AUBE TOKYO 美髪製作所の掲載
AUBE TOKYO 美髪製作所のプロフィール画像

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分 / 新橋駅10分 / 京橋駅10分 / 築地市場駅13分 / 築地駅13分 / 新富町駅15分 / 東京駅15分

AUBE TOKYO 美髪製作所のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

美容師からの注意事項

※クレジットカードOK

※髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合もございます。ご了承ください。

※当日連絡なく、7分以上の遅刻がある場合は、キャンセル扱いにさせていただく場合がこざいます。

必ず連絡をください🙇‍♂️よろしくお願い致します。

💈キャンセルの場合のご連絡は必ずお願い致します💈

⭐️僕は一人一人のお客様との出会いを大切にしています。そのため当日キャセルや連絡無い7分以上の遅刻はとても困ります。
お客様を丁寧に施術したいので時間の許す限りはできるだけ僕がメインで施術しているのでよろしくお願い致します❗️

⭐️常連様のご予約を守るため前日キャンセルや当日キャンセルはNGです。
⚠️注意⚠️
当日のキャンセルはキャンセル料を100%頂きます。
よろしくお願い致します🙇‍♂️

⭐️2回目以降のお客様はキャンセル料金はかかりませんが早めのご連絡をよろしくお願い致します🙇‍♂️
(遅刻や当日キャンセルの多い2回目以降のお客様はキャンセル料金かかります)
⭐️当日などの急なメッセージは返信できません
メッセージの返信がない場合はお手数ですがお店にお電話頂けると幸いです。

注意
ブリーチ履歴や縮毛矯正履歴をお客様からカウンセリングの際お聞きします、その際履歴がはっきりとわかるとトラブルが、少なくなるため沢山質問する事をご了承ください。
ブリーチメニューと縮毛メニューにきましてリスクを、伴うメニューなる場合があります。
お客様の了承を得た上で施術をさせもらうため施術後の
切れ毛や色ムラなど保証できませんのでご了承ください🙇‍♂️

皆様の髪型にベストを尽くしたいので恐縮ですがご理解お願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE hairTokyo付近の駅の美容室・美容院を探す