• mdk

先日行かせてもらいました!
    たくさんのわがままも叶えてくれて満足のカラーになり満足です♡
    色が抜けて行くのも楽しんでます!

そしてスタッフさんの心遣いが素敵でした。
    目が行き届いてるなと素直に感じました。

素直なサロンです!
    また行きます( ⚯̫ )

2016年11月25日

• ミッチー

すごくきれいに仕上げていただいたのでうれしいです♪

色々なメニューの名前の意味を親切に教えてくださったり、
    施術中も分かりやすく説明していただけたので、すごく安心でした♪

ぜひ行ってみてください☆

2016年11月18日

• トイピー

カウンセリングから私の好みや悩みを聞いてくださり、滞在中ずっと安心できました♪

仕上がりもとても満足です☆

次回もお願いします♪

2016年11月02日

• えばら

時間のかかる縮毛矯正ですが、お話ししながらだったのであっという間に終わりました。サラサラに仕上がってとても嬉しいです!

2016年07月08日

• momo

撮影モデルをやらせてもらいました!
    とても話しやすくて楽しかったです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
    可愛くセットしていただいて出来上がりが楽しみです

2016年06月27日

• Rina

初めての撮影で緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応して頂いたおかげで楽しく撮影ができました!!可愛くセットもして頂いて大満足です!ありがとうございました(^o^)

2016年04月27日

• WAKA_NISHIMURA

最初は緊張しましたが、
    荒堀さんの優しい対応や笑顔や、笑かしてくださったり、
    そのおかげでいつの間にかリラックスして撮影できて
    すっごく楽しかったです!!!
    新しい自分を引き出してくださって、
    本当にありがとうございます>_<♡うれしいです♪
    また是非お願いしたいです**

2016年04月22日

• ごとう

笑顔で優しく対応してくださったおかげで
    楽しい時間が過ごせました( ﹡ˆ ˆ﹡ )
    スタイリングもとてもかわいく、
    いろいろ気付くことができて勉強になりました☆
    ぜひ行ってみてください¨̮♡⃛

2016年04月21日

• 奈都妃

撮影も楽しく、荒堀さんはずっと笑って接してくれてので、とても楽しく撮影できました!!( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    対応も良かったです!!
    スタイルも素早くしていただいたので撮影合わせて1時間もかかりませんでした!!
    とてもよかったです!!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

2016年04月14日

• 中田れい

今日は、とっても可愛くしてくださり本当にありがとうございました!とても気さくな店長さんで、撮影も緊張することなくできました!お店の中も可愛い内装で、とても清潔感のある、お店でした!リラックスムードの中での撮影は、すごい楽しかったです。皆さん、ぜひ可愛くしてもらってください!新たな自分の一面が出るとおもいます❤︎

2016年04月09日

• ヤマシタ

久々にアッシュにしたので新鮮でした!
    とてもきれいに染めていただきありがとうございました☆
    あまり笑顔での撮影はしたことがなかったので
    うまくできたか不安ですが(笑)
    また機会があればお願いします☆

2016年04月06日

• 清重亜希

緊張しましたが、優しく気さくに話してくれたのですごく楽しかったです٩(❁´ω`❁)۶
    髪の毛もすごく可愛くしてもらえたのでまた機会があればお願いしたいです( *´꒳`* )⋆。˚✩

2016年04月05日