Mary nail所属・Mary nail .narumiの掲載

西国分寺駅8分

Mary nail所属・Mary nail .narumiのメニュー

Mary nail所属・Mary nail .narumiのフォト

Mary nail所属・Mary nail .narumiの口コミ

• Tさんさんの口コミ

とても綺麗に丁寧にオフとケアしていただきありがとうございました。
    ネイル大好きなのでオフすること自体に寂しさもあったのですが、とても話しやすい方で楽しい時間になりました。
    お店も可愛くインテリアされていてよかったです。
    今回はオフでの利用でしたが、デザインもとても可愛かったです。
    いつになるかわからないですが、ネイルするまた機会があれば是非お願いしたいです!

Mary nail .narumiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨

好みのデザインが沢山あった様でこちらも嬉しかったです☺️
    またネイルされる機会がありましたら、是非お待ちしております♪

返信日:2024年2月28日
  • 陽菜さんの口コミ

ネイルオフのみのクーポンでこちらのお店を使用させて頂きました。

店内はとても清潔感があり、店員さんもとても明るくお話も面白く楽しくあっという間な50分でした✨️
    利用する機会があれば是非またこのお店を利用したいと思いました!

Mary nail .narumiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回オフのみでしたが、また機会がありましたらデザインも試してみてくださいね😌

返信日:2024年1月17日
  • 友香里さんの口コミ

楽しくお話ししながら手早くオフしていただきありがとうございました!
    次にネイルする機会があればぜひお願いしたいと思いました!

Mary nail .narumiさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました♪
    またネイルされる機会がありましたら、
    ぜひお待ちしております😊🙇‍♀️

返信日:2023年9月22日

Mary nail所属・Mary nail .narumiのアピールポイント

🤍西国分寺駅より徒歩8分.プライベートサロン💘定額デザイン150種類以上!ニュアンスネイル、フレンチネイルお任せください☺︎

◯丁寧な接客・施術を大事にしています
◯初回他店付け替えオフ無料!通常メニューは自店オフケア込み
◯定額ネイルデザインは150種類以上からお選び頂けます
カラーチェンジOK

💝3周年記念💝キャンペーン開催期間
2023.10/25~11/30

Mary nail所属・Mary nail .narumiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♪
プライベートサロンでリラックスした時間をお過ごしください🙇‍♀️🤍
Instagram . mary527mary

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル
手描きのニュアンスネイルアート、 フレンチネイルはお任せください! 綺麗めデザインが得意です♫
映画鑑賞、YouTube、旅行
サロン経営者、ネイルサロン衛生管理師、ネイル検定二級、ジェルネイル検定中級、美容師免許

Mary nailの詳細情報

Mary nailの内観・外観1

Mary nailの内観・外観2

Mary nailの内観・外観3

Mary nail

東京都国分寺市西元町2-16-17 西国プラネットビル102 (地図

西国分寺駅8分

*西国分寺駅より徒歩8分 南口を出て不二家を目の前にすぐ左に進み 高架下をくぐります。 広い並木道の通りに出たら横断歩道を渡り 右方向へ進みます。 道の左側をしばらく直進すると歩道橋があります。 歩道橋を渡り、道の左側を進むとバス停があります。 通り過ぎてすぐ建物の一階です。

西国分寺駅
不定休

国分寺市で他におすすめのネイルサロン一覧

Mary nail付近の駅のネイルサロンを探す