もよかったです。また行きますね!
    カラーと髪型も気に入りました!!コテの巻き方も丁寧に教えてくださいました!アシスタントの男性も、お話が上手で楽しかったです!

• ぴょんさんの口コミ

1000円でこのクオリティは凄いです。
    ありがとうございました^_^

• cさんの口コミ

前髪カット・コテ巻き共に、期待以上に可愛く仕上げていただきました。巻き方のコツも教えていただいたので、早速明日から実践していこうと思います。
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

カットと前髪パーマをしていただきました。手際良くやっていただき、助かりました!

• sayaさんの口コミ

想像以上に綺麗にしていただきました🌷
    また前髪が伸びたらお願いしたいです☺️

• まゆさんの口コミ

とても親切に対応していただきありがとうございました。
    お話も楽しくて時間があっという間でした笑
    またぜひお願いします☺️

• Hさんの口コミ

こちらの要望に、柔軟に対応していただけました。

また近くに来る機会があればお願いします!
    ありがとうございました🙏😊

• みゆさんの口コミ

面倒だった前髪の手入れも楽になりました!
    前よりも綺麗に外に流すことが出来ていますし、夜になってもカールが取れないのでとても嬉しいです😊✨

• UKさんの口コミ

丁寧な説明でした。ありがとうございます☺️

• ☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎︎
    前日予約にもかかわらず、私の予定に合わせて時間を決めて下さり、とても感謝しています。
    縮毛歴、カラー歴があり不安もありましたが、カウンセリングや施術中に私の髪や雰囲気に合うようにたくさんお話をしてくださったことで、安心してお任せすることができました。
    カラーも艶感、透明感が程よく、色持ちするように暗めにしていただき、大満足です。
    土曜日だったこともあり、施術が終わる頃には忙しそうでしたが、その中でも担当の方のとても丁寧な施術、対応に朝から気持ち良く、楽しい1日を過ごすことができました。
    今度は平日の休みの日にゆっくり伺えたらなと思っています。
    また絶対リピートさせていただきますので、その際はよろしくお願いします!

• あささんの口コミ

可愛く巻いて頂いてありがとうございました✨結婚式中も一切崩れることなく、楽しめました✨また機会があればお願い致します😊

• M.Sさんの口コミ

明るい色にしたく伺いました。
    明るくしにくい髪質にも関わらず色々な提案をして下さり、希望の明るめカラーになりました^^
    巻き方のアドバイスもして下さったので参考になりました。

また機会があれば伺いたいと思います。

• まりさんの口コミ

悩みが解決できました◎

• yさんの口コミ

髪の状態からどんな色が合うか親身になって相談に乗ってくださり最適なカラーを提案してくれました🙇‍♀️ありがとうございました!またぜひお願いしたいです☺️

• ほさんの口コミ

めちゃくちゃいい色にしてもらいました、痛み具合も考えてくれていても想像通りの色にしてもらえて嬉しかったです!

• さぴこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    パーマからストレートパーマに変えていただいたり
    シャンプーとトリートメントまでしていただいて…
    仕上がりも大満足です!
    とても優しくお話して下さり楽しかったです😊
    またおねがいします!

• ???さんの口コミ

前髪もいい感じで、巻もいい感じに巻いてもらって良かったです!ありがとうございました!

• あめりあさんの口コミ

遅れたのにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました! とっても可愛いカラーにしていただいて気にっています。強いて言うならほぼアシスタントさんが施術してくれたので、そこが少し残念でした。ですが仕上がりや対応に関しては最高です!

• なーさんさんの口コミ

お忙しい中、素敵な長さにしていただきありがとうございました。早速アルバイト先での評判もよく、とても嬉しい限りです。また、機会ありましたら今度はカラーやカットでお世話になろうと検討しています。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す