hair  bh.maara所属・bh.maara デザイン/ハイトーンの掲載

山ノ内駅10分 / 太秦天神川駅15分 / 西院駅10分 / 西京極駅15分

hair  bh.maara所属・bh.maara デザイン/ハイトーンの口コミ

• 優来さんの口コミ

当日予約に対してメッセージのやり取りもスムーズにできて、自分が思ってた以上に可愛くしてもらったのですごく嬉しいです!!スタイリングの仕方なども教えて下さりありがとうございました!

優来様

この度は数あるサロン様の中から、
    ご来店頂きありがとうございます🤍🤍

初めての切りっぱなしBOBとーってもお似合いでした🌷𓈒𓂂𓏸

ロングからのイメチェンをおまかせして下さり
    とても嬉しかったです!!!
    ありがとうございます🌟

楽しい時間をありがとうございました🔆

次回もぜひおまかせして頂けること楽しみにお待ちしております🥺🫶🏻

返信日:2023年7月3日
  • うっしさんの口コミ

とても丁寧に対応して貰い、娘達にも好評でした。
    次は次女の成人式宜しくお願いします。

うっし様

この度は数ある中から、
    ご来店頂きありがとうございました- ̗̀ 💡 ̖́-

軽くレイヤーの入ったスタイルとてもお似合いでした☺️

アレンジも是非やってみて下さいね◎

成人式の日もとても楽しみにお待ちしております🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

当日までにご不明な点などございましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております^-^

またのご予約楽しみにお待ちしております🤝🏻‪⋆͛

返信日:2022年11月25日
  • 志浦さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

志浦様

先日はご来店頂きありがとうございました- ̗̀ 💡 ̖́-

スッキリミニボブとてもお似合いでした☺️

その後、カットの扱いやすさなどは、
    いかがでしょうか??💭

またいつでも可愛いお子さんも一緒に
    ご来店お待ちしております!!◎

返信日:2022年11月25日
  • ひなさんの口コミ

久しぶりにボブにするのでどきどきしてましたがとっても上手に切ってくださりヘアアレンジも可愛くしてくださり嬉しかったです🥹🫶🏻また機会があればお願いします🥹

ひな様

お返事遅くなりすみません。

可愛いボブにさせて下さりありがとうございました🦋🤍
    とってもお似合いです🙆‍♀️

その後、ボブの扱いやすさ等は大丈夫でしょうか??
    また何か、ご不明な点など小さいことでも
    気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!!

ヘアアレンジもぜひやってみて下さいね💭

また、ご予約楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2022年10月20日

メッセージのやり取りから丁寧で質問にもすぐに回答してくださり、安心して施術をお任せすることができました!希望していた切りっぱなしのスタイルを叶えることができ、大変満足しています!ありがとうございました!次回はカラーをお願いします☺️

ユカ様

お返事遅くなりすみません。

切りっぱなしスタイルとてもお似合いです!!☺️
    素敵な髪型にさせて頂きありがとうございます☘️

その後扱いやすさなどは大丈夫でしょうか??

何かご不明な点などありましたらいつでもご連絡お待ちしております🙆‍♀️

カラーも楽しみにお待ちしております!!

• りさんの口コミ

お話してるのも楽しくて仕上がりも超綺麗で大満足です!!!
    長い時間ありがとうございました🫶🏽🫶🏽

り様

お返事遅くなってすみません!!

素敵な口コミありがとうございます🥲🥲

その後、ストレートの持ちはいかがでしょうか??
    また、ご不明な点やストレートリタッチしたくなりましたら、いつでもご予約お待ちしております!!

楽しい時間ありがとうございました🦋🤍

• ゆうさんの口コミ

急なメニューの変更にも、迅速に対応して下さいました。
    気さくで明るい方で、楽しくお話しさせてもらいました。
    またよろしくお願いします☺️

ゆう様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

前髪を作ってイメチェンとっても可愛かったです◎

次回も可愛くさせて頂けること楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年6月11日

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair  bh.maara付近の駅の美容室・美容院を探す