南玲 (ORDDER)

ORDDER所属・南玲の口コミ・評判

• たま さんの口コミ

きちんと要望をリスニングしてくださり、夜遅い時間まで丁寧に施術していただけました!
    沁みてませんか、熱くありませんか等等、気遣いも素晴らしく、仕上がりも大満足です。
    また機会が合えば、是非ともお願いしたいと思っています。

• しんじ さんの口コミ

接客がめちゃくちゃフレンドリーでした(^o^)
    応援してます!!!

南玲 からの返信

夜遅くまでありがとうございました!時間遅れちゃってすいません……お友達大丈夫でしたか?
    名刺の所にアドレスとか書いてあるので何かあればまた僕が担当しますので、よろしくお願いしますね‍♂️‍♂️‍♂️

返信日:2017年11月18日
  • あおい さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• a5y1k5 さんの口コミ

とても綺麗にパーマがかかりました!
    スタイリングが楽しみです!ありがとうございました(^^)
    日にちを変更していただいたり丁寧にしていただきました

• ふじた さんの口コミ

オシャレでとても気の利いた方だなと感じました!とても丁寧に施術してくださり感謝です。これからも頑張ってください!!

• しぐま さんの口コミ

夜遅くにも関わらずとても丁寧な対応していただきました!ありがとうございました(*^^*)
    話しやすく雰囲気も良かったです!
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

すごく丁寧で親切な対応をしていただき、ありがとうございました!
    とても気さくな方であっという間に時間が過ぎました☺️
    シャンプーも良い匂いで髪もサラサラになりました✨
    また機会がありましたら、お願いしたいです

• ちか さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました⭐️
    満足しています!また利用したいです^ ^

• ちはな ❤︎ さんの口コミ

最初から最後まですべて丁寧で、施術中はたくさんリラックスしちゃいましたᙏ̤̫❤︎
    前髪も丁寧に乾かしてもらって、髪もサラサラでいい匂いで嬉しいです〜♫!
    また機会があったら、お願いしたいです☺︎︎!

• 柴田未来 さんの口コミ

とてもサラサラにしてもらい、また、楽しいひとときでした^_^

• たかの さんの口コミ

楽しかったです〜

• yuri さんの口コミ

とても気さくな方で楽しませていただきました(^_^)もちろんカラーも気に入ってます!
    ありがとうございました☆

• Reona さんの口コミ

施術も対応も丁寧で、処置を受けている間も楽しむことができました!
    また来たいと思える美容院でした。
    ありがとうございます!!

• さくらんぼ さんの口コミ

施述も対応もとても丁寧でした!
    ミニモでのやりとりもとてもスピーディで
    また機会があればお願いしたいです(*^^*)

• mayu さんの口コミ

1.0

昨日はありがとうございましたo(^_^)o
    縮毛矯正をしていたり、色ムラがあったりと染めにくい髪だったと思いますが、綺麗に仕上げていただきました!
    満足です♩ありがとうございました!

• 八代 拓美 さんの口コミ

施術のカラーとても上手でした!また接客に関してもすごくよかったです♪楽しい時間でした!
    また、眉毛カラーをプラスでしていただいて、終わったあとに、化粧水までつけて下さいました。
    とってもよかったです♪

• むら さんの口コミ

青山のサロンと言うことでちょっと意識的に緊張してましたが、実際凄く親しみやすく、とてもフランクにカウンセリングしていただき仕上がりにもとても満足です(^^)d

• なっぴ さんの口コミ

今日はありがとうございました。

当日予約なのにも関わらず、早急にやり取りをしていただきました。
    カラーは希望通りにきれいに仕上げてくださいました。
    細かい気遣いや楽しいお話は、お客を第一に考えてくれているように感じます。
    また、機会があればよろしくお願いします!