髪質改善/縮毛矯正 韓国風/MIKIYAの掲載
髪質改善/縮毛矯正 韓国風/MIKIYAのプロフィール画像

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

髪質改善/縮毛矯正 韓国風/MIKIYAの口コミ

インスタのようなサラサラ過ぎてびっくりしました!

• ちかさんの口コミ

今回カットとトリートメントをしてもらうことになりました。
    お席でやるトリートメントでサラサラにして頂きすごく満足です!
    話し面白くてイケメンで楽しかったです!
    またよろしくお願いします😊

可愛い髪型にしていただけて満足です!ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングの後、韓国風にかわいく仕上げて頂きました!ありがとうございました♪

• ゆうこさんの口コミ

先日はありがとうございました!お話も面白くて、すっごくイケメンでビックリしました笑カラーも大満足です!次回もよろしくお願い致します!

• まゆみさんの口コミ

いろいろと丁寧に教えていただきありがとうございました。

• 四月一日さんの口コミ

カットとパーマの施術をしていただきました!
    とっても素敵にしていただけて本当に嬉しいです…☺️✨
    最後までセットや乾かし方なども教えていただけてご丁寧にありがとうございました!!
    今日からヘアセットするのが楽しみです~
    お店の方も皆さん素敵でまた行きたいです!!

• まりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    事前の予約のやり取りやサロンでの接客、どちらも丁寧に対応していただき、気持ちよく施術を受けることができました。
    髪質の悩みが解消されて、仕上がりにとても満足しています。

• カさんの口コミ

髪がとてもサラサラになっていました(。•ᴗ•。)♡
    お陰様でお姫様みたいになりました(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡
    Thank you so much!!! I am so happy!

• りささんの口コミ

サラサラになりました!丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

• テラさんの口コミ

とても丁寧にスムーズに施術していただきました。髪質がしっとり柔らかになりました。
    お人柄も良く、お話もしやすかったです。リラックスできました。
    お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

すごくサラサラにしていただいて、周りからの評判も良かったです!ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

とてもサラサラで綺麗にしていただきました(^ ^)
    細かい気遣いもしてくださってありがとうございます。
    爽やかでイケメンな方で施術中も楽しく会話して下さいました。

• ちまさんの口コミ

ミニモも対応がとても丁寧でした。
    レッスン会との事で
    サロン全体でレベルアップに向けて指導してる様子が感じられ素敵で信頼できるサロンだと感じました。
    シャンプーも気持ちよく、白髪も綺麗に染まり髪もサラサラになりました。
    また是非お願いしたいと思います。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii professional salon付近の駅の美容室・美容院を探す