渡邉 美咲の掲載
渡邉 美咲のプロフィール画像
TOKYO NAIL ACADEMY トウキョウ ネイル アカデミー 渡邉 美咲

4.3

池袋駅5分

渡邉 美咲の口コミ

4.3

4.2

4.2

事前の連絡も当日の対応もスムーズで、会話しながらだった為、施術中もあっという間でした。
    久々のブリーチでしたが大変満足しております☺️
    髪のケアの相談にものっていただきありがとうございます!
    また機会がございましたら是非お願いしたいです🙇‍♀️

渡邉 美咲のプロフィール画像

渡邉 美咲さんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます🙌

カラーは久しぶりのブリーチとピンクオレンジにしたいとの事だったので前回のカラーの部分の色ムラに気をつけながらピンク過ぎずオレンジ過ぎず理想に近づけられるような色味を入れさせて頂きました🩷‪🧡‬‪

トリートメントは今回ブリーチでのダメージもありましたのでご提案させて頂いた3stepトリートメントを丁寧に施術させて頂きました🧴🫧

今回相談していただいた髪のケア方法の他に気になることがありましたらまたいつでもお聞きください✨

是非また機会がある際は私に任せていただけたら嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております🦋

返信日:2023年7月5日
  • >_<さんの口コミ

担当者さんが工程を間違ってしまった?ようで、その時に指導者さんが担当者さんに嫌味のように指摘していたのが気になりました。口調もですが、施術されている人にも聞こえるように言うのはどうかと思いました。気まずかったのもありましたが、不安になりました。

• 8さんの口コミ

今まで予約したミニモのネイルでいちばん可愛くてスピーディーでした♡⃛

• あいりさんの口コミ

丁寧に親切に施術してくださいました。可愛いです!ありがとうございます

• すあまさんの口コミ

色々提案や相談をしてくれてとても親切な方でした✨

• えりさんの口コミ

ネイルをのせてくれた方はとっても丁寧で、可愛くしてくれて満足です!ありがとうございました!
    ただ、ネイルオフ→形整え→甘皮処理の方は雑でした。色を決める際も、悩む時間はあまりくれず自分の意見ばかりをどんどん言ってくる人でもう少し自分で考える時間が欲しかったです。オフの際も、できないならできないではっきり言ってほしいことをわざわざ小声で独り言のように言ってくるのはこちらに言ってるのかなんなのかわかりません。爪の周りじゃない指の皮が剥けてることに終わってから気づきました。これからもっと頑張ってください。

可愛く仕上げていただきまして、ありがとうございました♪

• ゆちあさんの口コミ

5月2日に伺いました!ゴールデンウィークのためお客さんがとても多い印象でしたが、担当して下さったお姉さんは嫌な顔ひとつせず施術をしてくださいました。話しかけても笑顔で対応してくださりネイルもすごく綺麗に仕上げていただいて、無料なのがむしろ申し訳なかったです。お名前を出して良いのか分からないので伏せさせていただきますが、叶うのであれば今後もこのお姉さんに担当していただきたいですし料金も支払いたいです。本当にありがとうございました🤍

• 二木 彩さんの口コミ

最高にかわいいデザインにしてもらえました!
    甘皮処理やジェルオフもすごく丁寧で、よかったです

• 恵美子さんの口コミ

予定より早めに着いてしまったのですがすぐに対応してくださりネイルの色もすごく迷っていたのですがたくさんの色を見せていただきました。仕上がりもとても可愛くなりました。担当さんも感じの良い方で素敵な時間が過ごせました。またよろしくお願いします

• なさんの口コミ

あまりにも技術がない。
    ラメ以外のマットの指や、爪を囲う線もガタガタです。
    途中で荒さに気づいて伝えましたが、「硬化してからでは遅い」と。一度塗りなのか二度塗りなのかもわからずどうにかしてくれるのかと思っていたので驚きました。素人の目から見ても酷すぎるのにさすがに雑すぎました。
    責任者?の方にそれならばもうオフしてください、モデルを辞めたいですと伝えましたがそれも無理とのことで「◯◯さん(担当の方)このまま続けて。」と話しているのを遮られました。クレームを受け付けない=やり直しが効かないとの認識ではなかったのでクレーマー扱いされて気分が悪すぎました。
    また、施術を中断する回数も異常です、10回以上でした。手が空いている人や施術していない方も何人もいるのに私の担当の人はお客さんが来るたび接客に受付に立ち上がり、途中中断をする。あまりにもおかしくないですか?責任者の方も大して見回りしていないのなら受付くらいしたらどうでしょうか。爪の形、最後の仕上げだけ見るだけならば時間ありますよね。ここまでの酷い仕上がりに指摘するまで気付けないのならば責任者の資格がないと思います。責任者一人につき見る人が多いのか、注意不足なのかは私にはわかりませんがどうにかするべきです。
    電話して確認しましたが、後日お金を払ってもオフはできないそうです。練習モデルではなく練習台として見ているような場所ですのでオススメしません。本当に最悪です。

• Nちゃんさんの口コミ

子育て中は、ネイルをするのをやめようと思っていたのですが、家族に行って来ていいよ!と言われて、1年ぶりのネイルをしたのですが、ほぼ深爪の短い爪でも可愛いデザインにしあげていただきました!ありがとうございました!!
    また利用させていただきます!

• まゆさんの口コミ

小柄で丁寧で笑顔も素敵なアイドルみたいに可愛い女性でした!施術がとても丁寧で技術力も高くて、デザインとカラーも一緒に考えてくださって今までで1番仕上がりの満足度も高かったです!応援しています(*´˘`*)♡

• あすかさんの口コミ

ネイルスクールの練習モデルですので、技術等は仕方が無いかと思います。
    担当してくださった方は何度も確認しながらやってくれたので接客はとても良かったと思います。
    ただ、一旦オフと甘皮処理後に講師の方が確認したあとジェルを乗せ、完成後の確認等は無かったので、トップが塗りきれていないところがあったりジェルのはみ出し等があったのは残念だったかなと思います。
    ジェルのはみ出しはジェルアレルギーの原因にもなるので、仕上がり後も一応講師の方の確認があったら良かったと思います。

• ちさんの口コミ

印象もよくお話も楽しかったです!手元が可愛くなってモチベ爆上がりです( ¨̮ )頑張ってください!!

• Ranさんの口コミ

戸田さんありがとうございました♡

• ツルさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    またよろしくおねがいします!

• KARINさんの口コミ

雑で非常に痛かった

一生懸命やってくださいました。
    説明されなかった点も後戻り出来なくなる前にちゃんと確認してくださったり、
    丁寧に、でも練習の為に手早くを意識して担当してくださったのでとても良かったです。

• yllpさんの口コミ

無料でやってもらったので仕方ないとは思っていますが、事前に色を変えることはできないと説明されていないのにされたことにされ、わたしが悪いかのような態度を取られたことに苛立ちを感じました。

• なななさんの口コミ

モデルなのは了承していますがこれなら自分でもできるしすごく時間がかかったように思いました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

TOKYO NAIL ACADEMY付近の駅のネイルサロンを探す