ORDERR所属・南玲の口コミ

• しおりん さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    ミニモの、ダメージ修復と艶が特徴のイルミナカラーという言葉に惹かれて今回初めてお願いする事にしました。

事前に事細かに、私の持っているカラー後のイメージを聞いて下さり、その上で丁寧に現実的に出る色の説明と私の希望に沿った調整をして下さったので、安心してカラーをお願いする事が出来ました。

カラーもいい感じに出て艶と共に柔らかい印象に仕上がったので、満足です✨
    次回もまたお願いします!

• 希実 さんの口コミ

ほぼノープランで行ったのにめっちゃいい仕上がりでした!!

• みずき さんの口コミ

ザックリとイメージを伝えただけだったのですが、良い色に染めていただきました(^ ^)

• 梨紗 さんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、綺麗に染めて頂きました!
    そんなに明るくならないと思っていたのですが、思っていたよりもいい意味で明るくなっていて嬉しかったです。
    カットも細かい点を途中でこまめに確認して下さったので、安心してお任せすることができました!
    ぜひまたお願いしたいです!
    次回はもう少し明るめの色に挑戦したいです

• まゆ さんの口コミ

2.3

暗くしないでと言ったのに真っ黒、写真より気持ち長めと言ったのにものすごく短くされ。挙句コテで仕上げてる時にはイメージと違いすぎるし、明らかに変で鏡の前にいるのが恥ずかしかった…このあと友達と予定があったのに、予定をキャンセルして家に帰りました。わたしの伝え方が悪かったでしょうか。残念です。

南玲 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。ご希望に添えなくて申し訳ございません。

ただ、何点もお伝えしていたと思うのですが、

カラーについて、グレーにしたいと言うことで今のベースからだとグレーっぽさは出ない事はお伝えしたと思います…
    なので地毛に近い所まで明度を落とさないといけないというご相談はさせていただき、その上でカラーさせていただきました。
    明るくしたい暗くしたい様々ありますが、僕自身1番明度に対してこだわりと重きを置いている所であります。うまくお伝えできなかったみたいで申し訳ございません。

レングスについて、外ハネの前下りボブなので顔周りの長さがとても大事になってくるスタイルになります。なので何度も「これくらいで大丈夫ですか?」と確認しながら切っていったと思います。
    顔周りの長さに対してバックも繋がってきますので、その分バックの毛も短くなることはお伝えしていたと思います。
    髪の伸びるペースがとても早いとのことで、それも含めて切ろうということでした。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

仕上げについて、切りっぱなしが良いということでバツンとした切り口は残してあります。見せられたお写真は軟毛の方のモデルさんです、ですがお客様は硬毛なので当然モデルさんと比べると毛先が重たくなります。なので、パサつかない程度に量感は減らしてありますが、それでもまだ重たいので動きが出づらいなと思い、自己判断で巻き方を変えました。その判断がお客様に気に入らなかったのであれば失礼しました。精進します。

いつでもお直しは受け付けていますので、またご連絡ください!
    技術接客の向上に務めてまいります。口コミありがとうございました!

返信日:2018年04月29日
  • chica さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても巻きやすい扱いやすい髪型にしていただきました。
    また、カラーも馴染みやすいよう綺麗にグラデーションを入れていただきました。
    初めてのカラー剤なので、これからの色の落ち具合も楽しみにしております。

• sarmo さんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応してくれました!優柔不断でほとんどお任せだったんですがすごく可愛くて気に入りました!ありがとうございました(o^^o)

• marin さんの口コミ

面接に向けて黒染めはしたくないけど暗くしたい!というわがままを叶えて頂き、本当にありがとうございます(;_;)
    シャンプーの時顔に水や泡がかかったり、爪が耳に引っかかって少し痛かったですが、お値段と仕上がりを考えたらとても満足でした!ありがとうございました。

• めぐ さんの口コミ

当日予約でスイスイ決まり、結構切りましたがいい感じになって満足です!ありがとうございました(*´-`)

• 寺本蕗 さんの口コミ

髪色も髪型も気に入りました!傷んでた髪も指通りが良くなりました(^^)毎朝髪を巻くのが楽しみです、ありがとうございました!!!

• しんじ さんの口コミ

接客がめちゃくちゃフレンドリーでした(^o^)
    応援してます!!!

南玲 からの返信

夜遅くまでありがとうございました!時間遅れちゃってすいません……お友達大丈夫でしたか?
    名刺の所にアドレスとか書いてあるので何かあればまた僕が担当しますので、よろしくお願いしますね‍♂️‍♂️‍♂️

返信日:2017年11月18日
  • たま さんの口コミ

きちんと要望をリスニングしてくださり、夜遅い時間まで丁寧に施術していただけました!
    沁みてませんか、熱くありませんか等等、気遣いも素晴らしく、仕上がりも大満足です。
    また機会が合えば、是非ともお願いしたいと思っています。

• あおい さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• a5y1k5 さんの口コミ

とても綺麗にパーマがかかりました!
    スタイリングが楽しみです!ありがとうございました(^^)
    日にちを変更していただいたり丁寧にしていただきました

• ふじた さんの口コミ

オシャレでとても気の利いた方だなと感じました!とても丁寧に施術してくださり感謝です。これからも頑張ってください!!

• しぐま さんの口コミ

夜遅くにも関わらずとても丁寧な対応していただきました!ありがとうございました(*^^*)
    話しやすく雰囲気も良かったです!
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

すごく丁寧で親切な対応をしていただき、ありがとうございました!
    とても気さくな方であっという間に時間が過ぎました☺️
    シャンプーも良い匂いで髪もサラサラになりました✨
    また機会がありましたら、お願いしたいです

• ちか さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました⭐️
    満足しています!また利用したいです^ ^

• ちはな ❤︎ さんの口コミ

最初から最後まですべて丁寧で、施術中はたくさんリラックスしちゃいましたᙏ̤̫❤︎
    前髪も丁寧に乾かしてもらって、髪もサラサラでいい匂いで嬉しいです〜♫!
    また機会があったら、お願いしたいです☺︎︎!

• 柴田未来 さんの口コミ

とてもサラサラにしてもらい、また、楽しいひとときでした^_^