髪質改善/縮毛矯正 韓国風/MIKIYAの掲載
髪質改善/縮毛矯正 韓国風/MIKIYAのプロフィール画像

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

髪質改善/縮毛矯正 韓国風/MIKIYAの口コミ

• 近藤さんの口コミ

切る前に必ず聞いてくださって嫌な時はいやですってすごい言いやすい雰囲気の方でした。気をすごい使ってくださいます!

今日はありがとうございました!
    毎回来る日にちが空いているのに前回話した内容を覚えていてすごいといつも思います!
    楽しい会話で飽きないです!
    艶々にしていただきありがとうございました!

• ももえさんの口コミ

とても丁寧な接遇で嫌な思いしたことがないです
    何かするたびに今からこれをします、と声かけしてくれるところがいいと思ってます
    値段も手頃なのに、きちんと時間をとってマンツーマンで施術してくれます
    艶々で綺麗に巻いてくれてありがとうございます!

• 拓さんの口コミ

ずっと伸ばしてた髪の毛を久しぶりにミディアムにしました!
    理想の髪型にしてもらいました!ありがとうございました^^

• ハルさんの口コミ

予定より早く到着しそうでご連絡したら返信も早く、施術中の対応も大変丁寧で有難かったです(*^^*)
    仕事の作業でスマホを触っている間は必要最低限の会話にして下さったのも助かりましたし、何より施術にとても真剣に向き合っていらっしゃる姿が、受ける側としてはとても安心出来ました♪
    パートナーも難しい髪質でなかなか合うお店に出会えないと嘆いているので、是非今度はメンズカットもお願い出来たらと思います☆\(^o^)/
    今後も応援しています!

• ゆいさんの口コミ

前髪がサラッサラになって感動です!ちゃんと癖伸びてて過去一前髪綺麗な状態保ててます!
    髪もトリートメントでサラサラにしていただけたので満足です^^

• あいさんの口コミ

楽しかったです〜!
    また行きます◯

• Nさんの口コミ

縮毛・カラー・カット何から何までご丁寧に行って施術頂きました!
    すごく満足する仕上がりでした😊
    またお伺いさせていただきます✨

今日はありがとうございました😊
    ヘアカラー決める時も親身に相談に乗ってくださったり、施術内容や効果についても詳しく説明いただけて良かったです。

髪色と髪型を周りにめっちゃ褒められたので、お任せにして正解でした!笑
    またお伺いしたいと思います。

• はむさんの口コミ

複雑すぎる私の履歴と頑張って戦っていただきました。
    希望してた色には出来なかったけど帰る時にはすごく綺麗で満足いく仕上がりにしていただけました!^_−☆
    いろんな提案をして下さったのでとても助かりました。
    ありがとうございました!◎

• なさんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗に色を入れて頂けました。
    前髪の縮毛矯正も1番気になる部分を伝えたらしっかり対応して頂けて助かりました。ありがとうございます。
    またお願いします。

今回もありがとうございました!
    前回初めて縮毛矯正をかけたのですが、てっきり私が全体にまた薬をつけると思ってたのですが、全体に薬をつけるのではなくリタッチして前回かけたところはトリートメントをつけると提案して頂けて髪の毛のことを思ってくれてるんだなあと安心しました!
    いつもサラサラにして頂きありがとうございます!

• ぼにーとさんの口コミ

いつも細かく要望を聞いてくれて、仕上がりも満足しています!おしゃべりも楽しくてあっという間に仕上がっています。またお邪魔します!

丁寧な施術ありがとうございました。
    髪がつるつるになりとても綺麗になり嬉しいです。
    カットも可愛く切ってくださってありがとうございます。

• あいさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術以外の会話はあまり無かったため、人見知りでコミュ障の私には助かりました(笑)
    仕上がりも大変満足です。
    普段のドライヤーのやり方などもレクチャーしていただき、ありがとうございました。

• つぐさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術で本当に感動しました
    私はいろいろ施術内容とか薬剤の効果とか聞きたい派なので聞いたら詳しく教えてくれるのが嬉しかったです

さらさらうるうるになってめちゃくちゃ周りに褒められました!

• ちあおさんの口コミ

当日急遽予約させていただきました。とても優しく私の要望に応えながら様々な工夫や提案をしてくださいました。髪の量も軽くなり、サラサラになりました!!ありがとうございました〜

• まさんの口コミ

ドライヤーが鬼優しかったです!いつも美容院のドライヤーでは頭皮が熱くて耐えてた印象ですが、今回はなかったです。
    髪色も満足です!褒められました〜

• たまさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらえて、希望どうり綺麗な髪色にしてもらえてすごい嬉しいです!ありがとうございます!(´▽`)

• おもちさんの口コミ

急遽な予約に対応してくださりました。久しぶりの縮毛矯正、本当に大満足です👏🏻😆ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii professional salon付近の駅の美容室・美容院を探す