☆お盆もご予約受付中☆カットパーマモデルさん大募集中‼️☆名古屋栄☆地下鉄駅直結☆1000円〜☆ご予約受付中☆

名古屋市栄の美容室で美容師をしております
緑川初音と申します!

数ある中で私のページをご覧頂き、ありがとうございますm(_ _)m

募集はあくまでもモデル様です。
お時間はご月曜、水曜、祝日は19時〜
木曜、金曜、土曜は20時〜受付ます。
お時間が遅くなってしまう為、トリートメントカールをご希望の方は最低2日の希望日をご記載くださいませ。
また、カットカラーもお日にちを分けさせて頂いておりますのでご協力お願い致します。

当店のモデル様のご予約状況が大抵2週間先まで埋まっている状態です。もし今日明日で予約の取れるサロンをお探しの方には申し訳ありませんがお力添えは出来かねます。何卒ご理解、ご了承のほど宜しくお願い致します。

今年もとても暑い日がやって来ました今日この頃、お髪もスッキリとされたくはありませんか?

当店は、カットもカラーもパーマも自慢のお店✨

モデルさんの「好み」を、「似合う!」に変えるおてつだいをさせて頂きます。
日本人のハチの張って後頭部絶壁な骨格を西洋人の骨格に近づけていきます!
勿論ご提案はさせて頂きますが、好みのスタイルを似合うスタイルに落とし込めるようにしていきます!
そして必要に応じてパーマのご提案もさせて頂きます^^
カットの後日パーマをさせて頂く形になりますので、お日にちは二日間に分けて取らせて
頂いております。(ご料金もそれぞれで頂きますのでご了承くださいませ)
長さはロング〜セミロングくらいの方ですと有り難いですm(_ _)m
ショート、メンズの方に関しましては、わたくしの実力が伴っておりませんので募集致しかねます。ご了承くださいませ。

(パーマ、カラーモデルさんにつきましては、当日以外のお直しはできかねますので、ご理解宜しくお願い致します。)
(また、過度なブリーチ、縮毛矯正やデジタルパーマをかけられた方への施術は致しかねますm(_ _)m

***熱を加えて形作るパーマをされたお髪は、中のタンパク質が固まっている状態です。言うなれば、
健康な髪が生卵、パーマの髪はゆで卵状態なのです。
生卵はどろどろなので、動きの自由がききますが、ゆで卵は形は変わりません。
髪の内部も同じ状態になっていますので、
パーマ薬をつけても形を曲げる事ができません。全くかからないか、かかっても3日で取れてしまうでしょう。
どうしてもパーマをご希望の場合は、以前のパーマ部分をカットさせて頂くか、テストのお時間を頂いております。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。***

施術させて頂くモデルさんの綺麗を全力で応援させて頂きます(o^^o)

お手入れでのアドバイスもさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいね!!

消費税の変更に伴う注意事項

MISS ESSENCE ミス エッセンス
愛知県名古屋市東区東桜1-1-10Blossa2F (地図
名古屋市東区
久屋大通駅 栄町駅 栄駅
火 定休日
日 定休日
毎週日曜はスタッフ全員での練習会
火曜は定休日の為、お休みさせて頂きます。
また、月曜と水曜はシフト営業の為お休みさせて頂く場合がございますが宜しくお願い致します。
内観・外観

• 恵都 さんの口コミ

以前他店でパーマをかけてもらった時全然かからなかったのでお安く施術していただけるモデルでお願いしましたが二週にわたり丁寧にしていただけて予想以上に可愛くしていただけたので本当にお願いして良かったです!!是非またお願いしたいです!

MidorikawaHatsune からの返信

恵都さま、この度はお日にちを分けて施術を受けて頂きまして本当にありがとうございました!!
    最初のカットの際にテストをさせて頂けたので、先輩たちと作戦会議をし無事かけさせていただけました。もともとの可愛らしいお顔立ちがさらに可愛くなられて私も嬉しいです!!
    またスタイリング方法など分からないことがございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    是非またのご予約をお待ち申し上げております!!

返信日:2019年6月3日

初めてのパーマ✧
    ほんとにほんとにほんとに
    丁寧に説明や施術して頂き大大大満足です♡
    施術後のお手入れの仕方なども細かく教えて頂いたので
    頑張ります☻
    ありがとうございました‼

MidorikawaHatsune からの返信

ゆ様、本日はパーマにお越しいただきましてありがとうございました!!
    お日にちも分けてご協力いただけました事、感謝申し上げます。
    人生初のパーマを施術させて頂けて光栄です!
    日々のお手入れの際、もし分からない事などがございましたら、お気軽に仰ってくださいませ🙇‍♀️

返信日:2019年6月22日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院情報