佐藤 まりえの掲載
佐藤 まりえのプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH調布店 ヘアメイク アース チョウフテン 佐藤 まりえ

調布駅1分

佐藤 まりえのメニュー

佐藤 まりえのフォト

佐藤 まりえの口コミ

• サキさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    人生初めてのネイルサロンにドキドキしていましたが、たくさんお話ししてくださったので、楽しく過ごさせていただきました!
    ネイルデザインの方はとても可愛くて、大満足です!
    またお願いしたいです!

• akaさんの口コミ

今回もありがとうございました^^

大大大満足です!そしてとても楽しかったです!またよろしくお願いいたします☺︎

佐藤 まりえのアピールポイント

モチの良さと美爪にこだわる技術でリピーター様大満足のサロンです🌸ご新規のお客様に新規の料金が続く3タイムズカードプレゼント中です🎁✨人気店の為、ご予約は早めに!!🫣

掲載内容必ず呼んでからご予約お願い致します🧸♡

コロナ対策万事しております、
最新機器空間除菌、アルコール手指消毒、検温👍

数あるネイルサロンの中から当店をご覧いただき誠にありがとうござます!。*:゚(*'-'*)゚:*。

美容室ヘア&メイクEARTH調布店内ネイルサロンを併設致しました!
リニューアルに伴いネイルブースが新しくなりました✨

リーズナブル×スピーディー×モチの良いネイルで、ほとんどのお客様4週目の付け替えです。
ハイブランドのジェル仕様ですのでツヤ持ちも良くカラーも豊富!

キッズルーム、個室も有り!
小さいお子様連れでも安心して施術できます。
電子マネー決算可能!
クレジットカード、PASMO、Suica、paypay、IDなどなど

フットネイルは+1100円の低価格でご案内致します👣

【初回料金が3回続く、3タイムスカード。ご新規様限定、特典カードについて!✨✨✨✨】

○初回料金と同じお値段でネイルが楽しめるカードです。
○次回は他のメニューもお選びいただけます。
○3タイムズカードには有効期限がございます。
(※初回から3ヶ月が有効期限となります)
○オフ代は別途1本110円となります。
○3タイムズカードを必ずご提示下さい。

【キャンセルポリシーについて】
○次回仮予約で日時変更の場合は早い時点でお電話いただけると助かります。

○何度でも変更は可能ですが空席でのご案内となります。

○当日のキャンセルはなるべく控えて下さりますようご協力お願い申し上げます。
キャンセル料金は基本いただいておりませんが、前もって2日前までのご連絡をお願い致します。

○無断キャンセルの場合、次回ミニモにて予約をお取りしても通常の料金となります

始めてネイルされる方も、今までネイルされていた方も、
もっともっと身近にネイルを楽しんでいただきたい!と思
っております。

持込画像可能!お値段に合わせて、ご相談の上、施術を致しますので安心してネイルを楽しんでいただけます♡
ご自分だけの素敵なネイルデザインお手伝いさせて下さい!

当日予約も受付しております。
24時間応対!!
まだまだ予約が取れやすいサロンです!

プロネイリストが安心、丁寧、低価格で施術を行いますので是非、ご予約ご来店お待ちしております!🙌✨

佐藤 まりえのプロフィール

EARTH調布店、ジェルネイル始めました◡̈❁
ネイル担当の佐藤と申します!
ヘアサロン内にネイルブースを併設致しました。
もちろん、ネイルだけのご来店のお客様がほとんどです!
ネイルが始めての方も、 今までネイルをしていた方も、もっともっとネイルの魅力を伝えて行けたらと思っております!

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
お客様のお爪に合わせたモチの良いネイルを心掛けて施術致しております! 長さ出しもOK!
猫、音楽鑑賞、自然大好き

HAIR&MAKE EARTH調布店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH調布店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH調布店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH調布店の内観・外観3

東京都調布市布田1-41-2 原政ビル2階 (地図

調布駅1分

京王線調布駅中央口(旧・北口)を出て、線路沿いを新宿方面に徒歩30秒、1Fがカフェのビルの2Fになります。 屋上に駐輪場もあります。

調布駅
月 定休日
日 定休日
最終受付 ○ワンカラー&ラメグラオフ無し18時半まで
○ワンカラー&ラメグラオフ有り18時まで

キッズスペースあり

調布市で他におすすめのネイルサロン一覧

HAIR&MAKE EARTH調布店付近の駅のネイルサロンを探す