グラデーション スタイル札幌の掲載
グラデーション スタイル札幌のプロフィール画像
グラデーションスタイル札幌 グラデーションスタイルサッポロ グラデーション スタイル札幌

西11丁目駅4分 / 中央区役所前駅3分 / 大通駅13分 / さっぽろ駅20分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ、日本化粧品検定1級

グラデーション スタイル札幌の口コミ

なさんの口コミ

1ヶ月に1度、まつ毛パーマをしていただいています。
    まつ毛の仕上がりはいつも最高に仕上げてくださるのはもちろんですが、何よりお人柄がとても素敵な方です。
    私の髪色の変化や、服装にもすぐ気付いて褒めて下さり、いつもハッピーな気持ちで帰宅しています!
    これからもお願いし続けたいサロンです♡⃛

な様

毎月ご来店をいただきまして誠にありがとうございます🌹

まつ毛デザインはトータルビューティーを更に華やかにいたしますので、ヘアスタイルチェンジをされました、な様にお似合いになるデザインにて今回施術をさせていただきました🪄

これからもな様のお美しい瞳をまつ毛パーマが華やかに飾りますよう一層精進いたします!

今後に励みになります口コミメッセージを賜りましてありがとうございました💓

次回のお越しを心よりお待ちいたしております🌹

返信日:2024年4月18日
  • 雪乃さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    パーソナルカラー診断と顔タイプ診断、盛り耐性メイクレッスンをしていただきました。
    自分のパーソナルカラーと顔タイプを知れたことで買い物がしやすくなりました。
    診断終了後、すぐにお勧めしていただいた化粧品を買ってしまいました!
    本当にありがとうございました!

雪乃様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🌹

また、素晴らしいメッセージを賜りまして深く感謝申し上げます!

各診断結果&盛り耐性メイクレッスンから、早速、お買い物に行かれたのですね💓

内側からの透明感と真の美しさをお待ちでいらっしゃる雪乃様の今後にお役に立ていただけますと大変嬉しいです🪄

引き続き、何かご質問等がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいますように🌿

春の訪れは更に気分を上げて楽しい時間へと連れ出してくれます🍒
    雪乃様の毎日が笑顔いっぱいでありますよう願っております🎉🎉🎉

またのご来店を心よりお待ちいたしております🌟

返信日:2024年3月31日
  • Sさんの口コミ

パーソナルカラー診断をお願いしました。じっくり丁寧に診断していただき、大満足です。イエベブルベなどなんとなく自己診断をしたことはありましたが、プロに見てもらうと、どんな色が似合うのか具体的にわかりました。似合う髪色や化粧品の雰囲気も教えていただきました。
    色々とアドバイスや流行も教えていただき、終始楽しい時間を過ごすことができました!担当の方には感謝です。

グラデーション スタイル札幌さんからの返信

この度はパーソナルカラー診断をお受けいただきまして誠にありがとうございました🌹

素敵なメッセージを賜りまして深く感謝申し上げます!

今春から診断結果の色たちと豊かな毎日をお過ごしいただけますと嬉しいです🎀

何かご質問等がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております🪄

返信日:2024年3月24日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧に優しく教えていただきとても楽しく診断を受けることができました!
    自己診断とは違う結果が出て似合う色やトーンも知ることができ受けて良かったです!!

あや様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🌹

パーソナルカラー診断結果は一生変わらないので、これからのメイクやファッション、ヘアカラーなどにお役に立ていただけますと嬉しいです❤️

また、お二人様の瞳の美しさを活かす色を使ったアイメイクをしていただきますと更に深い印象力になります🪄✨✨✨

引き続きご質問等がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ🎀

いよいよ春到来でございますね💓
    毎日が笑顔いっぱいでありますように💗

返信日:2024年3月21日
  • ななみさんの口コミ

全てが丁寧で、仕上がりも可愛くて満足しています^^

ななみ様

とても励みになりますメッセージを賜わりましたこと、大変嬉しく感じております!深く感謝申し上げます💓

ななみ様の2024年の美が更に輝きを増して、たくさんの祝福がありますことを心よりお祈りいたしております🎉🎉🎉

そして毎日が笑顔いっぱいでありますように🩷

返信日:2023年12月29日
  • くるさんの口コミ

アプリではイエベだったのに実際はブルベで思っていたカラーとは違ってビックリしました!
    骨格診断もどっちなのか気になってたけどこれもまた違って本当の色と骨格を知れて大満足でした!
    これからは無駄な買い物も減りそうです笑
    買い物がより楽しみです!
    先生もとても話しやすく部屋も綺麗で落ち着く感じでした!
    ありがとうございました!友達にもすすめたいと思います!

くる様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🌹

パーソナルカラー診断&骨格診断は、当サロンが実際に診断させていただいた結果と自己診断結果とは違いましたが、「本当に自分に似合う」ということを様々なことを通して感じていただけたかと思います✨✨✨

顔タイプ別診断もお受けいただきましたので、ファッションやメイク、ヘアスタイルなど、たくさんたくさん楽しんでくださいませ💓💓💓

透明感のあるお美しいくる様の未来が輝き増しますように💖💖💖

また、このように素晴らしいメッセージを賜わりましてありがとうございました!

返信日:2023年12月24日
  • ゆりさんの口コミ

とても親切なお出迎えで心から温まりました♡
    まつ毛パーマをして貰いましたお気に入りのデザインです(*^^*)またお願いしたいです!!!!!

ゆり様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🩷

また素敵なメッセージを賜わり深く感謝申し上げます!

施術をいたしましたデザインは華やかなお美しさにピッタリでございました✨

これからのキラキラとした行事に、ゆり様の笑顔が溢れますことを心より願っております🎉🎉🎉

またのご来店をお待ちいたしております🎀

返信日:2023年12月22日
  • SHIONさんの口コミ

いつもはメーテルですが、初の韓ドルデザインにしてみました‼️
    韓ドルデザイン(キュート)、可愛くて感動しました😭😭💫

いつも施術が丁寧で絶対に可愛くしてくれるので毎月の楽しみです☺️🎶

LIL様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🩷

🆕韓ドルdesign♡キュートタイプをお気に召していただき大変嬉しいです✨

LIL様のキラキラしたお美しい笑顔がずっと続きますよう一層精進いたします🎀

素晴らしいメッセージを賜りましてありがとうございました💓

返信日:2023年12月17日
  • マコさんの口コミ

カウンセリングや施術もとても丁寧で仕上がりもきれいで感動しました☺️またよろしくお願いします!

マコ様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🎀

素敵なメッセージを賜わり深く感謝申し上げます🌹

マコ様の輝きに応えられますよう、引き続き精進いたします✨

今年は暖冬との予想でございますので、マコ様の冬がキラキラしたお時間でありますように🌟🌟🌟

またのご来店を心よりお待ちいたしております🩷

返信日:2023年11月21日

まつ毛のこと、メイクのこと、色々教えていただいて、とても楽しくリラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しております、またお願いしたいと思います!

かな様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました💓

かな様のお役に立てることができて大変嬉しく感じております❤️
    素敵なメッセージをありがとうございました!

これから深まる秋へと向かいますが、かな様のお美しさが更に華やかに色づきますよう心よりサポートさせていただきます💖

これからも何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいますように🌟

返信日:2023年10月23日
  • みほさんの口コミ

カウンセリングも接客もとても丁寧で、わかりやすく説明してくださりありがとうございました。
    帰りに教えていただいたアイシャドウ等購入しました!
    今後は買い物も楽しめそうです(*´ω`*)

美穂様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🌹

また、素敵なメッセージを賜りまして深く感謝申し上げます🌹

早速にメイクアイテムをご購入されたのですね💓💓💓

華やかな美穂様のメイク&ヘアカラー、ファッションに更なる色鮮やかな華が咲きますことを心より楽しみにいたしております🎀

引き続きご質問等がございました際は、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ💗

朝晩、寒くなる季節でございます。
    どうぞお体ご自愛くださいますように🍁

返信日:2023年9月28日
  • SHIONさんの口コミ

言葉や所作がとにかく素敵なお方でした..!
    いつも新しいところに行くと緊張してしまうのですが、気さくに話してくださるので話しやすくて、空間もリラックスしやすかったので後半は爆睡してしまいました😹

施術も本当に丁寧で初めてまつげパーマで感動しました✨
    これから通いたいと思っています🔆

LIL様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🌹

素敵なメッセージを賜りまして深く感謝申し上げます🎀

透明感と華やかなお美しさのLIL様にメーテルデザインはとてもお似合いでございました💓

初秋に向けて、どうぞお体ご自愛くださいますように🌿

次回のご来店を心よりお待ちいたしております🎀

返信日:2023年9月18日
  • まさんの口コミ

自己診断ではよく分からなかった自分の顔タイプやパーソナルカラー、骨格が一気に分かり、スッキリしました!特に服に関しては今まで自分にどんなスタイルや形が似合うか分からず迷走していましたが、診断した上でさらに詳しく解説していただけたので、買い物も楽しくできそうです。
    最初から最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

ま様

本日は【パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断+盛り耐性メイクレッスン】をお受けいただきまして誠にありがとうございました💖

素敵なメッセージを賜りまして深く感謝申し上げます!

全ての診断とレッスンは、ま様の魅力を更に輝かせてくれます✨✨

どうぞ自信に満ちた日々をお過ごしになられますよう心より願っております❤️

PS.引き続き無料サポートをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ🌟

返信日:2023年6月17日
  • らんさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟
    カウンセリングがとても丁寧で、自分のまつ毛の癖などをもとに施術してくださいました☺️
    旦那にまつ毛綺麗になったねと褒めてもらえたのでまた利用したいと思います☺️

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🌹

ご主人様と共にお喜びいただきまして本当に嬉しいです💓💓

ファッションやメイクを楽しむ季節の到来ですので、皆様の日々が笑顔いっぱいでありますように🌿

素敵なメッセージに深く感謝申し上げます!

返信日:2023年4月16日
  • 麻椰さんの口コミ

接客は勿論、施術も素晴らしく丁寧で終始感動しておりました( ; ; )♡きちんと施術前にカウンセリングもして下さり、私のまつ毛の悩みまで当ててくださって、それに合わせたカールなどもして下さったので本当に素晴らしいと思います!
    是非帰省した際にはまたお伺いしたいと思います♡

麻椰様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました💖

素敵なメッセージをいただきまして深く感謝申し上げます✨

まつ毛についてのお話しを施術前に丁寧にお伝えくださいましたので、ご希望に沿うお仕上がりの施術を行うことができました🎀

麻椰様との出会いを大切に日々精進いたします😌

返信日:2023年3月20日
  • hkさんの口コミ

急な夜遅くの予約であったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。メーテルカールはいつものマツパと少し雰囲気が違くてとても可愛かったです!またいきます!

hk様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🌹
    お気遣いのプレゼントを頂き大変嬉しいです!
    重ねてお礼申し上げます💓

メーテルは唯一無二のデザインでございます。
    どうぞhk様に笑顔の華が咲きますように🎀

返信日:2023年3月11日
  • みゆきさんの口コミ

接客も、施術も、とても丁寧でした!!
    まつ毛の向きや、目の形も教えていただき
    ためになりました!!
    プレゼントのハンドクリーム、とても良い香りで
    まつ毛が綺麗になったうえ、ハンドクリームまで
    貰える、、お得すぎます!!
    お店は、清潔で落ち着いた雰囲気でした。
    またお願いしたいです!

みゆき様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました🌹

とても素敵なメッセージを賜りまして深く感謝申し上げます💓嬉しいです!

今年は春の訪れも早いようでございます🌼

みゆき様の毎日に、笑顔いっぱいの素敵な華が咲きますことを心よりお祈りいたしております💝👏😌

またのご来店をお待ちいたしております🌿

返信日:2023年3月14日
  • ぽん酢さんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました。ありがとうございます。

ぽん酢様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました✨
    又、口コミをお寄せいただき深く感謝申し上げます🎀

まつ毛を上げることで、素敵なお目元にたくさんの光が入りますので、更にキラキラ✨とされました💖

ぽん酢様の毎日が笑顔いっぱいでありますように🎉🎉🎉😌

返信日:2023年3月25日
  • まりさんの口コミ

今回は、ありがとうございました!( ◠‿◠ )
    とても、綺麗な仕上がりで大満足です!!!☻
    お肌の事や、まつ毛のことに親身になってお話ししていただきました(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします!♪

まり様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました💓
    また、素敵なメッセージを賜りましたこと感謝申し上げます💝

華やかなお美しさが春に向けて増々輝きますことを心より願っております🌹👏😉

いつでもお気軽にメイクや美容についてご相談下さい✨

返信日:2023年1月26日
  • eriさんの口コミ

丁寧に声かけや対応をしてくださり、終始安心できました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、目の形に合わせて綺麗に施術して頂き、とても嬉しかったです。
    パーソナルカラーは、自己診断では曖昧でしたが、似合う色が分かり、手持ちの服を見直したり今後買い物をするのが更に楽しみになりました。本当にありがとうございました!

eri様

この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました❤️合わせてメッセージを賜りまして深く感謝申し上げます💓

透明感のあるお美しさに更に華やかさがプラスされる診断結果でございました✨
    どうぞご参考いただきますと幸いに存じます。

まつ毛パーマは、eri様のアーモンドアイに合わせたデザインを選ばせていただきました🌟
    光をたくさん受けた瞳はキラキラとしていらっしゃいました✨

全てがeri様の輝きに繋がりますことを心よりお祈り申し上げております✨✨✨

返信日:2023年1月18日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

グラデーションスタイル札幌付近の駅のマツエクサロンを探す