トータルビューティー グラデーションスタイル所属・グラデーション スタイル/美容所登録の掲載

西11丁目駅徒歩5分/中央区役所前駅徒歩3分/大通駅徒歩15分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ、日本化粧品検定1級

トータルビューティー グラデーションスタイル所属・グラデーション スタイル/美容所登録のメニュー

トータルビューティー グラデーションスタイル所属・グラデーション スタイル/美容所登録のフォト

トータルビューティー グラデーションスタイル所属・グラデーション スタイル/美容所登録の口コミ

二回目になりますが、心地よいご対応ありがとうございました!
    足のオプションもついていて、やっていただいてる間、寝ていました😊

前回やっていただいてから、メイクしない日も目元ぱっちりで、気分が上がりました。
    また、メイクの日もいつもよりまつげが長くみえ、マスカラをつけるとボリュームも出たように見えるので、ビューラー使用の時とは目元の仕上がりが違います。

持ちもいいですし、そろそろまつげパーマやる時期かなというときも、バラバラにならず、全体がゆっくり落ちてくる感じなので、満足しています。

いつも新しいサービスを提供していただきありがとうございます!

またよろしくお願いします♡

まつげパーマはやったことがありましたが、パリジェンヌは初めてでした。
    始めから終わりまでどのくらいお時間を要しますとの説明もあったり、終了後の仕上がりなど、親切に説明いただきました。
    心地よくて、寝てしまいました😂

仕上がりに関してですが、まぶたが一重と奥二重で目の大きさも違うのでコンプレックスがあったのですが、パリジェンヌでパッチリ上がっているので、目元が柔らかくなった印象で、嬉しいです!
    大満足しています。

予約の連絡にもすぐにご対応いただき、ありがとうございました。

次回は、他にも気になるメニューがありましたので、また利用させていただきたいと思います。

グラデーション スタイル/美容所登録さんからの返信

ぷぷ様

本日はパリジェンヌラッシュリフトをお受けいただきましてありがとうございました🎵

お気にされていらした瞼のお悩みが解消できて
    良かったです💕

一重、奥二重の左右差を少なく見せるために、
    パリジェンヌは根元からまつげを立ち上げるので、自然と瞼が上がり、ハッキリした目元を作ることで目立たなくなります🌺

また、メイクで左右差をかなりわからなくすることも可能ですよ😌❇

パリジェンヌを含め、美容に関して、いつでもお気軽にご相談下さい✨

またのご来店を心よりお待ちいたしております💖

返信日:2021年6月17日

トータルビューティー グラデーションスタイル所属・グラデーション スタイル/美容所登録のアピールポイント

国内唯一、美容とファッションのトータルビューティーが出来る美容師が移転リニューアル💞新型コロナ感染防止対策店🌹靴を脱いで入室、使い捨てスリッパ&ベッドカバーで清潔💙無料WiFi有り💚早朝応相談

新型コロナウイルス予防対策強化のため、大きな窓のある対角線換気のできる美容所登録サロンとして移転リニューアルいたしました‼️

主な感染対策(マスク、検温、センサー付アルコール消毒完備、対角線換気窓2箇所、サーキュレーター、ナノイオン発生機、空気清浄機、加湿器、CT触媒観葉植物、抗菌抗ウィルスイータックコーティング、使い捨てスリッパ、使い捨てベットシート)

🌹ご新規様限定minimo価格
☆パリジェンヌラッシュリフト(Wトリートメント付)90分
①移転リニューアル特別価格:4,700円税込
②SNS目元のビフォーアフター画像掲載OK価格:3,980円税込

○自分史上最高のまつげを根元から80度アップ
○化粧品登録済みのセッティング材を使用
○美容師免許保持者の施術

※当日はアイメイクはしないでお越し下さい

⚠️・マスク着用必須
・ご来店時に検温、アルコール消毒のご協力をお願いいたします

①マツエクが付いている方NG

②ハードコンタクトの方(お外しいただきますので保存等のご準備をお願いします)

③目元の化粧は施術に影響しますので予め落としてきて下さい(アイブロウはOK)

🌹ご新規様限定minimo価格
☆フェイスワックス&美眉
120分 7,700円(税込)→5,500円(税込)
リピーター様:120分6,600円(税込)→ 5,000円(税込)

~現在、新型コロナウイルス対策として、お客様が同時に2人以上にならないよう、ご予約を承っております~

〇松ヤニ不使用、老舗高級フランス産ワックスを使用しています。 敏感肌の方もどうぞお越しください。

〇脱毛をすることで、余分な毛と共に古い角質も取れて、お肌がすべすべ&ワントーン明るくなります。

〇お化粧のノリも断然良くなり、その違いは一目瞭然です。 海外では脱毛は身だしなみ♪

●対象部位:フェイスワックス→おでこ、眉、頬、鼻の下、顎、フェイスライン
※ノーズワックス脱毛は含まれておりません

●ご料金はご予約の際にお支払いください。
お支払いの確認をもってご予約を確定とさせていただきます。

〈重要〉次の注意事項をご確認の上でお申込み下さいませ
①なるべく2週間以上、毛のお手入れはせずにお越しください

②次の方はご来店・施術をお控えください ・皮膚疾患のある方 ・極端に日焼けをされている方 ・2週間以内に角質ケア、脱毛を行った方 ・1週間以内に日焼けを予定されている方 ・熱、咳など、他、体調のすぐれない方

③お肌に優しいワックスを使用しておりますが、お客様のお肌の状態により、ごく稀に次のようなことが起こることがございます ・赤み、腫れ、まれに剥離などする場合がございます ・体調、アレルギー、肌質などからくる変化

※施術後の赤みは数時間から1日で引いてまいります。 万が一、気なるような状態が続くようでしたら皮膚科へご相談下さい
※同業者様のお申し込みはご遠慮願います

ご来店を心よりお待ち致しております🎵
PayPay使用可能です💕

トータルビューティー グラデーションスタイル所属・グラデーション スタイル/美容所登録のプロフィール

はじめまして。トータルビューティーアドバイザーをしております🎵
ヘア&メイク、まつげ、アイブロウ、ワックス脱毛、パーソナルカラー診断、骨格診断が受けられるトータルビューティーサロンになります。

スタイル提案、マツパ、ブライダル
トータルビューティーアドバイザーによるプロの施術が受けられます。 美容所登録の安心サロンになります。
ミニモ公認資格
コスメコンシェルジュ、日本化粧品検定1級
美容師免許、当アイブロウ協会代表、メイクアップスペシャリスト、メイクセラピスト、パーソナルカラーアナリスト、骨格診断アナリスト、パーソナルスタイリスト、化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ、アロマセラピスト

トータルビューティー グラデーションスタイルの情報

トータルビューティー グラデーションスタイル

北海道札幌市中央区南2条西12丁目323-8ROYALHYATT 701号室 (地図

地下鉄東西線西11丁目駅出口2番から5分

札幌市中央区
水 定休日
施術お申し込みは事前の完全ご予約制になります。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧