nail&eye Lil' Garden所属・大石 まりなの掲載

新宿駅6分 / 新宿三丁目駅5分 / 代々木駅7分

nail&eye Lil' Garden所属・大石 まりなの口コミ

とても気に入りました。ありがとうございました。

大石 まりなのプロフィール画像

大石 まりなさんからの返信

はっぱ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しいお言葉もいただき、とても励みになります。
    今回のハンドのグレージュのカラーとグリーンのフットネイルもとても素敵でした!お気に召したとのことで大変嬉しく思います♪
    なにかお気づきの点やご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    はっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイルサロンLuxe 大石

返信日:2020年10月27日
  • mahoさんの口コミ

色を試してくれたり、注文も快く受け答えて下さって、とても良かったです!そして手際もよく、綺麗に仕上げて頂きました。とても気に入っています!また行かせて頂きますありがとうございました♩

• ななせさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!色味も試しに何色も出していただけて比べることが出来たのはとても有難かったです( ¨̮ )
    お店の場所が一瞬わからなくて混乱しましたがどうにか到着出来て安心しました笑 また伺います!ありがとうございました🥰

• かいるかさんの口コミ

落ちついた雰囲気で、安心してお任せ出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• れいさんの口コミ

今日は可愛くネイルして頂き有難うございました!
    爪の色や形のご相談に親身に乗って頂き安心して受けることが出来ました。すごく見え方も綺麗で気に入ってます😊
    また次もお願いしたいと思いました!

• Mila ♡さんの口コミ

お話も楽しく、ネイルも想像以上に可愛く仕上げていただきました💅💕

• れおなさんの口コミ

ミニモで質問した際には迅速にかつ丁寧に対応して頂けました。
    接客のほうもとても気さくにお話ししてくださり、楽しい時間でした!
    色や形も迷っていましたが、オススメ等教えて頂き可愛くしてもらえました^_^
    またお願いしたいです!!!

前回に続いてオフ込みで利用させていただきました。
    仕上がり直後は満足度が高く接客も丁寧だったのでまたリピートさせていただこうと思って帰宅したのですが…
    2週間たたずで両手とも人差し指、中指のネイルがごっそり剥がれてしまいました。
    他のサロンではしっかり3週〜1ヶ月程度保つことがほとんどだったので残念です。

• まゆこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

ありがとうございました🥰

• りこさんの口コミ

理想通りのネイルにして頂きとても満足です!また行きたいと思いました!!

• しおさんの口コミ

夜遅い時間のお問い合わせにも丁寧に対応して頂き、安心して伺えました。
    数日前に他店での施術を受けて直ぐに取れてしまったことに対してもジェルの厚みや保湿など、提案していただき、色に関しても悩んで決められずにいましたが、肌なじみなど一緒に考えて頂き、とっても満足な仕上がりです!
    万が一取れてしまった際の案内もしっかり受けることができ、施術中のお話も楽しかったです!
    またぜひ、お願いしたいです。

• かおりさんの口コミ

とても丁寧に施術、接客対応していただき嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

• マリアさんの口コミ

大石さん、今日もお世話になりありがとうございました。いつ来店してもすてきな接客、対応をしてくださり大変嬉しいです☺️
    今日は、乳白色のカラーにさらにクリアを足してお色まで作って頂きありがとうございました。最後、時間がなくてきちんとご挨拶が出来ず申し訳ありませんでした。
    これからも応援しております!またお会いできる日を楽しみにしております☺️

• AYAさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎たくさんお話聞いてくださり、色の相談にも載っていただき大満足です✨最後のマッサージもとても気持ちよかったです🥰また伺わせていただきます!!

• いちごさんの口コミ

来店から退店まで丁寧に接客していただき、また施術もとても丁寧で大変素晴らしかったです。
    本当にありがとうございます。
    また利用させていただきます。

• kanaさんの口コミ

清潔感があり綺麗なお部屋で~ゆっくり出来ました☆
    ネイルも春らしく可愛らしく☆
    大変気に入りました~有り難う御座いました。

今回も、遅い時間まで
    お疲れのところ、
    笑顔で心優しい、
    おもてなしを感じる接客と施術を
    してくださいまして
    ありがとうございました(^^)

私が、色選びに迷っている時に
    いつも、的確なアドバイスを
    して頂けますし、

施術も、手際が良く
    それでいて、とても丁寧に
    仕上げてくださるので

本当に安心してお任せできる
    信頼のおけるネイリストさんです。

最後に、チェックしてくださる
    お店の方も、とても感じの良い方で
    毎回、穏やかな笑顔に癒されております。

「また来たいな、ぜひお願いしたい。」と
    心から思えるサロンです。

サロンも、美しいシャンデリアが
    綺麗で、とてもセンスも良く

店内には、
    素敵で、つい心を奪われてしまう程の、
    ネイルのサンプルが飾られており、

実は、そちらを拝見させて頂くのも

私のお楽しみの1つにもなっています(^。^)

本当に、ご縁があって
    こちらのネイリストさんに
    お世話になってから

ネイルが、さらに大好きになりました。

今後とも、
    末長く、お世話になりたく
    思っております(о´∀`о)

• キラリさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足しています。そして何よりも大石さんの人柄が良くまた是非お願いしたいなぁと思いました。

• なちさんの口コミ

本日ありがとうございました!
    素敵なカラーをご提案頂けて満足です♩
    またお願いしますー!

とても丁寧で居心地のいい接客をしていただきました。

• べいべさんの口コミ

接客がすごく丁寧でした!とてもおもてなしが素晴らしい方でした!
    ネイルは私の要望にも快く答えてくださいました!きらきらしててとても可愛くなり大満足です!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eye Lil' Garden付近の駅のネイルサロンを探す