髪質改善/マツパ/ 艶カラー/HANAの掲載
髪質改善/マツパ/ 艶カラー/HANAのプロフィール画像
FORTE掛川店 フォルテ カケガワテン 髪質改善/マツパ/ 艶カラー/HANA

掛川駅15分

髪質改善/マツパ/ 艶カラー/HANAの口コミ

• みなみさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても満足しています!また次回もお願いします!

みなみ様
    本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけてとてもよかったです!😌
    またお待ちしております🎀

返信日:2024年4月12日
  • わーーさんの口コミ

すごく丁寧に髪のことを教えていただいてとても勉強になり、安心して任せられました♡
    なんといってもほーんとにつやっつやにしていただきまひた!!最高です!絶対行くべきです^^

西岡様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ツヤ髪で実習も頑張ってください🥹✨
    またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年4月6日
  • めぐさんの口コミ

色々と要望を聞いてくれて接客も丁寧でした。カラーも綺麗に染まり、トリートメントでサラサラの髪になりました。とても嬉しいです!!また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました(*^^*)

髪質改善/マツパ/ 艶カラー/HANAさんからの返信

河村様本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    オレンジカラー艶々でとっても似合ってました🍊
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月8日
  • 🩷🤍さんの口コミ

ヘアカラーと髪質改善トリートメントを利用させて頂きました
    とても素敵に仕上げて頂き大満足です☀️
    接客も丁寧でたのしくお話出来て充実した時間が過ごせました🫶
    ぜひまた利用したいです!

高仲様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛ツヤツヤになれてよかったです🪩
    またお話出来るの凄く楽しみにしています🤍

返信日:2023年12月23日
  • wakaさんの口コミ

すごく丁寧でまたお願いしたいです。
    すごく可愛く仕上げてもらってありがとうございました。

若那様
    本日はありがとうございました🫶🏼
    イメチェンとっても似合ってました可愛かったです🌙
    またたくさんお話聞かせてください🤍

返信日:2023年12月18日
  • らんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です!!
    まつげの上がりもイメージ通りで、またお願いしたいです。

らん様
    先日はありがとうございました🎀
    ぱっちりまつ毛とっても似合ってました!
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年12月16日
  • あいかさんの口コミ

今回はまつパをさせて頂いきました。
    説明の時凄く分かりやすく説明して頂き決める事が出来ました!仕上がりもキレイにあげてくださりありがとうございました!
    次の時は初めての下まつパなどしていただきたいです!

あいか様
    先日はご来店いただきありがとうございました🤍
    とても似合ってて可愛かったです!
    次回もお待ちしております🎀

返信日:2023年12月11日
  • 安由美さんの口コミ

とてもキレイな色に仕上げて頂いて嬉しいです。
    また機会がありましたらお願いします。

安由美様
    本日はご来店ありがとうございました🤍
    次回の新しいヘアも楽しみにしてます🔮

返信日:2023年12月8日

とてもきれいに仕上げていただきました。
    すごく話しやすくてよかったです。

髪質改善/マツパ/ 艶カラー/HANAさんからの返信

先日はありがとうございました☆
    ぱっちりとっても似合ってました🪩
    またお待ちしております🌙

返信日:2023年12月18日
  • 月杏さんの口コミ

話しやすくてとてもよかったです!
    マツパも可愛いやってもらいました♡

髪質改善/マツパ/ 艶カラー/HANAさんからの返信

月杏様 先日はご来店ありがとうございました!!
    とっても似合ってて可愛かったです🤍
    またお待ちしております🌘

返信日:2023年12月2日
  • T.Oさんの口コミ

先日はありがとうございました☆トリートメントを丁寧に施術していただきました。最後のブローは前髪から乾かしてもらえると良いなと思いました。恐らくサロンのやり方もあるのだと思いますが、1番鏡に映るのは前髪で、最後に乾かす段階では癖がついてしまっているので、気になるお客様も(特に女性は)いらっしゃるのではないかと思います(^^)ツヤサラを出来るだけキープしたいと思います。

髪質改善/マツパ/ 艶カラー/HANAさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    貴重なご意見ありがとうございます!!
    今後改善し、より満足していただけるよう努力してまいります。
    ツヤサラ髪楽しんでください😆

返信日:2023年10月3日
  • 🩶さんの口コミ

髪がすごくサラサラになったし、
    綺麗に染めていただきました!
    とても満足です!ありがとうございました!

髪質改善/マツパ/ 艶カラー/HANAさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ニューカラー楽しんでください🪄

返信日:2023年10月3日
  • あいかさんの口コミ

めっちゃキレイに染めて頂き髪もサラサラになって生きかえりました!今後の為になる話しなどしてくださってありがとうございました!

髪質改善/マツパ/ 艶カラー/HANAさんからの返信

あいか様先日はありがとうございました✨
    凄くサラサラになり私もとても嬉しいです!!
    是非またのご来店をお待ちしております😌🤍

返信日:2023年9月4日

掛川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧