8月22〜28日入院のためお休みさせていただきます✾宜しくお願い致します✾女性限定サロン✾

☆minimo期間限定☆

すぐ予約を開放していても、メニューによってはすぐ予約不可のものもございますので、メニュー詳細は必ずご確認をお願い致します。

●ネイルメニュー・髪エクステ●
時間短縮を目指す技術向上のため、お得価格でのご提供となります(*^^*)丁寧な施術を心がけております☆

増毛エクステは、1~3カ月に一度のメンテナンスで楽しんでいただけます(*^^*)お得な回数券もご用意しております✾

●アロマリンパトリートメント●
みなさまに知っていただくためのキャンペーンのためお得価格となっております☆

定額制でシンプル可愛いデザイン☆
得意なのはニュアンスネイル☆
オフィスネイル☆シンプルネイル☆
ガーリーネイル♡

お爪に優しい施術のフィルインOK☆(デザインによります)当店フィルインベースの付替オフは無料☆
(4w以内再来店)

お時間内であればアートやパーツ追加OK✾オプションアート1本300円〜✾パーツ1つ20円〜

ベースをのせる前のケアを特に大事にしております☆
むやみなサンディングはしません☆
ベースジェル各種ご用意しております☆
一緒にベストを探していきましょう☆

ケアのみ・オフのみ大歓迎です☆

〜ファイリング・ドライケア込み〜
〜カラー・パーツ配置変更OK〜

☆初回他店ソフトジェルオフ無料☆
各メニュー所要時間にはオフ時間が含まれておりません。+40〜50分目安です。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
お問い合わせの際、最初のメッセージで
オフあり・なしをお知らせください。

✾亀裂補強 1本500円〜
✾ジェルでの長さ出し 1本20分700円

mimiはトータルビューティーサロンです(*´ω`*)
ホットストーンセラピートリートメント
フェイシャルエステ等
随時更新します☆

TV完備&Netflix導入開始✾

よろしくお願い致します(*^^*)✾

フォト

ネイルサロン情報

nail salon mimi
神奈川県川崎市宮前区小台
川崎市宮前区
宮前平 徒歩4分
祝 定休日
リピーター様限定で平日10時以降のスタートご予約ご相談可能★

• eri.e さんの口コミ

久しぶりのリンパマッサージでした。
    最初に暖かく出迎えて下さり、安心して施術を受ける事が出来ました(^-^)分からないことや、家でのマッサージ方法など親切に教えて頂けて嬉しかったです🎶猛暑で疲れたお肌を癒す事が出来ました!

また是非お世話になりたいと思いますので、宜しく御願いしますm(_ _)m

mimi からの返信

eri.e様✾
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです✾
    鎖骨リンパは優しいタッチで大丈夫ですので、お風呂上がりなどの習慣に出来ると良いと思います✾
    またお会い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

返信日:2019年8月20日

ネイルではいつもお世話になっていましたが今回は初めての背中トリートメントのリラクゼーションでした。
    どれくらいの圧がいいのか都度に聞いてくれて、いた気持ち良い圧でやっていただきました☺️
    普段の溜まった疲れも癒され、肩もやわらくなって嬉しかったです🖤
    お部屋の雰囲気なども良くて全体的な部分でリラックスできました!またお願いしたいです🥳

mimi からの返信

愛様
    本日は初めてのリンパトリートメントでのご来店ありがとうございました!(*´ω`*)肩の筋肉や皮膚が柔らかくなり血色もよくなりましたね✨今夜は常温のお水をいつもより多めに飲んでゆっくり休んでくださいね✾また疲れが溜まってきたらいつでもご相談ください✾ありがとうございました!

返信日:2019年8月13日

川崎市宮前区で他におすすめのネイルサロン情報