Musee所属・杉田潤の口コミ

この度は、ありがとうございました(^ω^)
    アットホームな雰囲気で、とても気に入りました♪♪
    施術をしていただきました、杉田さんもフレンドリーで話しやすくとてもいい方でよかったです★

他のスタッフさんも、笑顔が素敵で話しやすくよかったです(^_^)/
    施術内容としては、カットカラーでボブからショートにしていただきましたが、とてもショートの形がとても気に入りました♡♡
    カラーは、暗めの色からハイライトとカラーをしていただきました(•'-'•)
    こちらもお気に入りです◡̈♡

今迄、色んな美容室行きましたが、アットホーム感はMuseeさんが1番でした★‼︎
    施術していただいた杉田さんは、これからまだまだ伸びるだろうなと思う方でした←(上からですみませんm(_ _)m)
    あと、無事にケーキ作れました\\(◡̈)/♥︎笑

次回からも、是非お願いしたいと思ってます(^人^)

• chaa さんの口コミ

みなさん優しくて、笑顔が素敵でした!
    親切、丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    カラーも希望通りの綺麗な色になって本当に嬉しいです‼︎
    また宜しくお願い致します!

• AiLEE さんの口コミ

とても優しくて丁寧な方でした。また仕上がりにもとても満足しています。またぜひよろしくお願いします!

• はりせんぼん さんの口コミ

杉田さん施術の撮影モデル、2度目でした( ・ᴗ・ )♪
    毎回オシャレな提案をして頂き、ヘアメイクもとってもかっこいい&かわいい!
    今回も満足の仕上がりです♪
    ぜひまたお願いしたいです♪

• はりせんぼん さんの口コミ

こちらのサロンは撮影モデルとして2度目でした(^^)
    前回同様、スタッフの皆さんもとても楽しい方々で、リラックスして過ごせました🎶
    ライフスタイルに合わせての提案もしていただき、オシャレでかわいい仕上がりにして頂きました✨
    ぜひまたお願いしたいです(^^)♪

• カヨ さんの口コミ

急なお願いにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。話しやすくて良かったです。色々お任せでお願いしましたが仕上がりも満足です。また機会があればお願いしたいと思いました。

• おないきみか さんの口コミ

インナーカラーをしてもらいました。
    私自身はっきりとイメージがついていなかったので、色の入れ方をお任せしてしまいましたが、すごく可愛い色にしてくださいました(^◇^)♬

長い時間ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします☺☺

• Iwabuchi Konomi さんの口コミ

今回、カットとカラーとトリートメントをしていただきとてもとても気に入りました(●´ω`●)ありがとうございました❤️カラーも初の色ですごく可愛い色を入れていただきました(๑º º๑)

とても満足です!また今度もよろしくお願い致します。

• あんちゃん さんの口コミ

初めてのカラーモデルでやりたいカラーもなんとなくしか決まってなかったのですが、今の髪の状態を見ながらどんな感じがいいか一緒に考えてくれて、終始楽しくおしゃべりしながら丁寧にカラーしてくださいました。初めてインナーカラーをしたのですが、もう少し日がたってどんな色になってくるのかが楽しみです^^

• F さんの口コミ

ブリーチ+カラー+カット+トリートメント+巻き髪で2000円だと思えないくらいのクオリティの仕上がりでした!お店の雰囲気も良かったです。遅くまでありがとうございました(^ω^)杉田さんおもしろいし、腕もめっちゃいいのでリピートしたいです!ありがとうございました!