髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也の掲載
髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也のプロフィール画像

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

髪質改善/艶髪 🫧高橋湧也の口コミ

FUTABAさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色をしっかりと決めてたわけでもなかったのに相談にのってくださったので素敵な色にしていただきました!
    是非またお願いしたいです(^^)
    本当にありがとうございました!!

本日はありがとうございました。

終わった後に髪を手ぐしで解いたら髪の毛が束で切れました(何度も)。ドライヤーの際に、髪の毛を根本からクシで解かしてくれないのはなぜだろう?と思っていたのですが、髪が切れてしまうからだとそこでわかりました。しかも、髪が切れてしまうからしっかり乾かしてもらえなかったのか、根本がまだ濡れている状態で帰されました。

接客は悪くなく、会話も楽しかったので残念でした。失敗したのならその場で伝えて欲しかったし、髪のダメージが酷くてできないのならば最初に言って欲しかったです。
    失敗を隠すような対応をされたのがとても残念な気持ちです。。。

普段はあまり口コミを書かないのですが、同じような残念な思いをされる方が出ないためにも口コミを書かせていただきます。

• BUCKYさんの口コミ

とても優しく気にかけてくださり、髪色も翌日になっても鏡2度見してしまうくらいいい色になりました!抜けてくのも楽しみです!シャンプーのお姉さんも過去一レベルで気持ちよく、ドライヤーを一緒にしてくれた方も面白くて素敵な美容室でした!また行きたいです!

• ななみ。さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    頭の形を鑑みながら丁寧な施術してくださり、髪型もとても気に入っています!またよろしくお願い致します。

• ななせさんの口コミ

悩んでいた前髪が解決したのと、おしゃれな髪型になって嬉しいです。たくさん提案してくださり次髪切るのも楽しみです。ありがとうございました!

• さらさんの口コミ

具体的なイメージは決めていませんでしたが、丁寧にカウンセリングと施術して下さり とても満足な仕上がりになりました。
    似合う髪型やカラーについても教えて頂けて、おしゃれの幅が広がりました。

• りえさんの口コミ

本日は、どうも、ありがとうございました。今回は、だいぶ、日にちが、たってから、来店したため、髪の毛も、重たかったのですが、とても、すっきりと、カットしてくれて、とても、軽くなりました。ありがとうございました。

しっかりカウンセリングしてくださって丁寧に髪の毛を扱ってくださいました!
    髪の毛もサラサラになってよかったです!

• うちこさんの口コミ

前日予約でも快く対応していただきありがとうございました。髪色や癖毛についてなどの説明もしっかりしてから進めてくださり、満足の仕上がりです。
    癖毛の相談も乗っていただきありがとうございました。
    対応もスムーズでよかったです、またよろしくお願いします!

• りえさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。カットも、丁寧にしていただき、カラーも、綺麗に、しっかり入って、とても、満足しています。また、髪の毛が、伸びて来たら、よろしく、お願いいたします。

• 帆立さんの口コミ

カラーについても細かく説明してくれたり、ピアスを開けたてなことに気を遣って何度も痛くないか尋ねてくれたり等とても丁寧な施術でした。セットも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます🙏友達に写真を送ったらみんなから褒めてもらえました😊
    髪が伸びたらまた高橋さんにお願いしたいです。本日はありがとうございました

• ちきんさんの口コミ

とっても素敵な対応をありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    ヘアセットが自分で出来ないのでやって頂いたら
    過去一のビジュが爆誕しました(T^T)

カラーも時間の都合で理想の色には出来ませんでしたが
    十分過ぎるほど満足する仕上がりになり嬉しい限り🥹

初回限定とはいえ格安で理想を超えて可愛くなれました😎
    またスタイリングして貰いたいです.ᐟ.ᐟ

• りえさんの口コミ

当日の予約で、初めて行くお店で、とても、不安でしたが、カットも、カラーも、綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございました。とても、気に入りました。また、よろしく、お願い致します。

• Fumiさんの口コミ

いつも理想通りに仕上げて頂き大変満足しています。
    また、リピートしたいです

• misakiさんの口コミ

遅刻したにも関わらず快く対応していただき感謝です!なんとなくの仕上がりイメージの希望しか伝えられずあとはお任せしたのですが、とても良い色にしてもらって大満足な仕上がりでした♪お話も楽しかったですまた伺いますありがとうございました✨

髪の状態やアイロンのやり方など丁寧に説明してくださったし、髪色も可愛くて満足です🖤💙

• 祐希美さんの口コミ

とても気に入りましたありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    髪色も髪型も理想通りで可愛くとても気に入りました!
    また利用させて頂きたいとおもいます!

• はるさんの口コミ

前回に引き続き素敵なヘアカラーにして頂けてとても嬉しかったです。
    今度はカットで行かせて貰えたらと思います!

• honoさんの口コミ

すごくスッキリしましたし、イメチェンになりました!
    重めのオイルつけたら更に良くなりました!✨
    またよろしくお願いします!🤲🏻

本日2度目のカットでした
    高橋さんに完全にお任せしてしまっていますが、いつも綺麗にカットしてくださります!
    大変満足しています
    シャンプーをしてくれる方も上手で明るくて素敵です!
    (お名前が分からずごめんなさい....)
    またカットお願いしたいとおもいます
    いつもありがとうございます!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す