MISS ESSENCE ミス エッセンス所属・MidorikawaHatsuneの口コミ

• 恵都 さんの口コミ

以前他店でパーマをかけてもらった時全然かからなかったのでお安く施術していただけるモデルでお願いしましたが二週にわたり丁寧にしていただけて予想以上に可愛くしていただけたので本当にお願いして良かったです!!是非またお願いしたいです!

MidorikawaHatsune からの返信

恵都さま、この度はお日にちを分けて施術を受けて頂きまして本当にありがとうございました!!
    最初のカットの際にテストをさせて頂けたので、先輩たちと作戦会議をし無事かけさせていただけました。もともとの可愛らしいお顔立ちがさらに可愛くなられて私も嬉しいです!!
    またスタイリング方法など分からないことがございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    是非またのご予約をお待ち申し上げております!!

返信日:2019年6月3日

初めてのパーマ✧
    ほんとにほんとにほんとに
    丁寧に説明や施術して頂き大大大満足です♡
    施術後のお手入れの仕方なども細かく教えて頂いたので
    頑張ります☻
    ありがとうございました‼

MidorikawaHatsune からの返信

ゆ様、本日はパーマにお越しいただきましてありがとうございました!!
    お日にちも分けてご協力いただけました事、感謝申し上げます。
    人生初のパーマを施術させて頂けて光栄です!
    日々のお手入れの際、もし分からない事などがございましたら、お気軽に仰ってくださいませ🙇‍♀️

返信日:2019年6月22日
  • なち さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望に合わせてカットしていただきました。最後は先輩美容師さんにもチェックしていただけました。髪やカットについての知識も豊富で、たくさんアドバイスいただけました。最初から最後まで本当に丁寧で、帰りにはエレベーターで一緒に降りてくださり、見送りまでしていただきました。ミニモ以外で行った美容室と合わせても、これまでで1番丁寧な対応をしていただき、また行きたいと思いました。
    遅くまでありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

MidorikawaHatsune からの返信

なち様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また口コミもして頂き嬉しいです!
    カウンセリング、ご納得して施術させて頂く事は、当店が最も大切にしている部分でございます。遠く離れてもなち様の綺麗を全力で応援しております!また帰ってこられた際はご来店心よりお待ち申し上げております!!

返信日:2019年6月1日
  • あすか さんの口コミ

縮毛矯正をしてもらったのですが、とてもサラサラになり、対応もとてもよかったです!
    細かい説明もあり、軽くかけて欲しいという要望も
    しっかりと聞いていただきました(*´-`*)

• 渡邊海華 さんの口コミ

希望通りの髪色になりました!
    髪質を考えてアドバイスしてくれたり、最後のアレンジもとてもかわいくて、これから活用したいです(^^)

• なな さんの口コミ

本当に全部よかったです!
    思い通りの髪色になってとても満足です
    いろんなアドバイスもくださりとても親切でした!
    本当にありがとうございました!

• Peach-ka さんの口コミ

とっても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します(^O^)

• MEGUMI さんの口コミ

対応がとても丁寧で仕上がりも素晴らしくてやって頂いて良かったと思いました( ˶˙ᴗ˙˶ )

• skr さんの口コミ

炭酸水で髪の毛洗ってもらったのがとっても気持ちよかったです〜
    ストレートもすごい満足な仕上がりで有難いですo((*^▽^*))o
    ありがとうございます〜

• こと さんの口コミ

すごく良い髪色にしてもらえました!!
    とても丁寧な対応で…また、お願いしたいです♡

• 松尾 恵 さんの口コミ

ストレートで髪の毛サラッサラになりました(*´﹀`*)
    他の美容院よりも丁寧でした。
    ブローのやり方など教えて頂けたので、自宅でもやってみます!

• 佐藤麗彩 さんの口コミ

面白くて話してるのが楽しかったです!
    ストパも綺麗にして頂きありがとうございました!

• かれん さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪質や雰囲気にあったカラーにして頂き満足です(*^^*)
    ブローの仕方や髪の悩みも親身に聞いて下さり、これから自分でも意識してやりたいと思いました!
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• はますな さんの口コミ

思っていたよりもすごく良く仕上げて頂きました!接客も施術も満足です◎!乾かし方のアドバイスなどもして頂きました。またそのうち行かせて頂きます(^^)

• Mk さんの口コミ

ミニモ内の質問にもとても丁寧に答えてくださり、お店に伺う前からとても楽しみでした!
    お店ではカウンセリングをしっかりしてくださり、要望もきちんと叶えてくださって大変満足です。最後のヘアアレンジも丁寧に教えてくださって、可愛くしてもらってとっても嬉しかったです。また必ず伺います!

• なーし さんの口コミ

1つ1つ丁寧に対応して下さって、仕上がりも綺麗でとてもよかったです!!
    また行きます!!

• * MIKI* さんの口コミ

3.0

お店での対応は、凄く気持ちが良くてとても満足でした。
    帰り際に 何かあれば連絡くださいと連絡先を頂きました。
    今回縮毛モデルで、行かせて頂いたのですが施術する前と何らかわりなくてむしろ悪化してる感じだったので担当して頂いたかたに連絡先頂いたのでお直しは出来るか連絡してもなにも反応がなくて サロンに連絡したら こちらからまた連絡すると言ってくれたのにいまだに何もありません

以前も何度かお店を利用して とても気に入ったのでまた伺ったのにとても残念です
    美容院に、いきこんな屈辱的なことをされたのははじめてです もう二度と行きたくないですね。

• 山根亜玖理 さんの口コミ

何もかも対応が素晴らしかったです!思った通りの色に染めていただいてよかったです(^o^)

• 清水遥香 さんの口コミ

とても良い色にしてくれました\(^o^)/
    髪のことについていろいろ教えてくれたり
    優しくて喋りやすい方でした!
    またよろしくお願いします!

• ふじむら だいすけ さんの口コミ

丁寧にご対応していただき、仕上がりも大満足です。色々お話も出来て楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。