LANDbygrow 小林の掲載

恵比寿駅5分

LANDbygrow 小林のメニュー

LANDbygrow 小林のフォト

LANDbygrow 小林の口コミ

本日はありがとうございました😌
    はじめてのマツエクでしたがとても気に入っています!
    とても可愛らしい方で、カウンセリングも施術も手際良く丁寧にやっていただきました!
    また伺います💖💖

LANDbygrow 小林のプロフィール画像

LANDbygrow 小林さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊💝
    気に入っていただいて良かったです!!
    またお待ちしておりますね^^

返信日:2021年4月18日
  • かなこさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、綺麗な眉にしていただけて嬉しいです!またぜひ伺わせてください!

• 🤍さんの口コミ

来店までのメッセージから親切でした。施術はとても手際良く予定よりも早く終わりました。仕上がりもきれいで嬉しいです♪また機会があればよろしくお願いいたします!

LANDbygrow 小林のアピールポイント

【恵比寿徒歩5分】3月31日 17:00〜空き️◎ ☆眉毛ワックス 🌟セットメニューがお得🌟 技術向上のためモデル募集してます🐰💞

LAND by growは、ご来店くださった皆様が笑顔になって帰っていただく、そんなサロンを目指しております。アイラッシュ、アイブロウを通して出会えた皆様との縁を大事にしていきたいと思っておりす。磨き抜いた技術と、それに劣らないおもてなしをさせていただきます。どうぞ皆様のご来店お待ちしております♪
まつ毛のメニューに関しましてはデビューしているので通常のお客様と同じ対応させていただきます。
アイブロウに関しましては練習中ですので講師から技術チェック等入らせていただく場合がございます。
[フラットラッシュ/パリジェンヌ/アイブロウ/恵比寿]

LANDbygrow 小林のプロフィール

こんにちはlandbygrowのkobayashiです!🌸
たくさんの数ある中プロフィール見ていただきありがとうございます☺️🌈
一緒に理想のお目元にできるよう頑張りますのでたくさんのご予約お待ちしております🎶💝

まつげデザイン提案
エレガント、キュート、ナチュラル
美容師免許

LAND by growの詳細情報

LAND by grow

東京都渋谷区恵比寿

恵比寿駅5分