本日も希望通りの施術ありがとうございました!
娘も喜んでいます!
また宜しくお願い致します。
朝早くからありがとうございました
丁寧な接客と施術で楽しくカットしていただけました
また機会があればよろしくお願いします!
すこし切るだけでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
巻き方などについてもアドバイスをいただけて嬉しかったです☺️
またお願いしたいです!
お帰りの際はかわいく巻かせていただきます☆かっこよくセットさせていただきます★👒🌻2/24~AUSTIN門前仲町店の出勤です🌻👒ご予約、お問い合わせお待ちしております(^^)✨
⚠️髪の状態によっては、施術をお断りする場合もある可能性がございます。ご了承下さい。
不安な場合は、事前にご相談いただけますようお願い申し上げます。
⚠️15分以上の遅刻は、キャンセルとさせていただきます。キャンセルされず、責任を持っておいでくださる方、よろしくお願いいたします。
⚠️お返事に少々お時間をいただきます。ご容赦くださいm(_ _)m
🌼希望メニューをお知らせください
どうぞ宜しくお願い申し上げます🤲
ヘアメイクアーティスト💄✨からスタイリストになるためにイチから修業してました✂️💕
二児のママをしながら、キレイ美しさかわいさかっこよさをお客様にお届けします🌹
ぜひよろしくおねがいします💫
東京都江東区門前仲町1-13-13ベルテ門前仲町3F (地図)
【門前仲町駅の場合】東西線/大江戸線門前仲町3番出口から地上に出ます。左手に出てまっすぐ進むとマクドナルドがございます。その角を左に曲がった右手「ベルテ門前仲町」の3Fに当店はございます。【越中島駅の場合】JR越中島1番出口から地上に出ます。清澄通りの交差点を右に曲がり門前仲町方面へ歩いていきます。門前仲町交差点のマクドナルドの斜向かいに当店はございます。