nail salon mimi所属・mimiの口コミ

• eri.e さんの口コミ

久しぶりのリンパマッサージでした。
    最初に暖かく出迎えて下さり、安心して施術を受ける事が出来ました(^-^)分からないことや、家でのマッサージ方法など親切に教えて頂けて嬉しかったです🎶猛暑で疲れたお肌を癒す事が出来ました!

また是非お世話になりたいと思いますので、宜しく御願いしますm(_ _)m

eri.e様✾
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです✾
    鎖骨リンパは優しいタッチで大丈夫ですので、お風呂上がりなどの習慣に出来ると良いと思います✾
    またお会い出来るのを楽しみにしております\(^o^)/

返信日:2019年8月20日

ネイルではいつもお世話になっていましたが今回は初めての背中トリートメントのリラクゼーションでした。
    どれくらいの圧がいいのか都度に聞いてくれて、いた気持ち良い圧でやっていただきました☺️
    普段の溜まった疲れも癒され、肩もやわらくなって嬉しかったです🖤
    お部屋の雰囲気なども良くて全体的な部分でリラックスできました!またお願いしたいです🥳

愛様
    本日は初めてのリンパトリートメントでのご来店ありがとうございました!(*´ω`*)肩の筋肉や皮膚が柔らかくなり血色もよくなりましたね✨今夜は常温のお水をいつもより多めに飲んでゆっくり休んでくださいね✾また疲れが溜まってきたらいつでもご相談ください✾ありがとうございました!

返信日:2019年8月13日
  • kana さんの口コミ

足裏角質ケアコース+フットジェル(ワンカラー)をお願いしました。

角質ケア、マッサージからネイルのカラー相談、施術まで全て丁寧に行っていただけました✨
    丁寧なだけでなく、おすすめしてくださったカラーが本当に素敵です!

お部屋やmimiさんの優しい雰囲気にとても癒され、施術中の会話を楽しみたい方もリラックスされたい方もくつろげる素敵なサロンだと感じました。

ありがとうございました♡

kana様
    本日はご来店ありがとうございました✾
    とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    シアーなグレーネイル、素敵です♡♡

今回、角質ケアをされたので、明日以降のセルフ保湿も大事になります✾お手持ちのもので大丈夫ですので、数日間寝る前に保湿してください(*´ω`*)♪
    またのご来店お待ちしております✾

返信日:2019年8月12日
  • eri さんの口コミ

とっても、素敵なお部屋でフェイシャルも気持ちよかったです。
    お人柄も優しく、色々お気遣いいただきありがとうございました!
    顔も血行が良くなったのがわかります。
    デコルテと肩も気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

eri様✾
    本日はご来店ありがとうございました!
    癒やしと綺麗の時間を過ごしていただけたようで嬉しいです✾眼精疲労があると仰ってましたが、お帰りの際にはお目元が特にスッキリされてました✾今後も精進します✾またお会い出来るのを楽しみにしております(*´ω`*)mimi✾

返信日:2019年7月23日
  • やぴ さんの口コミ

楽しくお話をしながら決めてお家サロンの良い雰囲気が味わえました☆
    リフレッシュの時間にもなりました(^^)
    職場から近いのでまた近々お邪魔できたらと考えております!!

mimi からの返信

やぴ様 本日はご来店いただきありがとうございました!リフレッシュの時間を過ごしていただけたとのことで私もとっても嬉しいです☆夏らしく可愛いデザイン、楽しんでください♡また、いつでもいらしてくださいね(*^^*)ありがとうございました!mimi

返信日:2019年6月29日