diarblue辻堂所属・diarblue Hoshiの掲載
diarblue Hoshiのプロフィール画像

diarblue辻堂 diarblue Hoshi

辻堂駅5分

diarblue辻堂所属・diarblue Hoshiのメニュー

diarblue辻堂所属・diarblue Hoshiのフォト

diarblue辻堂所属・diarblue Hoshiの口コミ

• ゆらさんの口コミ

場所が分かりづらく、少し遅れてしまい、上まつ毛だけパリジェンヌしてもらいました。
    とても優しく対応してくださりました。
    スタッフの方3人に見られ少し窮屈に感じてしまいました😓
    (多分私だけかな、共感してくれたら嬉しく思います笑😓)
    薬剤か、テープなのか瞼がとても痒くヒリヒリしてしまいました。合わなかったのかな😭😭
    0円でモニターだったのでオールおっけいです😃💞
    ありがとうございました‼️

• ゆうこさんの口コミ

気がついたら、リラックスして寝てました。
    仕上がって、起きたら、素敵なデザインに大満足です。ありがとうございました〜。

とても丁寧に施術して頂きました。途中指導の方も度々アドバイスくださって、しっかりした技術力を求められてるのがよく分かりました。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいと思いました!

diarblue辻堂所属・diarblue Hoshiのアピールポイント

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます⭐︎当日予約可能です🩵辻堂店での勤務ですが日によって藤沢での施術がありますのでメニューをしっかりお読みいただきご確認ください🙇🏽‍♀️

⚠️注意事項をお読みの上ご予約お願い致します🤲🏽

*たくさんのご来店ありがとうございます!
誠に申し訳ありませんが、ミニモからご予約頂いたお客様はお直しが出来かねますのでご了承下さい。

引き続き宜しくお願い致します♪
アイブロウ90分(¥1,000)

📍第一、第三金曜日は午後(13:30〜16:30)藤沢店の方で練習会をしており、藤沢店の方へ足を運んでくださる方を探しております。その為、午後に予約をされても日時の変更をお願いする場合がございます、ご理解いただけますと幸いです。

⚠️遅刻以外の店舗へのご連絡はお控えください。
ミニモのメッセージでご質問は受け付けております。施術中、休日を頂いている場合はお返事が遅くなる場合がございますのでご了承下さい。

diarblue辻堂所属・diarblue Hoshiのプロフィール

diarblue辻堂の詳細情報

diarblue辻堂の内観・外観1

diarblue辻堂の内観・外観2

diarblue辻堂

神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-17 プレール湘南辻堂ステーションタワー2F (地図

辻堂駅5分

JR辻堂駅北口徒歩5分

辻堂駅

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

diarblue辻堂付近の駅のマツエクサロンを探す