【本格痩身】YOSA PARK GreeNの掲載

【本格痩身】YOSA PARK GreeNのメニュー

【本格痩身】YOSA PARK GreeNのフォト

【本格痩身】YOSA PARK GreeNの口コミ

• みみみさんの口コミ

初めて体験しましたが、とっても気持ちよかったです!!気になっていた浮腫みも取れて、まさかの体脂肪も減って、身体がすっきり!お店の方も雰囲気がよく大変満足度です!次回もよろしくお願いします☆

【本格痩身】YOSA PARK GreeNのプロフィール画像

【本格痩身】YOSA PARK GreeNさんからの返信

みみみさん♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お身体の変化は見た目にも明らかで本当に感動しましたね!ルルオンは期間をあけずに詰めてお入り頂くことで、身体の内側からどんどんキレイに、痩せやすく太りにくい身体を作ります(^^)
    みみみさんの理想の美BODY目指して一緒に頑張りましょうね!今後ともよろしくお願いいたします♪

返信日:2023年10月25日

【本格痩身】YOSA PARK GreeNのアピールポイント

4/28空き◎【結果重視の本格痩身!】薄着の季節を迎える前に、冬太りを徹底的に解消!代謝促進で結果大満足♪痩身/小顔/美肌/リンパ/座るだけで理想の美BODYに!

無理な運動や食事制限はナシ🌈
繰り返すリバウンドにもサヨナラ✨
結果を出す本格痩身はLULUONNしかない🌿✨

【全身リンパマッサージ×オーガニックハーブ&水素】で身体を芯から温めて代謝を促進🫧
蓄積して冷えたカチカチ脂肪を柔らかく落としやすくします♪
婦人系・むくみ・お肌の悩みも一緒に解決🍀
特許取得だから効果は格別です💕

オゾンと水素を同時に発生させる、ウィルスを不活性化させる装置で感染症対策も万全です✨

プライベートサロンで完全個室♪
お着替え、タオル、ドライヤー、基礎化粧品、アメニティグッズすべてご用意ございます。
生理中も安心してご利用いただけます💓

【本格痩身】YOSA PARK GreeNのプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
痩せにくくなってきた、食事制限や運動は苦手、リバウンドしたくない、美肌を手に入れたい…等のお悩みはぜひ私にお任せください🙌🏻✨
私もLULUONNで、食生活はほぼ変えずに20kg以上痩せました💖
あなたもご自分でぜひ体感してください☆彡

二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン、リンパマッサージ、美脚、毛穴ケア、ハリツヤUP、むくみケア、小顔ケア、よもぎ蒸し
LULUONNは身体を芯から温め整えてくれるので、冷えを撃退して身体の内側から女性本来の美しさを引き出します🌸 完全予約制、女性専用のプライベートサロンです✨ 贅沢な空間を独り占め🎵癒されながら、LULUONNでなりたい自分をゲットしましょう🌿
モータースポーツ観戦、食べ・呑み歩き、キャンプ
オーナー、エステティシャン

【本格痩身×温活デトックス×美肌】YOSA PARK GreeN 久我山店の詳細情報

【本格痩身×温活デトックス×美肌】YOSA PARK GreeN 久我山店の内観・外観1

【本格痩身×温活デトックス×美肌】YOSA PARK GreeN 久我山店の内観・外観2

東京都杉並区久我山

久我山駅1分 / 富士見ヶ丘駅11分

プライベートサロンの為、ご予約が確定次第、詳細な住所をご連絡いたします。 ※ご予約時間より早めのご来店はご遠慮くださいますよう、ご協力をお願い申し上げます。お時間になりましたらお越しくださいませ。

杉並区
不定休、最終受付19:00
※時間外はご相談に応じます

杉並区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧