Salon EFの掲載

Salon EFのメニュー

Salon EFのフォト

Salon EFの口コミ

えみこさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、自分のまつ毛の状態や仕上がりを考えてパリジェンヌのメニューに変えて下さり、仕上がりも綺麗で接客も含め、この値段では申し訳ないくらい丁寧でとても感謝しております。一部の短いまつ毛の部分もケアを頑張っていきたいと思います!本当にありがとうございました!!

きれいにしていただきました。痛みもなく熟睡したようであっという間でした。ありがとうございました。

• izumiさんの口コミ

サロンも綺麗で丁寧なカウンセリングでした。施術も思ってたよりも早くて、仕上がりもとても綺麗でした。少し短めにしたのですが、ボリュームも感じられてとても嬉しかったです。優しいお人柄に癒されました。また機会が御座いましたらよろしくお願いいたします。

Salon EFのアピールポイント

池袋店21.22日限定‼️【リペア】🪽ロイヤルセーブルorフラットラッシュ両目100本まで🌸練習モデル募集✨ミニモ限定価格¥0円𓂃🌿

↓最後までお読みください↓

⚠️他サイトでの募集、先着順の為、すぐ予約で確定されてもご案内できない場合があります。
ご予約後、こちらからメッセージを送りますのでお待ち下さい♩

まつ毛エクステ練習モニター募集🌿

⚠️池袋店のご案内になりますのでご予約確定後、住所お送り致します!

フラットラッシュorロイヤルセーブルラッシュ
どちらかのご案内になります!(毛質はお選び出来ませんのでご注意下さい)
リペアのご案内です🪽 ※オフ不可

本数は100本までお時間内でお付け出来るまでさせて頂きます!

最後に指導者によるチェック、手直しが入りますのでご了承お願い致します✨

※15分以上のご連絡、ご来店がない場合は無断キャンセル扱いになります。
※所用時間60分と記載されてますが、90分お時間頂きます。

Salon EFのプロフィール

アイラッシュ、まつげパーマ
ハリウッドブロウリフトモデル
随時募集中です♪

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、グラマラス
美容師免許

SalonEF 渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷2-22-11 渋谷フランセ奥野ビル5F (地図

渋谷駅5分
渋谷駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

SalonEF 渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す