グラデーション スタイル札幌の掲載
グラデーション スタイル札幌のプロフィール画像

グラデーションスタイル札幌 グラデーションスタイルサッポロ グラデーション スタイル札幌

西11丁目駅4分 / 中央区役所前駅3分 / 大通駅13分 / さっぽろ駅20分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ、日本化粧品検定1級

グラデーション スタイル札幌のメニュー

グラデーション スタイル札幌のフォト

グラデーション スタイル札幌の動画

グラデーション スタイル札幌の口コミ

雪乃さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    パーソナルカラー診断と顔タイプ診断、盛り耐性メイクレッスンをしていただきました。
    自分のパーソナルカラーと顔タイプを知れたことで買い物がしやすくなりました。
    診断終了後、すぐにお勧めしていただいた化粧品を買ってしまいました!
    本当にありがとうございました!

雪乃様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🌹

また、素晴らしいメッセージを賜りまして深く感謝申し上げます!

各診断結果&盛り耐性メイクレッスンから、早速、お買い物に行かれたのですね💓

内側からの透明感と真の美しさをお待ちでいらっしゃる雪乃様の今後にお役に立ていただけますと大変嬉しいです🪄

引き続き、何かご質問等がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいますように🌿

春の訪れは更に気分を上げて楽しい時間へと連れ出してくれます🍒
    雪乃様の毎日が笑顔いっぱいでありますよう願っております🎉🎉🎉

またのご来店を心よりお待ちいたしております🌟

返信日:2024年3月31日
  • Sさんの口コミ

パーソナルカラー診断をお願いしました。じっくり丁寧に診断していただき、大満足です。イエベブルベなどなんとなく自己診断をしたことはありましたが、プロに見てもらうと、どんな色が似合うのか具体的にわかりました。似合う髪色や化粧品の雰囲気も教えていただきました。
    色々とアドバイスや流行も教えていただき、終始楽しい時間を過ごすことができました!担当の方には感謝です。

グラデーション スタイル札幌さんからの返信

この度はパーソナルカラー診断をお受けいただきまして誠にありがとうございました🌹

素敵なメッセージを賜りまして深く感謝申し上げます!

今春から診断結果の色たちと豊かな毎日をお過ごしいただけますと嬉しいです🎀

何かご質問等がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております🪄

返信日:2024年3月24日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧に優しく教えていただきとても楽しく診断を受けることができました!
    自己診断とは違う結果が出て似合う色やトーンも知ることができ受けて良かったです!!

あや様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🌹

パーソナルカラー診断結果は一生変わらないので、これからのメイクやファッション、ヘアカラーなどにお役に立ていただけますと嬉しいです❤️

また、お二人様の瞳の美しさを活かす色を使ったアイメイクをしていただきますと更に深い印象力になります🪄✨✨✨

引き続きご質問等がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ🎀

いよいよ春到来でございますね💓
    毎日が笑顔いっぱいでありますように💗

返信日:2024年3月21日

グラデーション スタイル札幌のアピールポイント

❤️マツパは長持ち🥇パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ別診断&盛り耐性メイクレッスン🩷直ぐに魅力的なイメチェンが叶います🪄日本⇔韓国で大人気のまつ毛パーマデザインも施術中🇯🇵🥇🇰🇷

【グラデーションスタイル札幌】は、2013年東京中央区勝どきで開業後、現在札幌にて営業しています🌿

🌿保健所認可済の玄関で靴を抜いでお入りいただく清潔な美容所登録のマンション型サロン

□施術ベッドはホテルの寝心地を再現、短い施術時間で疲れを癒していただけます

□当日予約も受付中。お問い合わせください

□夜間時間外不可(早朝応相談)

□別サイトにも掲載中につき、僅差で他方のご予約が先に入った際は、日時のご変更をお願いする場合もございます。予めご了承の上、ご予約をお願いいたします

□お問い合わせ、ご連絡は必ずminimoメッセージからお願いします(お電話不可)

□感染症予防対策実施中(お客様マスク着用任意、施術者はマスク着用、アルコール非接触器設置)

⚠️⇊【下までスクロールして注意事項までお読みください】

===========================

🌟ご来店時の流れ→カウンセリングシートご記入→カウンセリング→お支払→施術、診断

🌟お支払い→現金、各種クレジットカード、交通系ICカード、PayPay、LINE Pay使用可

🌟未成年者の方は保護者様のご署名ご捺印の同意書を当日必ずご持参ください(お忘れの場合施術不可となります)

➀同意書は当サロンホームページからダウンロード下さい。https://gradationstyle.crayonsite.com(グラデーションスタイル札幌で検索→menu下に有ります)

②10代表示の方がご予約をいただきました際は、サロン側から事前に年齢確認のメッセージをする場合もございます。
予めご了承下さい

🌟メイクブース(施術後15分間使用可)
・復元ヘアドライヤー、復元ジャンボコーム、ヘアアイロン(カール32㍉、ストレート)、ヘアスプレー、ヘアワックス、ヘアウォーター完備)

===========================

👶赤ちゃんとご同伴

サロン設備:コンビハイローチェア(新生児から使用可)
調乳電気ポット(🍼)ミネラルウォーター(サービス:事前にお知らせ下さい)

※赤ちゃんやお子様のみご飲食物はご持参いただけます

※お子様とご同伴の場合はご予約時間の15分前にお入りください

グラデーション スタイル札幌のプロフィール

イメチェン専門サロンになります

【実績】道新文化センター骨格診断講座、ル・トロワ-ヘアメイク講座開催、大丸札幌店コラボ福袋販売と女性、男性骨格診断会開催、政党女性政治塾イメージアップ講師、銀座三越メンズパーソナルカラー診断会、チカホメイクレッスン開催
【TV】どさんこワイド、グッチーの今日ドキッ

マツパ、眉パーマ、メンズ診断、ヘアカラー提案、メイクアドバイス、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
ナチュラル、キュート、エレガント
➀綺麗で丁寧、長持ちする施術が得意です ②単にひとつのパーツだけを捉えるのではなく、トータルバランスを考えて全てを行います。 ファッション診断、メイク、美容施術の全てを1人が担当することでブレがない【全体調和】を生み出すことが可能になります ➂安心の保健所許可の美容所登録済み完全予約制サロン
ミニモ公認資格
コスメコンシェルジュ、日本化粧品検定1級
美容師免許、当アイブロウ協会代表、JMSメイクスペシャリスト、MTJメイクセラピーアドバイザ、ICBIカラーアナリスト、ICBI骨格診断アナリスト、ICBIパーソナルスタイリスト、骨格診断ウエディングアナリスト、JCLA化粧品検定1級、JAAアロマコーディネーター

グラデーションスタイル札幌の詳細情報

グラデーションスタイル札幌の内観・外観1

グラデーションスタイル札幌の内観・外観2

グラデーションスタイル札幌の内観・外観3

北海道札幌市中央区南2条西12丁目323-8 ROYALHYATT 701号室 (地図

地下鉄東西線西11丁目駅出口2番から5分

中央区役所前駅
水 定休日
当日はご予約時間の10分前にお入り下さい(お時間厳守)
必ず事前のご準備や【ご意事項、キャンセルポリシー】をご確認下さい。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

グラデーションスタイル札幌付近の駅のマツエクサロンを探す